Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hotandspicy - 16/01/2010 07:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By MakanGakMakan
wah emang bener2 siagan keren abies D
oh ia nempelnya lagi diapain tuh gan dilem dilas
agan tinggal dimana gan


di lem PowerGlue + ditambah lem fiber trus didempul. Gw tinggal di Ps. Minggu.
hotandspicy - 16/01/2010 07:57 PM
#62

sup2: sup2: sup2:

TS manah niy? Ayok dounk di post lagi yg doyan Ngastem!
MakanGakMakan - 16/01/2010 08:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By hotandspicy
di lem PowerGlue + ditambah lem fiber trus didempul. Gw tinggal di Ps. Minggu.


wah keren tak terlihat matabelo:
waduh jauh uy jkt hehehe padahalpengen liat koleksinya pasti apik2 D
hotandspicy - 16/01/2010 09:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By MakanGakMakan
wah keren tak terlihat matabelo:
waduh jauh uy jkt hehehe padahalpengen liat koleksinya pasti apik2 D


nti gw posting lagi Dead Cast custom gw yg laen. Oia elo maen skala berapa? ajarin yg 64 donk.
MakanGakMakan - 16/01/2010 11:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By hotandspicy
nti gw posting lagi Dead Cast custom gw yg laen. Oia elo maen skala berapa? ajarin yg 64 donk.


wah masak master belajar ke newbie malu:
kalo ane semua embat asal ada bahan hehehe D
ziptta - 17/01/2010 03:34 AM
#66

Quote:
Original Posted By hotandspicy
nti gw posting lagi Dead Cast custom gw yg laen. Oia elo maen skala berapa? ajarin yg 64 donk.


yg jago di semua lini mah ada...id nya hawix...

edan tuh org...bagus custom nya...

mampir ke IDC deh...itu forum khusus utk diecast..
klo lo mau, ntar gw VM address nya
hotandspicy - 17/01/2010 07:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By ziptta
yg jago di semua lini mah ada...id nya hawix...

edan tuh org...bagus custom nya...

mampir ke IDC deh...itu forum khusus utk diecast..
klo lo mau, ntar gw VM address nya


udah cek ke TKP emang bner2x dag! asem! MANGSTAB!
mariohutapea - 17/01/2010 04:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By dopeng
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
maaf kalo masih biasa saja....
terima kasih banget buat yg sudah mampir dan memberi saran....
modif cuma ganti velg, sama repain pake cat SPIES HECKER...salam.. D


gokil bro..
salut!!!
hotandspicy - 01/02/2010 12:02 AM
#69

ayok dounk yg doyan Ngastem di posting. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
pisan - 20/02/2010 12:57 AM
#70

boleh kah driku bergabung dengan skala 1:24?
waduh keren semua uy...ada yang tau cara custome land rover ga?
ane ma di custom kotor gitu kaya abis offroad..
bingung catnya, tadinya mau pake pilox tapi takut rusak catnya
ni PRnya

Custom Diecast

Custom Diecast
thx
ziptta - 21/02/2010 12:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By pisan
boleh kah driku bergabung dengan skala 1:24?
waduh keren semua uy...ada yang tau cara custome land rover ga?
ane ma di custom kotor gitu kaya abis offroad..
bingung catnya, tadinya mau pake pilox tapi takut rusak catnya
ni PRnya

Custom Diecast

Custom Diecast
thx

utk pengecatan, disarankan tidak memakai pilox karena hasil permukaan yg dihasilkan tidak merata dan suka ada butiran gelembung kecil atau bahkan umurnya yg tidak tahan lama krn gampang mengelupas..

silahkan gunakan cat semprot yg memakai kompresor..klo mau lbh bagus yah beli di tukang oplos cat mobil

utk uji coba, silahkan semprotkan permukaan pada diecast anda yg sudah jelek dan ga kepake..

selamat custom bro shakehand2
pisan - 21/02/2010 12:27 AM
#72

Quote:
Original Posted By ziptta
utk pengecatan, disarankan tidak memakai pilox karena hasil permukaan yg dihasilkan tidak merata dan suka ada butiran gelembung kecil atau bahkan umurnya yg tidak tahan lama krn gampang mengelupas..

silahkan gunakan cat semprot yg memakai kompresor..klo mau lbh bagus yah beli di tukang oplos cat mobil

utk uji coba, silahkan semprotkan permukaan pada diecast anda yg sudah jelek dan ga kepake..

selamat custom bro shakehand2


thx bro masukannya
pisan - 24/02/2010 09:25 AM
#73

mau nitip ah.ni land rover defender yang kmren
maaf klo jelek cuma custome bumper sama rak roof doang

LAND ROVER DEFENDER
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

GRAND MAX / TOMICA
cuma di ganti ban sama pake roll bar di baknya
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

yah begini lah hasil karya saya yang ecek ecek..
maaf newbe
ciyoda - 24/02/2010 09:28 AM
#74

Quote:
Original Posted By pisan
mau nitip ah.ni land rover defender yang kmren
maaf klo jelek cuma custome bumper sama rak roof doang

LAND ROVER DEFENDER
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

GRAND MAX / TOMICA
cuma di ganti ban sama pake roll bar di baknya
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

yah begini lah hasil karya saya yang ecek ecek..
maaf newbe


wah bisaan uy kang pisan keren kang pake apah bahannya itu kang matabelo:
selain rc bisa juga yg kek ginih yah si akang D skala brapa kang
pisan - 24/02/2010 02:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By ciyoda
wah bisaan uy kang pisan keren kang pake apah bahannya itu kang matabelo:
selain rc bisa juga yg kek ginih yah si akang D skala brapa kang


eh ada kang chiyoda...nuhun kang
RC newbe ini jg newbe.masih belajar kang.
itu bahan rollbar pake bekas rangka gundam,ada kan tu bangke bangkenya.
sama bimb buat maket..
landrover skala 1:24
grand max 1:64
ciyoda - 25/02/2010 06:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By pisan
eh ada kang chiyoda...nuhun kang
RC newbe ini jg newbe.masih belajar kang.
itu bahan rollbar pake bekas rangka gundam,ada kan tu bangke bangkenya.
sama bimb buat maket..
landrover skala 1:24
grand max 1:64


hehehe keren kang siga nu asli D
oh pake bekas2 yg dipotong tea yah kang
ah udah ahli atuh ini mah D
jadi pengen diecast lagi uy
pisan - 25/02/2010 07:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By ciyoda
hehehe keren kang siga nu asli D
oh pake bekas2 yg dipotong tea yah kang
ah udah ahli atuh ini mah D
jadi pengen diecast lagi uy


dl maen diecast jg kang?
ia pake bekas potongan gundam
di fotonya bagus.aslinya ma burek kang...ngakak
pisan - 25/02/2010 10:24 PM
#78

di custome ulang

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
dodolipetz - 25/02/2010 10:39 PM
#79

Quote:
Original Posted By pisan
di custome ulang

Spoiler for pisan
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast


woghh mantaappp euy!!

wah punya saya juga mau di ngastem ahh...

ikut gabung yaa... D D
pisan - 26/02/2010 08:36 AM
#80

Quote:
Original Posted By dodolipetz
woghh mantaappp euy!!

wah punya saya juga mau di ngastem ahh...

ikut gabung yaa... D D

sok kang gabung aj.saya juga baru gabung
sementara RC blm beli jadi maen dl die cast ngakak
duitnya cekak buat beli RC
Page 4 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›