Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ziptta - 26/11/2009 11:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By Hauman
gw nanya dong.. biasanya kalo mau modif nih diecast.. pelg beli di mana,ya??? trus dicat ndiri pake cat apa,,ya??? cat mengkilap ada gak,,ya??? belinya dimana??


velg biasanya dpt dr kanibal diecast lain, yg gak kepake...or sengaja beli yg murah tp velg nya bagus...
klo cat, biar bagus ya harus pakai cat asli buat mobil om... or Nippon juga bisa lah, standard doang..
biar mengkilap, kan di vernish... (pakai Sikken atau Blinken D biar mantap kilau nya ...hehehe bingung: )
Hauman - 27/11/2009 02:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By ziptta
velg biasanya dpt dr kanibal diecast lain, yg gak kepake...or sengaja beli yg murah tp velg nya bagus...
klo cat, biar bagus ya harus pakai cat asli buat mobil om... or Nippon juga bisa lah, standard doang..
biar mengkilap, kan di vernish... (pakai Sikken atau Blinken D biar mantap kilau nya ...hehehe bingung: )


Sorry nih kalo cat asli buat mobil dijualnya ada yang disemprot ga?? vernish itu diapain,ya?? Emangnya ada yang jual velg terpisah??? Kalo velg untuk caul takara tomy ada yang jual ga??
FR1 - 01/12/2009 10:33 AM
#43

Quote:
Original Posted By ziptta
velg biasanya dpt dr kanibal diecast lain, yg gak kepake...or sengaja beli yg murah tp velg nya bagus...
klo cat, biar bagus ya harus pakai cat asli buat mobil om... or Nippon juga bisa lah, standard doang..
biar mengkilap, kan di vernish... (pakai Sikken atau Blinken D biar mantap kilau nya ...hehehe bingung: )


beneran dah dicoba tuh mas ke diecast ?????

penasaran ......setau gw malah gak bisa....
ciyoda - 06/12/2009 09:09 AM
#44

mantep diecast aja bisa kek gitu yah matabelo:
jadi mulai ketularan virusnya nih berbusa:
itu seukuran HW ya bos atau DUB sama yah
ziptta - 14/12/2009 12:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By FR1
beneran dah dicoba tuh mas ke diecast ?????

penasaran ......setau gw malah gak bisa....


ya beneran lah om..masa boongan sih...ntar aku ditimpukin bata sbg TS error D hahaha
tanya aja tuh si om dopeng...master JADA tuh dia...
ya pernah coba lah... klo om mau liat...coba beli JADA deh..itu cat nya pake cat buat mobil beneran
ziptta - 14/12/2009 01:32 AM
#46

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
kalo jada bawahnya pake kunci kancing juga kek hotwheels gak ??

kalo pake baut keknya lebih gampang ??

apalagi kalo ban sama velgnya bisa di copot dari as nya....lebih gampang lagi tuh...


kalo velg, ban sama as ntau...paling bongkar body sama plat dasar nya om... o o


CMIIW

Peace:


JADA itu based nya pake baut, jd gampang bgt dicopot...trs VELG nya gampang diganti2, krn penahan nya tinggal dicopot dan di lem aja pake lem super...
ziptta - 14/12/2009 02:29 AM
#47

Quote:
Original Posted By Hauman
Sorry nih kalo cat asli buat mobil dijualnya ada yang disemprot ga?? vernish itu diapain,ya?? Emangnya ada yang jual velg terpisah??? Kalo velg untuk caul takara tomy ada yang jual ga??


Cat mobil kan dijualnya kalengan om...gak model pilox..
vernish itu buat bikin glossy/mengkilat
FenceEatPlant - 06/01/2010 02:05 PM
#48
Bikin diecast
Ada yang bisa bikin diecast?

gue pengen pesen diecast Suzuki Aerio.
ziptta - 06/01/2010 05:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By FenceEatPlant
Ada yang bisa bikin diecast?

gue pengen pesen diecast Suzuki Aerio.


ada om...tp om mau bahan dr apa?
hotandspicy - 15/01/2010 10:52 AM
#50

1:18 boleh ikutan ga?
*ups sory gw ngga liat judulnya emang buat die cast 1:64 ajah ya. sory TS.
ziptta - 15/01/2010 02:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By hotandspicy
1:18 boleh ikutan ga?
*ups sory gw ngga liat judulnya emang buat die cast 1:64 ajah ya. sory TS.


boleh gan....
ntar saya ubah judulnya...

ayo ramein aja thread nya, biar tambah hidup dunia custom diecast...!!! beer:
hotandspicy - 15/01/2010 10:19 PM
#52

terimakasih buat agan TS. (sebenernya udah gw post di halaman yg laen tp ngga papa ya tak post disini lagi.) ilovekaskus

1. Beetle 1967 Custom
Custom Diecast


2. Beetle 1951 Split Window Retro Custom
Custom Diecast

3. Beetle 1951 Split Window Hotrod
Custom Diecast

silahkan dicaci-maki.ilovekaskus
ziptta - 15/01/2010 11:52 PM
#53

edannnnnnnnnnnnnnn.... keren bgt... serius APIK

ini custom sendiri gan?

bisa bikin custom 1:64 ga?

gw lg pengen bikin cadillac custom nih...
hotandspicy - 16/01/2010 01:34 AM
#54

Quote:
Original Posted By ziptta
edannnnnnnnnnnnnnn.... keren bgt... serius APIK

ini custom sendiri gan?

bisa bikin custom 1:64 ga?

gw lg pengen bikin cadillac custom nih...


Thanks. iya itu hasil sendiri (iseng) kalo 1:64 jarang megang, cuma kalo mau tak liat dulu. sekalian ngobrol2x ajah kalo ktemu. (mau belajar di 1:64 juga) shakehand2
MakanGakMakan - 16/01/2010 08:20 AM
#55

@hotandspicy: gan itu keren2 bener vw nya apalagi yg item hot road matabelo:

itu custom sendiri gan
hotandspicy - 16/01/2010 09:07 AM
#56

Quote:
Original Posted By MakanGakMakan
@hotandspicy: gan itu keren2 bener vw nya apalagi yg item hot road matabelo:

itu custom sendiri gan


iya. Kalo yg item udah di full custom abis ( remove all fender, chop top, makin' new front arm suspension, new interior. etc) he3x. biasa iseng2x. ngakak
MakanGakMakan - 16/01/2010 09:13 AM
#57

Quote:
Original Posted By hotandspicy
iya. Kalo yg item udah di full custom abis ( remove all fender, chop top, makin' new front arm suspension, new interior. etc) he3x. biasa iseng2x. ngakak


wah keren si agan iseng2 aja kek gitu gimana seriusan cool:
itu atapnya di papas gan?
hotandspicy - 16/01/2010 11:07 AM
#58

Quote:
Original Posted By MakanGakMakan
wah keren si agan iseng2 aja kek gitu gimana seriusan cool:
itu atapnya di papas gan?


iya 1 sentianlah. Iseng2x berhadiah. hiks. Yuk kumpul2x sekalian bagi2x ilmu.
hotandspicy - 16/01/2010 04:35 PM
#59

sup2: sup2: nyok yg doyan custom.
MakanGakMakan - 16/01/2010 07:06 PM
#60

Quote:
Original Posted By hotandspicy
iya 1 sentianlah. Iseng2x berhadiah. hiks. Yuk kumpul2x sekalian bagi2x ilmu.


wah emang bener2 siagan keren abies D
oh ia nempelnya lagi diapain tuh gan dilem dilas
agan tinggal dimana gan
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›