ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here
Total Views: 9151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rodneymulles - 29/09/2009 10:54 PM
#1
skateboard here
pertama kali agan2 sekalian maen skate karna apa ?????

skateboard here

ayo mari kita berbagi pengalamanngakak


[SIZE="5"]oh iya kalian sependapat ga kalau anak2 skateboard itu identik sama yg namanya mabuk n drugs ?????????????najis najis najis
nasibukanberas - 29/09/2009 11:12 PM
#2

ane juga suka ngesket.gan suka dukanya ane paling d marahin ortu kalo k maleman maenya...tp skg udh bebas hehe ente org mana gan?
rodneymulles - 29/09/2009 11:17 PM
#3

Quote:
Original Posted By nasibukanberas
ane juga suka ngesket.gan suka dukanya ane paling d marahin ortu kalo k maleman maenya...tp skg udh bebas hehe ente org mana gan?


ane orang cinere gan baru kelas 3smp ane juga pertama di larang ortu tp berkat menabung akhirnya bisa tinggal beli whell udah deh

biasa maen dimana gan ?????
baby millo - 29/09/2009 11:23 PM
#4

papan................kiss

ahahahahha...

gara-gara abang gw gan! hha.
main deket rumah aja di tameng. males jauh2...ngakak
sinx.bomb - 29/09/2009 11:26 PM
#5

ane lumayan gan, cuma udah mulai jarang
di TMII baru noh

cuma bisa ampe kick flip.. itupun udah gabisa lagi kayaknya ahaha
rodneymulles - 29/09/2009 11:32 PM
#6

Quote:
Original Posted By sinx.bomb
ane lumayan gan, cuma udah mulai jarang
di TMII baru noh

cuma bisa ampe kick flip.. itupun udah gabisa lagi kayaknya ahaha



wah lumayan tuh jangan nyerah gan !!! lanjutkan

pas gathering ikut ga ????

gan minta no hp donk siapa tau kita bisa maen bareng pm ye !!!!!!!!ngakakngakakngakak
Milo_The_Geek - 29/09/2009 11:42 PM
#7

wah ada trit keren nih. karena keren aja gan main skate.
ada yg bisa ngasih tau skate park di jakarta dimana aja? kiss
rodneymulles - 29/09/2009 11:49 PM
#8

Quote:
Original Posted By Milo_The_Geek
wah ada trit keren nih. karena keren aja gan main skate.
ada yg bisa ngasih tau skate park di jakarta dimana aja? kiss


maaf gan bukanyya menggurui tp kalo lu maen skate cuma karena keren lu bisa di cap sebagai POSER nah POSER sangat tidak di sukai oleh para skater gitu gan

kalo skatepark ada di taman mini (GREEN SK8PARK )
paling baru itu gan
n yg gua tau cuma itu gan http://1.1.1.1/bmi/www.kaskus.us/images/smilies/I-Luv-Indonesia.gif

makasih sebelumnya

GO SKATEBOARDING INDONESIAiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sinx.bomb - 29/09/2009 11:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By rodneymulles
wah lumayan tuh jangan nyerah gan !!! lanjutkan

pas gathering ikut ga ????

gan minta no hp donk siapa tau kita bisa maen bareng pm ye !!!!!!!!ngakakngakakngakak


wah udah jarang gathering2 gitu gan, udah mulai nyari kerja haha
gw belajar skate waktu masih smp di ostrali skateparknya enak2


=maju terus skater indonesia=
gogo diego - 29/09/2009 11:53 PM
#10

gara2 tmn pnya papan..
trus pgn bgt buat bsa naek d papan ajh uda cukup..
tapi akhirnya ketagihan..
hahahaha...
lanjutgan...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sinx.bomb - 29/09/2009 11:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By gogo diego
gara2 tmn pnya papan..
trus pgn bgt buat bsa naek d papan ajh uda cukup..
tapi akhirnya ketagihan..
hahahaha...
lanjutgan...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


awalnya sama kayak ane gan! sip!

