Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bekingmanyil - 20/05/2010 06:29 PM
#101

wah ane blm pernah mampir gan... ntar ane coba ah. lokasi dr mari kemana gan?????
fahrisyal - 22/05/2010 12:25 PM
#102
Mantap..
nih warteg dlu sering ane kunjungi wkt jaman2 kul di perbanas thn 2002 (ikut nebeng mobil temen sihmalu\) tp skrng krn udh jauh dr depok & ga ad nebengan lg,jd makannya di warteg stasiun depok deh
useraaabbb - 22/05/2010 09:10 PM
#103

wah mantab nih kayaknya
masa abis pulang dugem pada mampir ke warteg.. keabisan duit itu cewek
geekboy - 23/05/2010 02:02 AM
#104

Wartegnya biasa,

hype-nya luar biasa.
Menggigil - 27/05/2010 07:51 PM
#105

kalo untuk ukuran mahasiswa kere macam aye..ni trmsk mahal gan.\(\(
mgkn kelasnya buat yg ud pada kerja.D

dlu prnh makan sm telor pdes tempe sayur sm teh tawar,abis diatas 10rb kl g slh.
maklum aye biasa makan dikampus sekitar 6rban..o

tp enak sh masakannya..berani bumbu thumbup:
KakaGoodboy - 28/05/2010 12:32 PM
#106

ini warteg yg pernah masuk di acara nya si kuya itu bukan?
Vintage Lounge - 30/05/2010 02:14 PM
#107

Quote:
Original Posted By fahrisyal
nih warteg dlu sering ane kunjungi wkt jaman2 kul di perbanas thn 2002 (ikut nebeng mobil temen sihmalu\) tp skrng krn udh jauh dr depok & ga ad nebengan lg,jd makannya di warteg stasiun depok deh


Ternyata pernah ke sini juga toh.... o

Quote:
Original Posted By useraaabbb
wah mantab nih kayaknya
masa abis pulang dugem pada mampir ke warteg.. keabisan duit itu cewek


Bukan masalah kehabisan duit gan, tapi lebih ke soal lengkapnya menu yg tersedia walaupun udah dinihari... \)

Quote:
Original Posted By geekboy
Wartegnya biasa,

hype-nya luar biasa.


Setubuh.... D

Quote:
Original Posted By Menggigil
kalo untuk ukuran mahasiswa kere macam aye..ni trmsk mahal gan.\(\(
mgkn kelasnya buat yg ud pada kerja.D

dlu prnh makan sm telor pdes tempe sayur sm teh tawar,abis diatas 10rb kl g slh.
maklum aye biasa makan dikampus sekitar 6rban..o

tp enak sh masakannya..berani bumbu thumbup:


Memang betul gan, namanya warteg tapi harga sih udah restoran Padang... hammer:

Quote:
Original Posted By KakaGoodboy
ini warteg yg pernah masuk di acara nya si kuya itu bukan?


Betuuuuuuuul gan......... p
hatebeingnormaL - 20/06/2010 09:23 PM
#108

ngebayanginnya aja udah ngiler...
kebayang bakal sekenyang apa kalo makan disana
ane udah sering kesini, kalo lagi ke indimovies,,,
pokoknya ditanggung ajibb
nzr2409 - 20/06/2010 10:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
[COLOR="Magenta"]Siapa yg tidak kenal dgn Warteg Warmo ? ngacir2

Warteg Warmo yang berlokasi di Tebet Raya, tepatnya di perempatan pasar darurat, seberang Wisma Tebet, Jakarta Selatan masih bertahan sebagai warteg legendaris yang populer di Jakarta. Popularitasnya membuat siapa pun tak segan mampir makan di Warmo. Mulai dari pejabat, pengusaha kelas kakap, juga kalangan selebriti. Jadi tak heran para ”aktivis” clubbing pun tak risi makan di Warmo seusai dugem hingga subuh. Terlebih, Warmo buka 24 jam.. D

Cobalah singgah di Warteg Warmo pada Sabtu dini hari atau Minggu dini hari. Jangan kaget kalau warteg ini dipenuhi perempuan berbusana minim, tubuh wangi, tetapi wajah mulai kucel. Maklum, baru kelar dugem. Inilah ciri khas wajah Warmo di setiap dini hari pada akhir pekan. fm:

Warteg ini memang berbeda dari warteg lainnya karena menyediakan menu yang sangat lengkap bila dibandingkan dengan menu-menu di warteg-warteg lainnya. Warteg ini sendiri telah berdiri sejak tahun 70'an sehingga originalitas rasanya sudah teruji selama puluhan tahun.

Menu yang ada di warteg ini antara lain daging sapi, daging ayam, ikan, cumi, udang, tenggiri, tempe, tahu dan telur. Penyajiannya pun dalam berbagai bentuk olahan baik digoreng biasa, sate goreng, goreng tepung, balado, semur, serundeng sampai dipesmol. Lauk berupa peyek dan kerupuk pun tersedia. Untuk sayurnya pun cukup beragam, ada sayur pare, capcay, acar, kangkung, kacang tauge, sup ayam, jamur dan semur jengkol. Minuman yang disediakannya pun berbagai macam, dari teh, kopi sampai aneka jus buah.. genit: genit:

Salah satu kelebihan lain dari warteg ini adalah siapapun bisa datang kapan saja karena warteg ini tidak mengenal kata tutup. Selalu buka 24 jam penuh. Tapi jangan kuatir soal kesegaran masakannya karena makanan yang tersedia selalu habis dalam waktu singkat. Sehingga dapat dipastikan makanan yang tersedia akan selalu terjamin kesegaran dan rasanya.

