Gallery & Tutorial
Total Views: 92888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97

Budak_bdg - 27/09/2012 02:38 PM
#1921

Quote:
Original Posted By dado0036
^sadis nih bentuknya, dibikin anaknya dong yg kecilan, hahahahah


ga kuat bikinnya yg kecil2 ga punya bahannya jg hehehe

ikut sharing lagi om2 D
Spoiler for rubicon kokotoran

Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
Custom Diecast
jeckytatzuya - 02/10/2012 06:37 PM
#1922

ane mo nanya neh Gan,bahan buat bodykitnya pake' bhn ap aj ? kalo'pake' mika plastik kira2 bs pa kagak ? Thanks
dit_o - 03/10/2012 03:04 AM
#1923

gan, mau nanya dong kalo beli velg nya gitu dimana ya ?
thanks \)
wuahyoe - 09/10/2012 09:56 PM
#1924

nyumbang gambar ya gan o

daihatsu xenia dealer box 1:43 costom

Spoiler for xenia
Custom Diecast
senu666 - 12/10/2012 12:18 PM
#1925
duo racuns
ijin share kztm ringan...basic 1953 chevy wrecker dan Volkswagen Beetle Hard Top w/ Decals 1967, dua2nya dari kinsmart...yang chevy cuman repaint sama alat derek di kebiri (copot). yang kumbang di bikin volkstruck ratrod....maaf gan, pengerjaan masih jauh dari kata sempurna...maklum MASIH BELAJAR

Custom Diecast
Cobalt.Litium - 14/10/2012 10:06 AM
#1926

selamat pagi para diecaster semua, ini postingan pertama ane di forum ini iloveindonesias

ane punya diecast skala 1:18 road legend land cruiser VX 80, rencananya mau ane repaint krn cat aslinya udah bener2 buluk, maklum diecast tua. rencananya ntar ane mau cat warna ijo army yg matte sama kombinasi black matte. kan langkah pertama harus dirontokin dulu catnya pake paint remover, setelah itu baru timpa pake cat primer. klo cat primer yg ane pake dari produk RJ london bisa nempel ga gan ke diecastnya?? krn yg ane tau semua cat yg matte atau dull itu adalah cat primer. mohon masukannya ya.

thanks iloveindonesias
senu666 - 14/10/2012 01:30 PM
#1927

Quote:
Original Posted By Cobalt.Litium
selamat pagi para diecaster semua, ini postingan pertama ane di forum ini iloveindonesias

ane punya diecast skala 1:18 road legend land cruiser VX 80, rencananya mau ane repaint krn cat aslinya udah bener2 buluk, maklum diecast tua. rencananya ntar ane mau cat warna ijo army yg matte sama kombinasi black matte. kan langkah pertama harus dirontokin dulu catnya pake paint remover, setelah itu baru timpa pake cat primer. klo cat primer yg ane pake dari produk RJ london bisa nempel ga gan ke diecastnya?? krn yg ane tau semua cat yg matte atau dull itu adalah cat primer. mohon masukannya ya.
thanks iloveindonesias


kalo boleh kasih masukan gan, menurut pengalaman ane setelah cat di rontokin, langsung aja di amplas...terus kasih warna dasar dulu. yang tipis aja ga usah terlalu tebal. abis ntu baru kita cat pake warna yang kita inginkan.
maaf kalo salah...masih newbie gan...takut
one001 - 16/10/2012 03:03 AM
#1928
PATWAL polisi indonesia
masih proses nih...
habis vernis nunggu kering...
siap brkt ke polda riau & aceh..
base JADAtoys:
lambhorgini murchielago
nissan silvia S14
skala: 1:24

mohon kritik & saran

Custom Diecast
one001 - 16/10/2012 03:14 AM
#1929
vw dakota POS INDONESIA
ijin share showroom lg gan,
base: jadatoys vw bus 1962
repaint: orange solid
kastem grafis: POS indonesia..

Custom Diecast
dado0036 - 16/10/2012 10:58 AM
#1930

Quote:
Original Posted By one001
masih proses nih...
habis vernis nunggu kering...
siap brkt ke polda riau & aceh..
base JADAtoys:
lambhorgini murchielago
nissan silvia S14
skala: 1:24

mohon kritik & saran

Custom Diecast


Quote:
Original Posted By one001
ijin share showroom lg gan,
base: jadatoys vw bus 1962
repaint: orange solid
kastem grafis: POS indonesia..

Custom Diecast

woo, keren keren,
senu666 - 16/10/2012 02:07 PM
#1931

Quote:
Original Posted By one001
ijin share showroom lg gan,
base: jadatoys vw bus 1962
repaint: orange solid
kastem grafis: POS indonesia..

Custom Diecast


keren om...:2thumbup
one001 - 17/10/2012 12:19 AM
#1932

maksih gan..
masih blajar repaint jg..
one001 - 17/10/2012 12:25 AM
#1933

gk niat mo bikin photo kaya gini..
nih aslinya ane sedang nunggu proses vernis benar2 matang..
awalnya sih udah ane oven..
tp agar yakin cat bener2 matang.
ane diemkin tuh diecast.
lupa solatip di ban blm ane copot gan..
ane iseng potoin..
jadi berasa motor ni kaya masih dsimpen di paddock aja..
hihi..

Custom Diecast

base: newray 1:12 yamaha VR 2010 "smakin di depan"
repaint & decal: moto GP SPAIN valencia 2005 yamaha V46
core2xtremeJr - 18/10/2012 11:56 PM
#1934

wow mantap gan asli keren abis
bener2 kreatif:thumbup
iechie_boy - 19/10/2012 03:29 PM
#1935

sore rekan2 semua ... mohon maaf kalau salah kamar ... ane cuma mau tanya yg bisa bikinin diecast mobil dmn ya ... trims.
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97