Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 97 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

pisan - 01/04/2010 11:12 AM
#241

buat nemenin capuccino

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

sekian
ziptta - 01/04/2010 02:42 PM
#242

akhirnya trit ini dijadikan sticky beer:
ziptta - 01/04/2010 02:55 PM
#243

Quote:
Original Posted By Vixion
guys ini kalo dipindah ke thread workshop ada yg keberatan?

me hope some wip D biar org bisa liat proses dan belajar D

anyway gua suka yg ginia, menurut gua harus dibanyakin D


setuju aja om.. D
thanks yah udah dijadiin sticky... beer:
ghaniya - 01/04/2010 03:36 PM
#244

Quote:
Original Posted By pisan
ikut parkir..hasil hunting hari ini
dapet honda accord skala 1:24.
lumayan
Custom Diecast

Custom Diecast

setelah di repaint
Custom Diecast

Custom Diecast


beuh cielo mantab euy..btw ntu diecast apa mokit bro bodynya kek plastik..
paramalanud - 01/04/2010 04:31 PM
#245

wih tread nya jd sticky, mantab laaah, agan pisan ngastem mulu ni skrg, thumbup:
Vixion - 01/04/2010 07:43 PM
#246

saya tungu respon yg lain o
paramalanud - 01/04/2010 09:41 PM
#247

Quote:
Original Posted By pisan
ikut parkir..hasil hunting hari ini
dapet honda accord skala 1:24.
lumayan
Custom Diecast

Custom Diecast

setelah di repaint
Custom Diecast

Custom Diecast


model kit ya bro? accord jaccs?
pisan - 01/04/2010 11:34 PM
#248

Quote:
Original Posted By Vixion
saya tungu respon yg lain o


setuju om
pisan - 01/04/2010 11:38 PM
#249

Quote:
Original Posted By ghaniya
beuh cielo mantab euy..btw ntu diecast apa mokit bro bodynya kek plastik..


dapet mokit om.dah jadi..murah lagsung hajar bos....
sory kl salah parkir.hehehe..
dipake di TTDPL mantab nih...

Quote:
Original Posted By paramalanud
wih tread nya jd sticky, mantab laaah, agan pisan ngastem mulu ni skrg, thumbup:


habis pusing om..mentok di TA...akhirnya custome deh..hehehe..

Quote:
Original Posted By paramalanud
model kit ya bro? accord jaccs?

ia mokit..salah parkir om..tapi ini mobil idaman dari SMU..mantab..murah.lagsung beli deh..
paramalanud - 02/04/2010 11:35 AM
#250

Quote:
Original Posted By pisan



ia mokit..salah parkir om..tapi ini mobil idaman dari SMU..mantab..murah.lagsung beli deh..


yg penting custom om D alpard uda dapet blom bro?beli rastar yg mana aja kmren bro?
pisan - 02/04/2010 11:52 AM
#251

Quote:
Original Posted By paramalanud
yg penting custom om D alpard uda dapet blom bro?beli rastar yg mana aja kmren bro?


hehe...
kamren da dah dapet bos...
alphard,camry, odyssey,accord..
tapi buset plastik banya...
pisan - 02/04/2010 12:13 PM
#252

parkir lagi ah.baru bres nih..

cuma ganti ban sama velg.interior di bikin warna kulit
Custom Diecast
Custom Diecast

cm ganti ban sama interior dibikin warna kulit
Custom Diecast
Custom Diecast
paramalanud - 02/04/2010 02:13 PM
#253

Quote:
Original Posted By pisan
parkir lagi ah.baru bres nih..

cuma ganti ban sama velg.interior di bikin warna kulit
Custom Diecast
Custom Diecast

cm ganti ban sama interior dibikin warna kulit
Custom Diecast
Custom Diecast


pake cat apa bro? ga sekalian ganti pelek gede aja, alpard putih uda ada belom ya , masi pre order ni yg putih

odysey ganti pelek apa itu bro? kudu drusak dong ya?

oiya accordnya bagus ga bro?
pisan - 02/04/2010 09:33 PM
#254

Quote:
Original Posted By paramalanud
pake cat apa bro? ga sekalian ganti pelek gede aja, alpard putih uda ada belom ya , masi pre order ni yg putih

odysey ganti pelek apa itu bro? kudu drusak dong ya?

oiya accordnya bagus ga bro?


pake cat pilox yang lemari ivory.
alphard putih lagi pre order juga sama altis..hehe
ganti velg gede harus cari yang pas dulu bos......lagi cari yang jada punya nih..
itu pake velg cararama yang audi.biar sama kaya dealer box velgnya.he
ga dirusak.diputer aja.tar juga lepas sendiri velg dari as rodanya..
accordnya lumayan bos.kaya dealer box
paramalanud - 02/04/2010 10:44 PM
#255

Quote:
Original Posted By pisan
pake cat pilox yang lemari ivory.
alphard putih lagi pre order juga sama altis..hehe
ganti velg gede harus cari yang pas dulu bos......lagi cari yang jada punya nih..
itu pake velg cararama yang audi.biar sama kaya dealer box velgnya.he
ga dirusak.diputer aja.tar juga lepas sendiri velg dari as rodanya..
accordnya lumayan bos.kaya dealer box


sama ni ane juga pre order, tp lg mesen bmw m5 sm s class, beneran bro tnggl puter doang? gmn caranya? iya bro ane pernah liat ada yg custom , pake velg nya jada yg 1:64
pisan - 03/04/2010 12:09 AM
#256

Quote:
Original Posted By paramalanud
sama ni ane juga pre order, tp lg mesen bmw m5 sm s class, beneran bro tnggl puter doang? gmn caranya? iya bro ane pernah liat ada yg custom , pake velg nya jada yg 1:64


ia diputer aja.yang satunya ditahan.tar juga longgar..
ia.biasa velg jada kanibalan buat skala 1:43
absolutdiecast - 03/04/2010 01:13 AM
#257

Wah, baru masuk trit ini nih... telat gw..!!! hammer:

Mohon ijin nyimak ya Brader semua,
puyeng banget liat kasteman daikesnya...Mangstab abis..!!! beer:
bakalan nyimak tiap hari neh... D D D
pisan - 03/04/2010 01:57 AM
#258

Quote:
Original Posted By absolutdiecast
Wah, baru masuk trit ini nih... telat gw..!!! hammer:

Mohon ijin nyimak ya Brader semua,
puyeng banget liat kasteman daikesnya...Mangstab abis..!!! beer:
bakalan nyimak tiap hari neh... D D D


gabung aja om...
salam kenal ya.
shakehand2
absolutdiecast - 03/04/2010 02:07 AM
#259

Quote:
Original Posted By pisan
gabung aja om...
salam kenal ya.
shakehand2


salam kenal juga Om pisan... shakehand
hasil kasteman nya mangstab mangstab,Om.. beer:
pisan - 03/04/2010 02:28 AM
#260

Quote:
Original Posted By absolutdiecast
salam kenal juga Om pisan... shakehand
hasil kasteman nya mangstab mangstab,Om.. beer:


bisa aja si om malu
Page 13 of 97 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›