3 minggu lagi agan gogo udah bisa kick flip nih kalo serius ahaha
gogo diego - 29/09/2009 11:59 PM
#12

jaaah..
itu dulu..
jaman g enak..
krg uda bsa sh...
hehehe..
bysa maen dmn..??
jose quervo - 30/09/2009 12:00 AM
#13

gue takut gan maen skate, takut keseleo ankle ma lutut...
tp gue skr maen snowboard gan, malah jadi snowboard instruktur, mantep & fun bgt deh pokonya tu olahraga...
ky nya sih gue snowboard instruktur pertama dari Indonesia (sombong-mode on)
heheheheheehe...ga deh, ya cm kebetulan ja kali yaaa......
rodneymulles - 30/09/2009 12:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By gogo diego
jaaah..
itu dulu..
jaman g enak..
krg uda bsa sh...
hehehe..
bysa maen dmn..??


DI tmii gan tp karna udah sekolah lagi jadi paling minggu doang hehehe
sinx.bomb - 30/09/2009 12:02 AM
#15

Quote:
Original Posted By gogo diego
jaaah..
itu dulu..
jaman g enak..
krg uda bsa sh...
hehehe..
bysa maen dmn..??


^ liat post ane yg sebelumnya gan di atas
^

udah jarang main --" terakhir pas lebaran di rumah keponakan malu
Ryp - 30/09/2009 12:02 AM
#16

Gara2 nonton Rodney Mullen...
Langsung deh saya Beli Papan Skateboard...

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
sinx.bomb - 30/09/2009 12:05 AM
#17

Quote:
Original Posted By jose quervo
gue takut gan maen skate, takut keseleo ankle ma lutut...
tp gue skr maen snowboard gan, malah jadi snowboard instruktur, mantep & fun bgt deh pokonya tu olahraga...
ky nya sih gue snowboard instruktur pertama dari Indonesia (sombong-mode on)
heheheheheehe...ga deh, ya cm kebetulan ja kali yaaa......


snowboard dimana? emang indonesia banyak salju.. ato ane yang ga tau nih?
rodneymulles - 30/09/2009 12:10 AM
#18

Quote:
Original Posted By Ryp
Gara2 nonton Rodney Mullen...
Langsung deh saya Beli Papan Skateboard...

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


wah sama tuh tapi saya ngga langsung gan butuh pengorbanan untuk beli papanya
gogo diego - 30/09/2009 12:17 AM
#19

Quote:
Original Posted By jose quervo
gue takut gan maen skate, takut keseleo ankle ma lutut...
tp gue skr maen snowboard gan, malah jadi snowboard instruktur, mantep & fun bgt deh pokonya tu olahraga...
ky nya sih gue snowboard instruktur pertama dari Indonesia (sombong-mode on)
heheheheheehe...ga deh, ya cm kebetulan ja kali yaaa......






mimpi gan..???
ngakakngakakngakakngakakngakak
s3m0uth - 30/09/2009 12:21 AM
#20

ih,kangennya main sk8 lg... sama tmn kcl tomy a.k.a n'ted.
dulu main gara2 game ps Gan-tonyHawk ama the Grind..
dan sering ntn espn.. X-games. + lagi kakak gw main yasudah kecebur.
tapi da hampir 7 thn ga main lagi. BUSEThammer:
dulu,mainNya di :
-Niaga Hijau 1 (jln buntu portal) pelan2 bikin box,real,jumper...tapi BT,sering di colonginbatabata.
- DH sering jg gan... seru lompat2 tangga,dari 3,5,7 tangga.
- pernah,ke pulomas(sekarang dgr2 da tutup)
- Telaga kahuripan (katanya nan angker,ngalamin diri..lg istirahat maghrib2 tiba2 papan skate salah satu tmn masa jalan gan?!hammer: )
- kemang (da tutup)
- cinere (ketemu sama namanya Niki dkk)
- anak PGA (budi dkk)
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here