Warteg Warmo selalu ramai didatangi pembeli tidak hanya saat-saat jam makan saja. Para pembeli akan dilayani oleh 10 orang pelayan yang dibagi dalam dua shift, pagi dan malam. Saat jam makan pagi dan siang, pembeli yang datang umumnya adalah pegawai kantor. Pada malam hari, pembelinya datang dari berbagai kalangan, selain pegawai juga ada anak-anak muda yang baru pulang gaul atau anak-anak klub motor yang sering mangkal di sekitar Warteg Warmo. Warteg ini juga menerima pesanan untuk acara pesta, kampanye atau buka puasa. Jumlah pesanan minimalnya lima boks, dan maksimal tidak terbatas.

Bangunan warteg ini memang tanpa pintu, hanya terbuat dari tembok dengan jendela kayu yang hanya diberi tutup kawat besi. Etalase kaca yang digunakan untuk memajang menu diletakkan di sebuah meja berbentuk L, tepat di tengah ruangan sehingga pembeli yang datang dapat dengan mudah memilih menu yang akan dipesan.

Menu di Warteg Warmo disajikan di sebuah piring besar dengan penampilan yang sangat ramai sehingga membuat hasrat makan semakin memuncak. Dijamin Anda pasti puas dengan citarasa yang disajikannya. Nasi di Warteg Warmo sangat pulen, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Lauknya juga terasa sangat mantap karena bumbu-bumbunya terasa begitu meresap di lidah. Bagi pecinta sambal, di sini tersedia sambal merah dan sambal terasi, tinggal pilih sesuai dengan selera Anda.

Soal harga? Sangat terjangkau oleh isi kantong semua kalangan. Seporsi nasi lengkap di warteg ini hanya dibandrol Rp 5.000 - Rp 10.000, tergantung menu yang Anda pilih. Harga minumannya pun dijamin murah, hanya Rp 2.500 - Rp 5.000 untuk setiap gelasnya. Sangat menarik untuk dicoba bukan ?[/COLOR]

Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?

Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?


Ini TKP-nya ya gan yg dibantu sama Kaskuser :




Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?

Nggak nolak cendol ya gan........ cendolbigcendolbig


Jadi Laper ......
Waghe - 21/06/2010 12:10 AM
#110

hidupp warmoo... warteg tergaul se jakarta.. hahaha

enak" makanan nya..

iloveindonesiailoveindonesia
kulinegara - 23/06/2010 04:50 PM
#111

beh pngin nyobain gw gan


klo k jakarta dah soalnya gw d sumatera gan
premangangsepi - 24/06/2010 11:16 AM
#112

wah.. ane sebagai wartegkers wajib kudu nyoba nih.. D
danielcristofer - 30/06/2010 01:50 AM
#113

sayang sekarang udh mulai naik harganya..

dulu makan nasi semur daging jamur es teh manis 7k! gilaaaa

sekarang menu kaya gitu ga pake es teh manis 12k..buset
ngimoel - 30/06/2010 06:05 PM
#114

wah.. ane tau warmo tebet gan!! jaman ane sma tuh, jaman kursus di GO! Warmo alias warung mojok, tapi suka diplesetin jadi warung homo! Hehehehe.. mantabz dah!
niniidz - 02/07/2010 02:20 PM
#115

Wah rumah ane deket sini nih gan,katanya mahal2 disitu gan,jadi ane gaterlalu tertarik makan disana D
hendrikhioe - 29/07/2010 03:48 AM
#116

Gile ini warteg sech top abis
emang harganya dikit mahal =(


Untuk Lokasi semoga bisa bantu

Dari arah Kampung melayu menuju tebet.. naek jembatan 1 kali trus ada belokan ke kiri
Di belokan itu ada quickly kalo ndak salah deh

Nah abis belok kiri agan luruuuuuuuuuus terus mape mentok belok kanan....
Nah pas agan lurus terus pasti ngelewatin bebek ginyo

Nah abis belok kanan... agan LURUUUUUUUS terus ampe ketemu lampu merah (per-4-an)
Nah dia adanya di sebelah kiri... Di hoeck.....

Semoga membantu deh gan =)
randydotz - 01/08/2010 03:23 PM
#117

kok gw makan dsana ga enak ya gan...
mahal lagi...
guntoro2001 - 03/08/2010 07:23 AM
#118

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Favorit gue sih nasi + gulai ayam + 2 telur dadar + es teh manis, yg pasti sih nasinya nambah p


jah mirip temen gue low maem juga kek gini... zzzzz
godriclecole - 24/08/2010 01:13 AM
#119

rumah ane deket situ tp ane ga pernah makan disana gan

ntar coba ke tkp deh
slither - 26/08/2010 09:47 PM
#120

ane pernah makan juga dimari,, lauk banyak bener,,

tapi untuk ukuran warteg agak mahal D
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?