Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

OtterboxSeller - 23/02/2010 02:37 AM
#81

Adek gue mules2 abis makan si warmo ini DD

Lalatnya banyak bener kata adek gue, jadi mikir lagi dah pengen nyobain


Tapi boleh lah kapan2 kalo sempet lewat sana
Vintage Lounge - 26/02/2010 07:19 PM
#82

Quote:
Original Posted By OtterboxSeller
Adek gue mules2 abis makan si warmo ini DD

Lalatnya banyak bener kata adek gue, jadi mikir lagi dah pengen nyobain


Tapi boleh lah kapan2 kalo sempet lewat sana


Bersih atau nggak tempatnya sih relatif ya gan krn tempat ini udah jadi trendsetter selain Menteng buat yg cari makan abis pulang nge-club... D
Skypea - 03/03/2010 07:20 PM
#83

aduh, enak banget nih kayanya
sayang blom pernah kesana, mana murmer lagi D
PPMers - 03/03/2010 08:17 PM
#84

udah pernah makan di warteg 21 yang pacuan kuda rawamangun belom?
itu enak juga tuh..
kemasx - 04/03/2010 11:13 AM
#85

wah ini tempat paling enak kalo kelas warteg setahu ane
ASROMA1927 - 17/03/2010 05:42 PM
#86

warmo emang ok, kebetulan ane sering makan juga...ane bantu kasi lokasinya gan kalo mau mampir http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/travel/travel_id_/travel_site_2127/travel_no_/?x=7 04943.58&y=9310982.64&l=10&s=jkt sup2: sup2:
Deathsilencer - 18/03/2010 02:48 PM
#87

Yaelah.. ane sringnya ke warnetnyah
wekaweka - 18/03/2010 05:52 PM
#88

Quote:
Original Posted By Jazzadelic
konon katanya ni warteg laku soalnya ada makhluk gaib botak jagain nih tempat
wkakwakawkawkawkwakawkawkwakawkawk


Nyokapnya mantan ane juga pernah bilang begitu gan, soalnya dia bisa liat anak kecil botak ga pake baju lari2 disana (siang hari bolong) wkwkwkwk, boleh percaya boleh ngga
mickeyidiots - 02/04/2010 06:13 PM
#89

mauuuuuu gann
sepupu ane yang anak gaul semuaa udah pada nyoba nih katanya mantap gan ! kiss kiss kiss
pesmerga - 05/04/2010 06:42 PM
#90

Kalo menurut gue sih Warmo cuma menang karena lauknya banyak dan buka 24 jam aja. Dari segi rasa juga biasa aja, sama dengan warteg lainnya. Harga makannya lebih mahal dari pada warteg lain.
Gue gak terlalu recommend nih warteg buat yang ngarepin makanan warteg dengan harga sekelas warteg.

Rating dari ane:
==============
Taste: 6.9
Price: 6
Place: 7
andrin aja - 07/04/2010 01:49 AM
#91

gw udahj beberapa kali makan di warmo....
untuk harga emang lebih mahal daripada warteg laennya.....
tapi porsinya lebih besar gan........
kalo rasa gw bilang sih relatip sih.....
salah satu keunggulan warmo adalah kelengkapan menunya ama buka 24 jam
-iRdna- - 09/04/2010 08:15 AM
#92

gk pernah makan di sini nihh
hendriex - 11/04/2010 06:25 PM
#93

wah...
dr pict ny bersih ya gan, trus menu ny jg bnyk ^^
tp jauh nih dr pat ane
kalau lwt sana mau mampir ah
thx info ny gan ilovekaskus
tawang16 - 13/04/2010 04:52 PM
#94

gue pernah makan disini 2 kali.. menurut gue recommended, menu makanannya komplit dan tempatnya cukup bersih
sankin - 15/04/2010 04:45 PM
#95

dulu gw suka makan disitu gan...deket bengkel langanan gw
tapi minggu kmaren gw makan disana n guess what??sampai hari ini gw terkapar sakittt...huhuhuhu....
inyiminyit - 17/04/2010 12:06 AM
#96

Ini dia nih gan

tempat warteg yang enak selain gewart dago..

cuma kalo disini 24 jam..
coba kalo tempat nya di gedein dikit, pasti rame banget deh disitu.

Kalo main ke tebet ngapain makan ke restoran yang mahal-mahal..
ada yang murah dan enak ini
Linear.Power - 19/04/2010 08:59 AM
#97

Quote:
Original Posted By pesmerga
Kalo menurut gue sih Warmo cuma menang karena lauknya banyak dan buka 24 jam aja. Dari segi rasa juga biasa aja, sama dengan warteg lainnya. Harga makannya lebih mahal dari pada warteg lain.
Gue gak terlalu recommend nih warteg buat yang ngarepin makanan warteg dengan harga sekelas warteg.

Rating dari ane:
==============
Taste: 6.9
Price: 6
Place: 7


setuju sama nyang ini
malesmales - 19/04/2010 10:01 PM
#98

ane tau dh lama nih tmpt gan..tp blm pernha nyobain..D
816805570 - 20/04/2010 01:20 PM
#99

ciatttttttt...menujut TKP...warteg warteg hrgnya menggiurkan hehehe...yg pntg mknan halal euyy ^^
shokazamatsuri - 27/04/2010 03:02 AM
#100

warmo mahal ah gan..
mending warteg deket rumah...

nasi+tempe+kentang+perkedel cuma 5000
hahhaa

kalo di tebet sih ane lebih milih SOTO GEBRAK
bikin jantungan, seru
ahaha
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?