Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ziptta - 24/10/2009 05:31 AM
#21

Quote:
Original Posted By Hantu Online
masyaallah keren2 ya ternya bisa jadi gitu ya diecast matabelo:

keren itu pada di cat ulang gitu ya

ini perbandingan berapa si bos HW termasuk gak


HW, JADA, JL, MBX, dan lain² semua masuk koq om... asal scala 1:64
tp klo ada scala yg lbh besar..silahkan aja om..monggo D
BINmachine - 24/10/2009 01:07 PM
#22

ok gan, thx infony
ziptta - 25/10/2009 12:45 AM
#23

Ini adalah beberapa hasil Customized saya kecil²an.. merubah Velg menjadikan mobil model Low Rider

Asal Mobil adalah Impala '64 keluaran JADA DONK

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

Hasil akhir jadi JADA Low Rider DONK!
dopeng - 25/10/2009 07:37 AM
#24
dodge A100 for sale with komik
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
maaf kalo masih biasa saja....
terima kasih banget buat yg sudah mampir dan memberi saran....
modif cuma ganti velg, sama repain pake cat SPIES HECKER...salam.. D
Contradiction - 25/10/2009 09:42 AM
#25

wah keren keren and kreatif bro...

harus banyak belajar lagi nih liat hasil2 custom diatas
ziptta - 25/10/2009 05:28 PM
#26

wah wah... om dopeng udah masukin comic nya dimari...
mantaaaaaaaaaaaaap D D D
thapai123 - 29/10/2009 02:29 PM
#27

keren boss ilovekaskus
dopeng - 29/10/2009 02:34 PM
#28

dari jangkung
Custom Diecast
Custom Diecast
langsung nyium bumi...
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

silahkan dinikmati...
ziptta - 02/11/2009 10:57 PM
#29

tambah mantap aja si om kita ini... D
atamlee - 06/11/2009 07:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By dopeng
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
maaf kalo masih biasa saja....
terima kasih banget buat yg sudah mampir dan memberi saran....
modif cuma ganti velg, sama repain pake cat SPIES HECKER...salam.. D


gilak keren abis D

om ajarin buat diorama rumahnya donk D
padoeka - 06/11/2009 10:28 PM
#31

gila keren abis om dopeng beer:
post lg dongmaho
roadrunnerz - 10/11/2009 08:54 AM
#32

Quote:
Original Posted By dopeng
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
maaf kalo masih biasa saja....
terima kasih banget buat yg sudah mampir dan memberi saran....
modif cuma ganti velg, sama repain pake cat SPIES HECKER...salam.. D




bwakakakkakak...keren neh.... thumbup:

beer: beer:
ziptta - 11/11/2009 08:27 AM
#33

susah dah klo sama master JADA bingung: bingung: bingung: gak nahan racun nya
dopeng - 11/11/2009 09:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
bwakakakkakak...keren neh.... thumbup:

beer: beer:


thx om dah comment....
dopeng - 11/11/2009 09:06 PM
#35

Quote:
Original Posted By atamlee
gilak keren abis D

om ajarin buat diorama rumahnya donk D


rumah yg mana om??? klo yg biru itu bekas mainan waktu kecil....
btw thx om dah mampir n comment
dopeng - 11/11/2009 09:07 PM
#36
dodge charger basic HW
Custom Diecast
Custom Diecast
kayaknya velgnya kurang pas...
jadinya saya ganti deh velgnya...
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

silahkan dinikmati......
matrix88 - 12/11/2009 04:54 PM
#37

om ngeganti pelek nya yg bner dan aman caranya gmn sih? jada saya ud jd korban 1.. hiks.. trims
ziptta - 13/11/2009 02:48 AM
#38

mari kita tunggu suhu JADA berikut ini...
roadrunnerz - 17/11/2009 10:25 AM
#39

Quote:
Original Posted By matrix88
om ngeganti pelek nya yg bner dan aman caranya gmn sih? jada saya ud jd korban 1.. hiks.. trims




kalo jada bawahnya pake kunci kancing juga kek hotwheels gak ??

kalo pake baut keknya lebih gampang ??

apalagi kalo ban sama velgnya bisa di copot dari as nya....lebih gampang lagi tuh...


kalo velg, ban sama as ntau...paling bongkar body sama plat dasar nya om... o o


CMIIW

Peace:
Hauman - 26/11/2009 07:15 PM
#40

gw nanya dong.. biasanya kalo mau modif nih diecast.. pelg beli di mana,ya??? trus dicat ndiri pake cat apa,,ya??? cat mengkilap ada gak,,ya??? belinya dimana??
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›