Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

iqbalixlm - 10/01/2011 01:47 PM
#161

tahun 2012 nanti kena pajak tuh, wakakaka
clarish - 10/01/2011 08:54 PM
#162

Quote:
Original Posted By iqbalixlm
tahun 2012 nanti kena pajak tuh, wakakaka


wkwkw..
ntar warteg bakal ada pajak ya gan
ngakak
badota_X - 21/01/2011 01:00 AM
#163

gorenganya lengakpa ga tuh?
adlina - 21/01/2011 08:45 PM
#164

ane pernah makan disini, menurut ane sih gak ada yang spesial dari warteg ini.. sama aja, mungkin karena waktu itu sampe pernah masuk televisi aja kali yah.. terus banyak artis juga yang suka makan disini, jadi rame. padahal sih menurut ane makanan nya biasa aja,. menu nya juga sama aja kayak yang diwarteg, yang agan-agan pernah datengin
4nythink - 26/01/2011 09:09 AM
#165

ane bantu sundul gan :up
andreadrian.com - 26/01/2011 11:41 AM
#166

kalau udah bulan puasa pas mau buka ruameeeenya ga nahan. menu sih ga terlalu spesial tapi mungkin sedap karena banyak pilihan kali ya. temen gw yang tinggal deket banget dari situ katanya udah terlalu sering makan d situ ampe bosan
babymocca - 28/01/2011 12:30 PM
#167

saya tidak kenal!!
bulbul6 - 06/03/2011 02:41 PM
#168

emg selalu penuh yg makan ampe empet2an....bener juga pas sahur musti penuh ini, cm pernah sekali makan sayur ususnya ga enak, telat manasin lg kaya ny...
kutu.jerapah - 19/03/2011 09:40 AM
#169

ane baru beberapa hari yang lalu makan disana (penasaran abis baca trit ini malu: )

suasananya lumayan warteg gan, menu keliatannya lebih lengkap army: (Ada ayam, daging, dll), rasa masakannya lumayan lah D , pelayanannya cepat dan lumayan ramah, tapi untuk soal harga menurut ane kemahalan \( (beda kelas kali ya?)

waktu itu ane makan:
-1 nasi
-1 sate udang goreng (udangnya gedeee bo, mantep deh!!)
- Tempe Orek (menu wajib ane kalo ke warteg)
- Sambel goreng kentang (menu wajib ane kalo ke warteg)
- minta kuah dikit
- sambel

minumnya:
- Air putih saja hammer:

dan setelah ditotal jadi rp. 15.000 berduka (estimasi harga ane perkirakan cuma 10/11rb an hammer: )

lumayan mahal gan, padahal ane minumnya air putih aja \(

(skor: 7/10)
Linear.Power - 19/03/2011 06:54 PM
#170

Quote:
Original Posted By kutu.jerapah
ane baru beberapa hari yang lalu makan disana (penasaran abis baca trit ini malu: )

suasananya lumayan warteg gan, menu keliatannya lebih lengkap army: (Ada ayam, daging, dll), rasa masakannya lumayan lah D , pelayanannya cepat dan lumayan ramah, tapi untuk soal harga menurut ane kemahalan \( (beda kelas kali ya?)

waktu itu ane makan:
-1 nasi
-1 sate udang goreng (udangnya gedeee bo, mantep deh!!)
- Tempe Orek (menu wajib ane kalo ke warteg)
- Sambel goreng kentang (menu wajib ane kalo ke warteg)
- minta kuah dikit
- sambel

minumnya:
- Air putih saja hammer:

dan setelah ditotal jadi rp. 15.000 berduka (estimasi harga ane perkirakan cuma 10/11rb an hammer: )

lumayan mahal gan, padahal ane minumnya air putih aja \(

(skor: 7/10)


udang gede - mahal
"sambel" goreng kentang - cabe mahal
"sambel" - cabe mahal

gimana caranya biar bisa kasih harga murah?
X-R4Y - 20/03/2011 09:50 AM
#171

Blom sempet nyobain, kapan2 kl ada tmn nya kesana ah Peace:
Penasaran D
menuet - 22/03/2011 08:55 PM
#172

ane makan di sini dari tahun 1982 sampe tahun 2004
dulu tempatnya masih kecil.
sekarang sudah gak pernah, tambah mahal
demtrex - 23/03/2011 01:20 AM
#173

maap ane pernah ilfeel di sini .. maap ye penggemar warmo
dulu pernah liat miki dan mini bercanda ria di tempat makanannya .... jadi ga pernah makan lagi di situ :mewek:
id.bersama - 23/03/2011 04:32 PM
#174

mantap dah Warmo...rame tukang taksi...masakannya cocok ma Gw...
empiu - 02/04/2011 11:41 AM
#175

warteg yg pegawainya pake seragam.. cool..
oakleyaddict - 04/04/2011 04:41 AM
#176

aduh bingung kalo ikutin jalannya gimana ya kalo ane dari arah casablanca terus aja patokannya apa?
Kopral Santoso - 04/04/2011 12:50 PM
#177

MAHAL... hammer:
oakleyaddict - 11/04/2011 09:58 AM
#178

aduuuh penasaran pengen banget nyobain
tapi nanti deh
tunggu kesehatan saya pulih
homdai - 12/04/2011 01:01 AM
#179

Dari awal baca jadi genit: coba deh kalo jadi acara ngumpulnya ma anak2 proyek dulu, diliat2 banyak komentar yang bilang mahal dibanding warteg lain ya. Tapi rasa penasaran mengalahkan harga hammer:
masterkimpoi - 26/04/2011 04:04 PM
#180
especially befth
mahal dan ga enak !
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?