Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 97 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

pisan - 17/03/2010 05:52 PM
#121

Quote:
Original Posted By paramalanud
yah ude punya gan, hehe, yg laen dong, ahahaha, grand max uda nyampe katanya mario gan, tp ane blom liat nih, ga sabar mau liat hehe


ia dah sampe katanya...
maaf kl customenya kurang bagus.
mariohutapea - 17/03/2010 08:05 PM
#122

Quote:
Original Posted By runtahh
wah kang pingsan jagoan ngecatnya euy, ajarin sayah atuh kang genit: baru memulai hobby koleksi diecast malu:


eh ada om runtah..
ngungsi dari mini RC om??
paramalanud - 17/03/2010 08:14 PM
#123

Quote:
Original Posted By pisan
ia dah sampe katanya...
maaf kl customenya kurang bagus.


siip, mntab lah pasti mah, hehe
mariohutapea - 17/03/2010 08:25 PM
#124

Quote:
Original Posted By pisan
ia dah sampe katanya...
maaf kl customenya kurang bagus.


suka malu2 om yang 1 ini..
pisan - 17/03/2010 09:56 PM
#125

Quote:
Original Posted By paramalanud
siip, mntab lah pasti mah, hehe


Quote:
Original Posted By mariohutapea
suka malu2 om yang 1 ini..


jangan kapok ya bro.
hehehehe
ghaniya - 18/03/2010 02:26 PM
#126

haduh2 keren2 euythumbup:..gak abis pikir diecast 1:64 di customo
salut dah apalagi sama om dopeng..komiknya kocak banget bikin ngakak hehe..

punya om dopeng tu jada forsale skala 1:64 juga??beli orang2an nya dimana om??


numpang gabung ah juragan bro semua..ada beberapa HW ponakan gw yang terlantar dirumah..mayan lah buat experimen hehe
theblackbrum - 18/03/2010 04:07 PM
#127

ikut meramaikan kasteman dsini

basicnya hotwheels skala 1:64,interiornya mbx kharmanghia
,ban JL D
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
theblackbrum - 18/03/2010 04:15 PM
#128

pernah juga d posting d forum sebelah

ini ceritanya mobilnya kejebak di lumpur.
bahannya ada lah Mbx landrover cuma ditambah cat detailing, rumput dari serbuk gergaji yg diberi pewarna hijau,pasirnya menggunakan pasir yg buat pemasangan paving yg lembut, sedangkan pohonnya dari ranting yg disambung2.mohon maaf bila banyak kekurangan....

Silakan menikmati...... D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast
paramalanud - 18/03/2010 05:46 PM
#129

Quote:
Original Posted By pisan
jangan kapok ya bro.
hehehehe


oke mas bro, hehe
paramalanud - 18/03/2010 05:47 PM
#130

Quote:
Original Posted By theblackbrum
pernah juga d posting d forum sebelah

ini ceritanya mobilnya kejebak di lumpur.
bahannya ada lah Mbx landrover cuma ditambah cat detailing, rumput dari serbuk gergaji yg diberi pewarna hijau,pasirnya menggunakan pasir yg buat pemasangan paving yg lembut, sedangkan pohonnya dari ranting yg disambung2.mohon maaf bila banyak kekurangan....

Silakan menikmati...... D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

wah mantab bro, smpe ada diorama nya jugaa thumbup:thumbup:
mariohutapea - 18/03/2010 08:33 PM
#131

Quote:
Original Posted By pisan
jangan kapok ya bro.
hehehehe


Kagak bro, ini mau nambah malah.
skalian mau coba koleksi alat berat CAT.
pisan - 18/03/2010 10:37 PM
#132

Quote:
Original Posted By mariohutapea
Kagak bro, ini mau nambah malah.
skalian mau coba koleksi alat berat CAT.


kita racuni si bos dengan CAT yu....ngakak

ane mau bikin diorama CAT..
tapi kuliah tugasnya bujubuneng..
pending deh..
sory bro..tadi dosennya ngemeng aja.jadi lama keluar kulnya..
pisan - 18/03/2010 10:39 PM
#133

Quote:
Original Posted By ghaniya
haduh2 keren2 euythumbup:..gak abis pikir diecast 1:64 di customo
salut dah apalagi sama om dopeng..komiknya kocak banget bikin ngakak hehe..

punya om dopeng tu jada forsale skala 1:64 juga??beli orang2an nya dimana om??


numpang gabung ah juragan bro semua..ada beberapa HW ponakan gw yang terlantar dirumah..mayan lah buat experimen hehe


ayo kang..gabung...lumayan buat isi waktu kosong.
pisan - 19/03/2010 05:19 AM
#134

Quote:
Original Posted By theblackbrum
pernah juga d posting d forum sebelah

ini ceritanya mobilnya kejebak di lumpur.
bahannya ada lah Mbx landrover cuma ditambah cat detailing, rumput dari serbuk gergaji yg diberi pewarna hijau,pasirnya menggunakan pasir yg buat pemasangan paving yg lembut, sedangkan pohonnya dari ranting yg disambung2.mohon maaf bila banyak kekurangan....

Silakan menikmati...... D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast


widih mantab bro..
keren dioramanya.
ghaniya - 19/03/2010 09:42 AM
#135

Quote:
Original Posted By pisan
ayo kang..gabung...lumayan buat isi waktu kosong.


iya btul kang ilangin stress..hayang bikin diorama bengkelngakak

kang bro itu kalo nge repaint masking nya pake apaan ya kecil gitu pake solasi kertas juga gitu?ato ada yang khesesnya hehe
theblackbrum - 19/03/2010 10:40 AM
#136

Quote:
Original Posted By paramalanud
wah mantab bro, smpe ada diorama nya jugaa thumbup:thumbup:


thx bro! ini diorama saya yg pertama,jadi msh jelek D
theblackbrum - 19/03/2010 10:41 AM
#137

Quote:
Original Posted By pisan
widih mantab bro..
keren dioramanya.



thx bro D msh jelek,pemula D
theblackbrum - 19/03/2010 11:04 AM
#138

diorama kedua saya menggunakan bahan2 bekas custom yg tak terpakai,pager kayu dari stick eskrim

enjoy D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast
ghaniya - 19/03/2010 11:18 AM
#139

Quote:
Original Posted By theblackbrum
diorama kedua saya menggunakan bahan2 bekas custom yg tak terpakai,pager kayu dari stick eskrim

enjoy D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast


waduh gan asoy pisan inigenit:genit:
asbesnya pake apa tuh bro keren..
pisan - 19/03/2010 11:44 AM
#140

Quote:
Original Posted By theblackbrum
diorama kedua saya menggunakan bahan2 bekas custom yg tak terpakai,pager kayu dari stick eskrim

enjoy D

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast

Custom Diecast


beuh.bukan pemula ini ma,
dah mahir bro...

mantab2...
si om ini modalnya gede .ngakak
Page 7 of 97 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›