Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

CreditCard.PL - 22/10/2010 08:23 PM
#141

\( uda 3 bulan kerja ditebet sampig sahid blm juga ketemu warteg warmo tlg bantuan jalannya dong. Dari mitsubitsi kemana ya??? Ane paling sering ke kfcnya lalu kemana tuh pizzzzWarteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
daverich - 29/10/2010 05:33 PM
#142

warteg warmo byk pilihannya emg.......seneng liat byk aneka masakan disitu.utk ukuran warteg emg gak ada yg ngalahin byknya masakannya....tp kalo utk rasa menurut gw sih standar2 aja ya....diblg enak enggk,dibilang gak enak jg enggk jg sih....yah,rasa warteglah....
dari segi harga emg agak mahal sih dibanding warteg2 laen...tp mnrt gw msh worthed lah hrg segitu.secara mana ada sih udang,cumi,etc yg harganya murah....ngakak

overall, penilaian gw utk warteg ini 7/10......
jsenlai - 29/10/2010 09:29 PM
#143

udah pernah ke warteg ini. menurut gua makanan warteg ini yang mantep: paru ama telur dadar. es teh manisnya juga asik !00% full karena es dipisah dengan tehnya, kaga ada kata rugi lagi gan D

pelayanan cepat bin ajaib, tinggal berdiri depan mas-nya beresss!! kalo kenyamanan... rada kurang, maklum rame and pas di perapatan.

beberapa kali ke sana, parkir boil ga ada masalah, tukang parkir sigap nan cepat D

kalo harga... bukan standar warteg gan walau nama warteg. tapi secara keseluruhan cukup puas gan
:2thumbup
jsenlai - 29/10/2010 09:31 PM
#144

Quote:
Original Posted By CreditCard.PL
\( uda 3 bulan kerja ditebet sampig sahid blm juga ketemu warteg warmo tlg bantuan jalannya dong. Dari mitsubitsi kemana ya??? Ane paling sering ke kfcnya lalu kemana tuh pizzzzWarteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?


gan, paling gampang nanya orang sekitar... banyak yang tau. bilang aja warteg warmo yang pas di simpang. good luck gan!!
jsenlai - 29/10/2010 09:32 PM
#145

double post ga sengaja
Gueriero - 29/10/2010 09:53 PM
#146

sip ane ntar bsk mlm ke sn d... ha23
Kamsis 4 - 08/11/2010 11:20 PM
#147

waktu itu ane cuman melintas doank \(
lom sempet nyobainya nih

emang kata temen2 ane ni tempat recsel banget
mangkanya pengen banget nyobain genit:
SuperDong - 10/11/2010 12:02 PM
#148

"Brur... Kerang-kulit yah cool:"

10 thn langganan dsn, menu gue ga berubah hammer:
babybear - 22/11/2010 11:19 PM
#149

ane lom tau gan hahahahah,alamat dong makaci
sapi kembung - 23/11/2010 08:00 PM
#150

Quote:
Original Posted By CreditCard.PL
\( uda 3 bulan kerja ditebet sampig sahid blm juga ketemu warteg warmo tlg bantuan jalannya dong. Dari mitsubitsi kemana ya??? Ane paling sering ke kfcnya lalu kemana tuh pizzzzWarteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?


kfc (sblh kanan jalan) lurus aja sampe lampu merah kedua kalo kaga salah, pas adanya di lampu merah itu
utnubu01 - 06/12/2010 02:55 PM
#151

denger2 gara ini warteg ya jadinya si foke mau kenain pajak u/ usaha2 warteg di JKT.
nusatech168 - 06/12/2010 09:48 PM
#152

ada pic nya juga , klo diliat menu nya banyak ni , bener2 jadi bikin laper D D
nusatech168 - 06/12/2010 09:52 PM
#153

ada pic nya juga , klo diliat menu nya banyak ni , bener2 jadi bikin laper D D
gunners_girlie - 07/12/2010 10:24 AM
#154

Jd penasaran selegendaris kek apa sih genit:
moreno29 - 08/12/2010 09:36 AM
#155

range harga berapa nih gan??

bntar lg kena pajak harus buru2 cobain...haahah
2V7 - 10/12/2010 01:20 AM
#156

laler ijo nya mantep gan D
juannicky - 04/01/2011 05:32 PM
#157

nih tempat emang lokasi ane ama temen2 ane tuju abis dugem dahulu kala... tuk tempat sih ane rekomen banget buat agan ato temen2 agan sadar dari kecelengan abis dugem..
cuma tuk rasa, yah namanya juga warteg.. mass production makanannya, harap maklum kalo rada keasinan ato tawar.
pale02 - 06/01/2011 01:52 PM
#158

ane pernah nih makan disini
yg di perempatan kan??

ane suka ama telor goreng setengah mateng gan.. maho
clarish - 09/01/2011 09:22 PM
#159

wah..
harganay kynya murah bnget ya gan..D
harsonodoank - 10/01/2011 08:26 AM
#160

Kalo ga salah di cisalak depok ada gan cabangnya deket rumah ane, dulu ane sm anak2 sering nongkrong di depan wartegnya...selain menunya lengkap tempatnya juga bersih
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?