Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 97 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

absolutdiecast - 03/04/2010 05:20 AM
#261

Quote:
Original Posted By pisan
bisa aja si om malu


iya Om..udah lama pengen nyoba-nyoba kastem,tapi masih belom dapet ilmunya.. o o
paramalanud - 03/04/2010 01:38 PM
#262

nambahin roof rack doang sm cat interior

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

repaint interior+eksterior

Custom Diecast

Custom Diecast


ga rapi malu: D
pisan - 03/04/2010 02:56 PM
#263

Quote:
Original Posted By paramalanud
nambahin roof rack doang sm cat interior

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

repaint interior+eksterior

Custom Diecast

Custom Diecast


ga rapi malu: D


yang yarisnya keren om....
itu yang BMW syang bannya kurang rapih om
interiorny keren keren warnanya
paramalanud - 03/04/2010 03:03 PM
#264

Quote:
Original Posted By pisan
yang yarisnya keren om....
itu yang BMW syang bannya kurang rapih om
interiorny keren keren warnanya


iya bro, skil nya belom dapet D jd belepotan deh hehe malu
ziptta - 03/04/2010 08:52 PM
#265

Quote:
Original Posted By Vixion
saya tungu respon yg lain o


TS nya udah setuju msh blom sah nih om? o
pisan - 04/04/2010 01:04 AM
#266

absen ah
paramalanud - 04/04/2010 01:42 AM
#267

blom ada yg ngastem lg ni D
omheey - 04/04/2010 01:49 AM
#268

gan numpang nanya...

kalo mau repaint diecast gimana caranya buka itu body dari sasis di skala 1:32, 1:24

trus cara buka bannya gimana ya di skala itu... thx
pisan - 04/04/2010 04:04 PM
#269

panas panas.langsung cat....
eh jadinnya jelek karena buru buru...

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

sekian...
pisan - 04/04/2010 04:10 PM
#270

Quote:
Original Posted By omheey
gan numpang nanya...

kalo mau repaint diecast gimana caranya buka itu body dari sasis di skala 1:32, 1:24

trus cara buka bannya gimana ya di skala itu... thx



dibuka aja om.ada bautnya kan.klo ga ad ya dibor om...
cara buka ban.ditarik paksa aja om.sambil diputer puter...
setau saya begitu,
maaf kalo salah..
masih newbe om
mungkin dari para master ada yang mau nambahinD
pisan - 04/04/2010 06:05 PM
#271

ganti cat lagi jadi twotone
baru kering nih

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

sekian
paramalanud - 04/04/2010 06:51 PM
#272

Quote:
Original Posted By pisan
panas panas.langsung cat....
eh jadinnya jelek karena buru buru...

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

sekian...


buset dia ganti warna, D punya ane standar aje dah byar kaya dealer box D
pisan - 04/04/2010 08:38 PM
#273

Quote:
Original Posted By paramalanud
buset dia ganti warna, D punya ane standar aje dah byar kaya dealer box D


masuk asuransi om.....D
paramalanud - 04/04/2010 09:25 PM
#274

Quote:
Original Posted By pisan
masuk asuransi om.....D


mantab ya masuk asuransi , yah uda ga kaleng brarti body nya , D
pisan - 04/04/2010 09:54 PM
#275

Quote:
Original Posted By paramalanud
mantab ya masuk asuransi , yah uda ga kaleng brarti body nya , D


ia om.biasa supir yang pake...ngakak
ziptta - 04/04/2010 10:41 PM
#276

Quote:
Original Posted By absolutdiecast
Wah, baru masuk trit ini nih... telat gw..!!! hammer:

Mohon ijin nyimak ya Brader semua,
puyeng banget liat kasteman daikesnya...Mangstab abis..!!! beer:
bakalan nyimak tiap hari neh... D D D


shakehand met gabung di tret saya om..semoga om jg bisa memamerkan hasil karya om beer:
pisan - 05/04/2010 08:38 AM
#277

absen sebelum brangkat
ghaniya - 05/04/2010 11:42 AM
#278

Quote:
Original Posted By pisan
panas panas.langsung cat....
eh jadinnya jelek karena buru buru...

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

sekian...


wuih jadi putih elegan bangetD..
kang ini 1:43 rastar bukan?

bln ada bahan ngastem euy bingung, nyimak karya para master aja deh dululinux2:
pisan - 05/04/2010 06:22 PM
#279

Quote:
Original Posted By ghaniya
wuih jadi putih elegan bangetD..
kang ini 1:43 rastar bukan?

bln ada bahan ngastem euy bingung, nyimak karya para master aja deh dululinux2:


ia.rastar om....
sok atuh kang gera deur
paramalanud - 05/04/2010 07:08 PM
#280

Quote:
Original Posted By pisan
ia om.biasa supir yang pake...ngakak


wah makanya pake sendiri kang D
Page 14 of 97 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›