Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Vintage Lounge - 17/11/2009 09:24 PM
#21

Quote:
Original Posted By Makavelli
alamat lengkap pleasee...!
klo bisa malah sama kordinat gpsnya...hehehe


Waaaaaaaah ada Oom Momod.. Kapan-kapan boleh nih gue ajak ke sini kalo abis pulang nge-club.. p
Pitsz - 17/11/2009 09:39 PM
#22

kalo menurut saya biasa aja ah gan rasanya.. maho

menunya emang lengkap sih dan mengundang selera.. malu

tapi emang bener tuh, sate usus gorengnya kering banget, keras dan gak renyah.. bener-bener kayak makan batu.. hammer:mad:\(

tapi itu dulu sih pas kebetulan nyobain.. semoga sekarang enggak ya..
bobbyvsekorkuda - 18/11/2009 12:26 PM
#23

tempat makan ane dulu bgt waktu masih di smp 1*5..

untuk ukuran warteg emang mahal tp menunya lengkap..
rasa sih subyektif to kl mnurut ane standar..
Vintage Lounge - 19/11/2009 12:42 AM
#24

Memang untuk kualitas rasa saya bilang standar lah, tapi pilihan lauknya yg banyak banget & sangat menolong buat yg pengen makan berat abis begadang.. \)
inilililoh - 20/11/2009 03:44 AM
#25

deket kantor gue nehh
dulu waktu masih kuliah sering makan sini...

cara gampang sampe ke warmo: dari casablanca yang arah cipinang (sebrang pizza hut) belok kiri di dunkin donut dan snappy, mentok belok kanan nahhh nanti warmo ada di perempatannya
ChocoBerry - 20/11/2009 12:20 PM
#26

rasanya udah gak seenak dulu...malu
Vintage Lounge - 20/11/2009 09:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By inilililoh
deket kantor gue nehh
dulu waktu masih kuliah sering makan sini...

cara gampang sampe ke warmo: dari casablanca yang arah cipinang (sebrang pizza hut) belok kiri di dunkin donut dan snappy, mentok belok kanan nahhh nanti warmo ada di perempatannya


Memang problemnya susah cari parkir kalo siang hari..
yonex17 - 22/11/2009 08:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Memang problemnya susah cari parkir kalo siang hari..


Ya parkirnya susah...,apalagi kalo bawa mobil ...
dimaskeane - 25/11/2009 10:08 AM
#29

Ane pernah mampir kesana, kayaknya biasa aja rasanya... Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
richadit - 26/11/2009 12:13 AM
#30

gila ini warmo,, legend amad,, mpe dibikinin thread sama anak kaskus.. wakaka,, gang mangga gak ada yang bkin..
CreditCard.PL - 26/11/2009 11:04 PM
#31

piknya ama alamatnya mana gan
x29831z - 27/11/2009 10:29 AM
#32

ane mah warteg jajarsari aja dah gan
Naldotomo - 27/11/2009 03:21 PM
#33

Hmm sayangnya ane dah pindah dari bukit duri taon 2000 jadi dah jarang dech ke Warmo .. \(

Menu favorit standard aje Peace: :

Nasi
Telur Dadar genit:
Sayur Kacang
Sate usus/ Sate kulit
Kuah Daging
Tempe goreng tepung
cap cay

Nasi nambah .. D

Es teh manis / Es jeruk

Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
citanduy - 03/12/2009 02:58 PM
#34

up up up
売り手 - 03/12/2009 08:04 PM
#35

warteg terlengkap yang pernah ane cobain gan beer:
DianSetyawan - 06/12/2009 10:37 AM
#36

kok ane ga pernah ngliat ya???
Vintage Lounge - 06/12/2009 01:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By DianSetyawan
kok ane ga pernah ngliat ya???


Tepat di perempatan gan lokasinya... D
Aripndut - 06/12/2009 11:24 PM
#38

Agak mahal ya....


Biasanya gw makan di warteg kebon kacang, nasi+telor dadar+2 gorengan = Rp5.000,-

Apalagi ada fitur plus2:

"boleh ngutang bayar di akhir bulan"
david527 - 07/12/2009 06:13 PM
#39

memang masuk itungan mahal untuk ukuran warteg, porsi nasinya juga dikit hammer:
charmless man - 24/12/2009 02:36 AM
#40

warteg kesukaan ane nih
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?