Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ziptta - 06/03/2010 11:38 PM
#81

Quote:
Original Posted By pisan
di custome ulang

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast


wow...this is COOL! thumbup:

btw klo mau dikasih tampo juga bisa bro..tinggal beli kertas utk printnya di STC senayan, selembar cuma 5000 perak, jd bodynya bisa ada gambarnya terserah mau kita..

cmiw Peace:
ziptta - 06/03/2010 11:39 PM
#82

Quote:
Original Posted By dodolipetz
woghh mantaappp euy!!

wah punya saya juga mau di ngastem ahh...

ikut gabung yaa... D D


nuhun kang..sok atuh diposting mobilna D
pisan - 06/03/2010 11:45 PM
#83

Quote:
Original Posted By ziptta
wow...this is COOL! thumbup:

btw klo mau dikasih tampo juga bisa bro..tinggal beli kertas utk printnya di STC senayan, selembar cuma 5000 perak, jd bodynya bisa ada gambarnya terserah mau kita..

cmiw Peace:


itu dia bos.susahnya ane orang bandung.jauh kejkt.he2


dah bikin diorama nih
tapi masih newbe
masih jelek dan kasar
ceritanya evant slallom
ngesot ngesot gitu..
ada asapnya.tapi blm mirip asap.hehe

Custom Diecast
silahkan dikomentar para master
thx all
ziptta - 06/03/2010 11:55 PM
#84

Quote:
Original Posted By pisan
itu dia bos.susahnya ane orang bandung.jauh kejkt.he2


dah bikin diorama nih
tapi masih newbe
masih jelek dan kasar
ceritanya evant slallom
ngesot ngesot gitu..
ada asapnya.tapi blm mirip asap.hehe

Custom Diecast
silahkan dikomentar para master
thx all


thumbup: keren nih dioramanya bro..drifting Grand MAX beer:
tambahin papan sponsornya dong di pinggiran D biar lbh mirip..
caranya gampang, tinggal ambil mika atau fiber trs lengkung bentuk huruf A abis itu tiban pake kertas print-an yg tulisan sponsor kaya Goodyear, or Toyota, or Shelf abis itu tiban lagi pake plastik klipingan yg bisa di beli di fotocopy an ..biar efek mengkilat D

btw, tinggalin nomor telponnya aja di PM saya, ntar pas mampir ke STC saya SMS buat beliin, paling si om tinggal kasih ongkir aja
coba² mampir ke forum sebelah dong om o
pisan - 07/03/2010 12:15 AM
#85

Quote:
Original Posted By ziptta
thumbup: keren nih dioramanya bro..drifting Grand MAX beer:
tambahin papan sponsornya dong di pinggiran D biar lbh mirip..
caranya gampang, tinggal ambil mika atau fiber trs lengkung bentuk huruf A abis itu tiban pake kertas print-an yg tulisan sponsor kaya Goodyear, or Toyota, or Shelf abis itu tiban lagi pake plastik klipingan yg bisa di beli di fotocopy an ..biar efek mengkilat D

btw, tinggalin nomor telponnya aja di PM saya, ntar pas mampir ke STC saya SMS buat beliin, paling si om tinggal kasih ongkir aja
coba² mampir ke forum sebelah dong om o


sip om.tar tunggu updatenya.
cekpm
dado0036 - 07/03/2010 12:44 AM
#86

numpang ngintip,, ini diecastnya bermacem2 skala2?
pisan - 07/03/2010 09:32 PM
#87

Quote:
Original Posted By dado0036
numpang ngintip,, ini diecastnya bermacem2 skala2?


ga tau jg.berbagai model kayanya ma om.\)
ziptta - 07/03/2010 11:58 PM
#88

Quote:
Original Posted By dado0036
numpang ngintip,, ini diecastnya bermacem2 skala2?


iya om macem2 scala...awalnya cuma 1:64, tp krn rekan² lain mau join, jdnya utk semua scala
hawix - 10/03/2010 01:29 AM
#89

Quote:
Original Posted By ziptta
yg jago di semua lini mah ada...id nya hawix...

edan tuh org...bagus custom nya...

mampir ke IDC deh...itu forum khusus utk diecast..
klo lo mau, ntar gw VM address nya


halo om Zippta,mo ikutan nimbrung boleh ya?

baru kelar nih Hotwheels Chevy Silverado,detailing motornya,ganti kaki2,cat airbrush efek marble dicoating cyrallic,finishing Clear coat sikkens
Spoiler for custom silverado

Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast


na yg ini Matchbox TLC FJ40 dikastem PJR:
Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast

yg ini Restorasi Mercy AMG 1/18
Spoiler for C 36 AMG
Restorasi : scale 1/18 MB C-36 AMG by UT-Models

Pertama kali datang kondisinya sungguh mengenaskan,chassis hilang hampir separo,as belakang terbakar,Cat amburadul,banyak parts yg hilang,keempat ban raib,krom2 ngelotok,wis pokoke parah..

rekondisi chassis,remake lis2 krom bodi,repeint ext & interior,detailing,dll
makan waktu yg lama,terutama cari ban pengganti yg cocok dan banyak part yg handmade,tadinya mau dibalikin standar,terlalu susah..

before :

Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast

After ...

Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast

thanks..

enjoy ..thanks
hawix - 10/03/2010 01:38 AM
#90
re
giliran kastem motor nih..

-1934 Indian Chief custom dirttracker :
Spoiler for indian Bandit

basic : 1/12 Indian Chief by new Ray
[spoiler=chief]"Chief"
base : 1:12 Indian Four (Chief) 1930 by New Ray :
Repaint & decal & custom handmade partsi :
kedok lampu,active shock springer,knalpot,papan nomor & grill down tube
kopling ada dikaki ,tuas persneling joystick

before custom :
Custom Diecast
after custom:
Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast


site :
http://madworkscustom.multiply.com

thanks gan Zippta..
pisan - 11/03/2010 12:12 AM
#91

Quote:
Original Posted By hawix
giliran kastem motor nih..

-1934 Indian Chief custom dirttracker :
Spoiler for indian Bandit

basic : 1/12 Indian Chief by new Ray
[spoiler=chief]"Chief"
base : 1:12 Indian Four (Chief) 1930 by New Ray :
Repaint & decal & custom handmade partsi :
kedok lampu,active shock springer,knalpot,papan nomor & grill down tube
kopling ada dikaki ,tuas persneling joystick

before custom :
Custom Diecast
after custom:
Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast Custom Diecast


site :
http://madworkscustom.multiply.com

thanks gan Zippta..


master custome datang neh..
mantab om hawix.
mau nanya neh kl decal beli dmn ya om?
hawix - 11/03/2010 11:56 AM
#92

Quote:
Original Posted By pisan
master custome datang neh..
mantab om hawix.
mau nanya neh kl decal beli dmn ya om?


emang master sulap?he2..decal ada di Erahoby STC..
ramramram - 11/03/2010 02:02 PM
#93

Quote:
Original Posted By dopeng
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
maaf kalo masih biasa saja....
terima kasih banget buat yg sudah mampir dan memberi saran....
modif cuma ganti velg, sama repain pake cat SPIES HECKER...salam.. D


keren keren banget gan ceritanya haha jadi pengen modif diecast2 ane gan D
paramalanud - 12/03/2010 05:33 PM
#94

Quote:
Original Posted By pisan
di custome ulang

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast


wih agan pisan sekarang ngastem juga, mantab gan, ane juga mau ngastem grand max, itu pake velg apa bro? catnya gmn?
pisan - 12/03/2010 07:23 PM
#95

Quote:
Original Posted By hawix
emang master sulap?he2..decal ada di Erahoby STC..


beuh... jauh uy jakarta...
minta ilmunya dong om hawix
pisan - 12/03/2010 07:50 PM
#96

Quote:
Original Posted By paramalanud
wih agan pisan sekarang ngastem juga, mantab gan, ane juga mau ngastem grand max, itu pake velg apa bro? catnya gmn?


baru belajar ni juga om..
itu pake velg range rover high speed yang skala 1:87
pake cararama yang 1:72 juga bisa
untuk pengecatan, saya pake pilox

sok om custom granmaxnya
biar ada temen neh ngakak
pisan - 13/03/2010 02:40 PM
#97

ga ada kerjaan jadi ngerusak lagi diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

sekian
thx all
paramalanud - 13/03/2010 09:53 PM
#98

Quote:
Original Posted By pisan
ga ada kerjaan jadi ngerusak lagi diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast

sekian
thx all

wah mantaaaab grand maxnyaaa, ada rencana mau pindah garasi ga tuh bro? hehehe ,ane ga bisa buka bodi grand maxnya gan, gmn si caranya?
pisan - 13/03/2010 11:16 PM
#99

Quote:
Original Posted By paramalanud
wah mantaaaab grand maxnyaaa, ada rencana mau pindah garasi ga tuh bro? hehehe ,ane ga bisa buka bodi grand maxnya gan, gmn si caranya?


thx bro paramalanud
kalo harga cocok ane lepas deh..kebetulan lagi butuh dana.hehehe

berhubung ane ga punya mini bor.rusak aja velg ori tomynya..langsung pasang deh velg yang mau dipilih..
paramalanud - 14/03/2010 02:35 AM
#100

-deleted-
Page 5 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›