Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pispotmtc - 24/12/2009 02:46 AM
#41

ini tempat pertama kali gw balik k tanah aer., langsung makan d sini bow..
jdi inget kenangan masa lalu, huehehhehe
jdi pengen balik neh!!
futasinka - 27/12/2009 01:21 PM
#42

pasar darurat tuh pasar tebet bukan ya ?
ane rada bingung kalo daerah tebet.
dika15 - 30/12/2009 09:19 AM
#43

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
[COLOR="Magenta"]Siapa yg tidak kenal dgn Warteg Warmo ? ngacir2

Warteg Warmo yang berlokasi di Tebet Raya, tepatnya di perempatan pasar darurat, seberang Wisma Tebet, Jakarta Selatan masih bertahan sebagai warteg legendaris yang populer di Jakarta. Popularitasnya membuat siapa pun tak segan mampir makan di Warmo. Mulai dari pejabat, pengusaha kelas kakap, juga kalangan selebriti. Jadi tak heran para ”aktivis” clubbing pun tak risi makan di Warmo seusai dugem hingga subuh. Terlebih, Warmo buka 24 jam.. D

Cobalah singgah di Warteg Warmo pada Sabtu dini hari atau Minggu dini hari. Jangan kaget kalau warteg ini dipenuhi perempuan berbusana minim, tubuh wangi, tetapi wajah mulai kucel. Maklum, baru kelar dugem. Inilah ciri khas wajah Warmo di setiap dini hari pada akhir pekan. fm:

Warteg ini memang berbeda dari warteg lainnya karena menyediakan menu yang sangat lengkap bila dibandingkan dengan menu-menu di warteg-warteg lainnya. Warteg ini sendiri telah berdiri sejak tahun 70'an sehingga originalitas rasanya sudah teruji selama puluhan tahun.

Menu yang ada di warteg ini antara lain daging sapi, daging ayam, ikan, cumi, udang, tenggiri, tempe, tahu dan telur. Penyajiannya pun dalam berbagai bentuk olahan baik digoreng biasa, sate goreng, goreng tepung, balado, semur, serundeng sampai dipesmol. Lauk berupa peyek dan kerupuk pun tersedia. Untuk sayurnya pun cukup beragam, ada sayur pare, capcay, acar, kangkung, kacang tauge, sup ayam, jamur dan semur jengkol. Minuman yang disediakannya pun berbagai macam, dari teh, kopi sampai aneka jus buah.. genit: genit:

Salah satu kelebihan lain dari warteg ini adalah siapapun bisa datang kapan saja karena warteg ini tidak mengenal kata tutup. Selalu buka 24 jam penuh. Tapi jangan kuatir soal kesegaran masakannya karena makanan yang tersedia selalu habis dalam waktu singkat. Sehingga dapat dipastikan makanan yang tersedia akan selalu terjamin kesegaran dan rasanya.

Warteg Warmo selalu ramai didatangi pembeli tidak hanya saat-saat jam makan saja. Para pembeli akan dilayani oleh 10 orang pelayan yang dibagi dalam dua shift, pagi dan malam. Saat jam makan pagi dan siang, pembeli yang datang umumnya adalah pegawai kantor. Pada malam hari, pembelinya datang dari berbagai kalangan, selain pegawai juga ada anak-anak muda yang baru pulang gaul atau anak-anak klub motor yang sering mangkal di sekitar Warteg Warmo. Warteg ini juga menerima pesanan untuk acara pesta, kampanye atau buka puasa. Jumlah pesanan minimalnya lima boks, dan maksimal tidak terbatas.

Bangunan warteg ini memang tanpa pintu, hanya terbuat dari tembok dengan jendela kayu yang hanya diberi tutup kawat besi. Etalase kaca yang digunakan untuk memajang menu diletakkan di sebuah meja berbentuk L, tepat di tengah ruangan sehingga pembeli yang datang dapat dengan mudah memilih menu yang akan dipesan.

Menu di Warteg Warmo disajikan di sebuah piring besar dengan penampilan yang sangat ramai sehingga membuat hasrat makan semakin memuncak. Dijamin Anda pasti puas dengan citarasa yang disajikannya. Nasi di Warteg Warmo sangat pulen, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Lauknya juga terasa sangat mantap karena bumbu-bumbunya terasa begitu meresap di lidah. Bagi pecinta sambal, di sini tersedia sambal merah dan sambal terasi, tinggal pilih sesuai dengan selera Anda.

Soal harga? Sangat terjangkau oleh isi kantong semua kalangan. Seporsi nasi lengkap di warteg ini hanya dibandrol Rp 5.000 - Rp 10.000, tergantung menu yang Anda pilih. Harga minumannya pun dijamin murah, hanya Rp 2.500 - Rp 5.000 untuk setiap gelasnya. Sangat menarik untuk dicoba bukan ?[/COLOR]

Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?

Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?


Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?

