Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

CreditCard.PL - 18/01/2010 10:18 PM
#61

TEBET raya dimananya gan ane bingung nih
M45TER - 20/01/2010 12:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By CreditCard.PL
TEBET raya dimananya gan ane bingung nih


Juragan arahnya dari mana nih???
riointerval - 21/01/2010 02:48 AM
#63

makanannya enak2 ya gan? Susah parkir ga?
pickoen - 21/01/2010 07:02 PM
#64

oh namanya warteg warmo too,.,,,

pernah makan dsini pas siang2 D busetttt rame bgtttt!!

harganya lumayan lah....rasa juga enak D
abonbebek - 24/01/2010 06:03 AM
#65

baru tau gw,, letaknya dimana sih? sederetan yang ada McD? atau bukan disana?

baru tau gw, anak clubbing bisa makan di warteg juga. wkwkwk
Wirya89 - 26/01/2010 03:05 PM
#66

minta alamat lengkapnya donk gan.. hehe..
ayahmeha - 27/01/2010 03:22 AM
#67

wuaduh belum pernah kesono tuh gan, ntar deh kl pas maen ke jkt mampir sambil test tongue D
SanSweet - 27/01/2010 11:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By Wirya89
minta alamat lengkapnya donk gan.. hehe..


klo dr tebet utara/ bloop belok kanan trs tar ada belokan ke kiri. liat aja warteg yg makanannya bertumpuk2
Wirya89 - 28/01/2010 11:23 AM
#69

Quote:
Original Posted By SanSweet
klo dr tebet utara/ bloop belok kanan trs tar ada belokan ke kiri. liat aja warteg yg makanannya bertumpuk2


hmm.
bloop ? bloop endorse ?
londonvictim - 29/01/2010 03:07 PM
#70

wah boljug nih klo ke jkt .. kayaknya enak nih
sukasrana - 29/01/2010 03:44 PM
#71

nyesel ane makan di warmo..wktu itu makan tuna gt sm tempe goreng, lidah ane ledes 2 minggu ga ilang2..entah alergi entah ada zat2 tertentu di ikannya.tp sebelom2nya ane makan tuna di warteg2 blakang kampus bae2 ajah tuu
dokterdrew - 29/01/2010 07:49 PM
#72

no offense nih gan.....
gw jg nyesel makan disana...
gw makan nasi+daun singkong+tahu+telor+bakwan udang+teh anget tawar 15rb!!!! gw ga tau gimana cara ngitungnya.....
mgkn dia uda biasa ditipu yg makan jd maen asal itung aja, tiap kepala kena 15rb....
warteg mana coba yg makan ampe 15 rb??? WTF!!!
gw makan di hokben aja klo lg irit cm 10rban.......
sweetbrownies - 30/01/2010 10:37 PM
#73

emang enak kalo makan di warteg
udah murah, kemyang lagi dan soal rasa nya pasti enak
apalagi sambel nya bisa minta lagi
nyam...nyammm
SanSweet - 04/02/2010 12:14 AM
#74

Quote:
Original Posted By dokterdrew
no offense nih gan.....
gw jg nyesel makan disana...
gw makan nasi+daun singkong+tahu+telor+bakwan udang+teh anget tawar 15rb!!!! gw ga tau gimana cara ngitungnya.....
mgkn dia uda biasa ditipu yg makan jd maen asal itung aja, tiap kepala kena 15rb....
warteg mana coba yg makan ampe 15 rb??? WTF!!!
gw makan di hokben aja klo lg irit cm 10rban.......


disituu emang mahal buat seukuran wartegg.. tp menggiurkan klo ksana makanannya bertumpuk2 jd bingung mw makan apamalu
esco - 05/02/2010 02:09 AM
#75

warteg 24 jam.. ini yg bikin gampang cari makan
penyimaksejati - 06/02/2010 12:28 PM
#76

Gw ada pengalaman seru nih :

Kan ane dulu sekolah di SMA 8, kebetulan tempat les ane jaraknya cuma 7 meter dari warmo, tiap hari ane makan sore disitu, eh ada om om ngajak gw ngbrol, tampangnya serem abis \( terus dia cerita kalau dulu dia pas SMA juga sering makan disana....eh pas ane selesai makan, ane DITRAKTIR .... seneng banget tuh, maklum lah anak sekolahan kudu ngirit D
SiDUduL - 10/02/2010 09:52 AM
#77

Lumayan mahal juga tu harganya
dika911 - 17/02/2010 09:43 PM
#78

menurut ane biasa aja gan... soalnya kadang enak, kadang nggak...
luq_skywalker - 21/02/2010 04:13 PM
#79

hmm tmpatnya dipojokan ya gan
spesialisnya apa disini
arditord - 22/02/2010 11:18 AM
#80

ane udah tau dikasih tau sama bokap ane gan, tapi ampe sekarang belon pernah kesana
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?