Nggak nolak cendol ya gan........ cendolbigcendolbig


jadi bikin laper pagi2 gini... hammer:
mamanx - 30/12/2009 11:24 PM
#44

Warmo is the best! Glory warmo..Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
chipleu - 31/12/2009 09:09 PM
#45

gw walau deket malah blum spmet makan disitu,,
abis katanya gak seenak dan semurah yg dibayangkan,,

gw kadang2 suka bingung ama warteg di jkt,,harganya mampus deh,,

padahal waktu gw kuliah,,daerah kosan gw 5rb juga ada yg udah dapet ayam,,tambah seribu dapet deh tuh es teh manis atau es nutrisari mantappp,,,
Tojoe - 01/01/2010 11:09 AM
#46

Happy New Year All!!
Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
bbs - 01/01/2010 11:14 AM
#47

warmo udah gak enak.
warteg yang masih enak ada di jalan kemurnian...
trus ada lagi di gg permata, jatinegara, jakarta timur (my fav)
ada 1 sih...tapi jauh di cikande, banten hahaha. kalo ke client gw di cikande gue selalu mampir di warteg sederhana ini.
M45TER - 05/01/2010 06:45 AM
#48

kalo menurut gw...warmo itu kemahalan...dan gw sangat menyarankan kalo ada yang mau kesana..pilih makanan yang memang gak ada di tempat lain..seperti..Sate Kulitnya...terus sama sate cumi..selebihnya standart gan
iloveindonesia
MeLoveSica - 05/01/2010 02:00 PM
#49

gila kayaknya enak bgt D
zhilet - 05/01/2010 02:13 PM
#50

oke gan tempatnya..
Obetz - 08/01/2010 01:57 AM
#51

boleh dicoba ni kapan2
Jazzadelic - 09/01/2010 02:07 PM
#52

konon katanya ni warteg laku soalnya ada makhluk gaib botak jagain nih tempat
wkakwakawkawkawkwakawkawkwakawkawk
Rhoslyn - 09/01/2010 03:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By Makavelli
alamat lengkap pleasee...!
klo bisa malah sama kordinat gpsnya...hehehe


[FONT="Trebuchet MS"]alamatnya please o[/FONT]
ss88 - 10/01/2010 09:42 PM
#54

warteg, tempat favorit bagi mahasiswa terutama yg hidup ngekost biasanya =P
sayang kalo mahal
david_techu - 11/01/2010 08:54 AM
#55

wew.......
bikin ngiler neh.........
M45TER - 15/01/2010 09:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By Rhoslyn
[FONT="Trebuchet MS"]alamatnya please o[/FONT]


Kalo alamat Lengkap dia ada di Jalan TEBET RAYA gan..
M45TER - 15/01/2010 09:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By ss88
warteg, tempat favorit bagi mahasiswa terutama yg hidup ngekost biasanya =P
sayang kalo mahal


Wah Warteg ini bukan kelas mahasiswa gan...makan 5000 cuman dapet sayur doang gan..hammer:
Vintage Lounge - 16/01/2010 06:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By pispotmtc
ini tempat pertama kali gw balik k tanah aer., langsung makan d sini bow..
jdi inget kenangan masa lalu, huehehhehe
jdi pengen balik neh!!


Warmo tetep jadi legenda gan... p

Quote:
Original Posted By chipleu
gw walau deket malah blum spmet makan disitu,,
abis katanya gak seenak dan semurah yg dibayangkan,,

gw kadang2 suka bingung ama warteg di jkt,,harganya mampus deh,,

padahal waktu gw kuliah,,daerah kosan gw 5rb juga ada yg udah dapet ayam,,tambah seribu dapet deh tuh es teh manis atau es nutrisari mantappp,,,



Quote:
Original Posted By M45TER
kalo menurut gw...warmo itu kemahalan...dan gw sangat menyarankan kalo ada yang mau kesana..pilih makanan yang memang gak ada di tempat lain..seperti..Sate Kulitnya...terus sama sate cumi..selebihnya standart gan
iloveindonesia


Ini sih warteg harga restoran Padang gan, tapi menu super kumplit... D


Quote:
Original Posted By Jazzadelic
konon katanya ni warteg laku soalnya ada makhluk gaib botak jagain nih tempat
wkakwakawkawkawkwakawkawkwakawkawk


Mana si botak ? p

Quote:
Original Posted By ss88
warteg, tempat favorit bagi mahasiswa terutama yg hidup ngekost biasanya =P
sayang kalo mahal


Quote:
Original Posted By M45TER
Wah Warteg ini bukan kelas mahasiswa gan...makan 5000 cuman dapet sayur doang gan..hammer:


Emang ini warteg kelas atas gan, hehe..
calpicox - 17/01/2010 11:12 PM
#59

Yang gw bingung kenapa ya warteg ini bisa jadi favorit ? Udah harga mahal, masakannya sori maaf banget ya agan2 sekalian biasa banget rasanya, kalo dibandingkan dengan harga yang sama udah dapet nasi padang enak full bumbu plus tunjang, dan kenyang nampol. Sementara makan di warmo ? \( nggak sesuai dengan apa yang digembar-gemborkan enak sama banyak orang. Lebih cocok disebut restoran daripad warteg, dimana2 warteg harganya murah dan terjangkau. Sorry gan, ikutan nyumbang review.
bos. - 18/01/2010 01:30 AM
#60

lengkap nih menunya
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?