ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here
Total Views: 9151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rodneymulles - 30/09/2009 12:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By Ryp
Gara2 nonton Rodney Mullen...
Langsung deh saya Beli Papan Skateboard...

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By s3m0uth
ih,kangennya main sk8 lg... sama tmn kcl tomy a.k.a n'ted.
dulu main gara2 game ps Gan-tonyHawk ama the Grind..
dan sering ntn espn.. X-games. + lagi kakak gw main yasudah kecebur.
tapi da hampir 7 thn ga main lagi. BUSEThammer:
dulu,mainNya di :
-Niaga Hijau 1 (jln buntu portal) pelan2 bikin box,real,jumper...tapi BT,sering di colonginbatabata.
- DH sering jg gan... seru lompat2 tangga,dari 3,5,7 tangga.
- pernah,ke pulomas(sekarang dgr2 da tutup)
- Telaga kahuripan (katanya nan angker,ngalamin diri..lg istirahat maghrib2 tiba2 papan skate salah satu tmn masa jalan gan?!hammer: )
- kemang (da tutup)
- cinere (ketemu sama namanya Niki dkk)
- anak PGA (budi dkk)



gan kalo di cinere di mana tuh ?????
kalo telaga kahuripan katanya udah rada sepi gara2 ada ilovekaskusilovekaskusilovekaskusgreensk8parkiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskus
firelive - 30/09/2009 12:40 AM
#22

wah ga gan,, mungkin karena pergaulannya aja agak liar,, tapi tergantung orangnya kok,,kisskiss
just_n0obs - 30/09/2009 12:47 AM
#23

diajakin temen gan , cuma bisa ollie , udah gitu ga main main lagi hammer:
ricka_07 - 30/09/2009 12:47 AM
#24

maen di GAME gan..sup2:
rodneymulles - 30/09/2009 12:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By firelive
wah ga gan,, mungkin karena pergaulannya aja agak liar,, tapi tergantung orangnya kok,,kisskiss


iya sih lagian skater yg kaya gitu rata gaya doang ,
ya ngga ?????maho
s3m0uth - 30/09/2009 12:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By rodneymulles
gan kalo di cinere di mana tuh ?????
kalo telaga kahuripan katanya udah rada sepi gara2 ada ilovekaskusilovekaskusilovekaskusgreensk8parkiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskus


cinere dulu di komplek apa yah gw lp,anak2 sk8 aja pd kumpul bikin perkakas sendiri. kyk wkt w dan kawan2 di niaga hijau 1.
rodneymulles - 30/09/2009 01:01 AM
#27

Quote:
Original Posted By s3m0uth
cinere dulu di komplek apa yah gw lp,anak2 sk8 aja pd kumpul bikin perkakas sendiri. kyk wkt w dan kawan2 di niaga hijau 1.


di inget2 dong gan gua anak cinere ni gua pindahan dari bogor jdi blom tau skate environment di daerah cinere jadii maen kalo ga di tmii ya di kahuripan

butuh infonya tuh gan
SaintisGone - 30/09/2009 01:09 AM
#28

pgn beda gan aja gan....
bru bisa ollie ditmpat, brenti gara ban udah goyang

pgn beli ban kga mampu duitnya gan
ada ga sih tempat jual yg murah

klo identik dgn drugs ma drunk
kya nya kga gan........
aman2 saja, pling cman dibilang brisik doang
s3m0uth - 30/09/2009 01:15 AM
#29

Quote:
Original Posted By rodneymulles
di inget2 dong gan gua anak cinere ni gua pindahan dari bogor jdi blom tau skate environment di daerah cinere jadii maen kalo ga di tmii ya di kahuripan

butuh infonya tuh gan


wah,gan ga tahu pd kemana anak2nya... kan da dibilang,da 7 thn ga main.hammer:
bnyk kok nak cinere yg main.
psangrahan kal ga slh
gbd - 30/09/2009 01:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By rodneymulles
pertama kali agan2 sekalian maen skate karna apa ?????

skateboard here

ayo mari kita berbagi pengalamanngakak


[SIZE="5"]oh iya kalian sependapat ga kalau anak2 skateboard itu identik sama yg namanya mabuk n drugs ?????????????najis najis najis
gbd - 30/09/2009 01:41 AM
#31

waduh klo mabuk n ngdrugs siy tgntung dri masing2ngakak
gw jg sk ngsk8,pling cm ngbir aj...
foghat - 30/09/2009 02:13 AM
#32

ane doyan skate..tapi gamenya doank gan o
jalan lurus aje ga bisa malu:
-andri- - 30/09/2009 02:28 AM
#33

Maen game doang gan D

ane jalan lurus malah kepeleset XD
a6h6a6n - 30/09/2009 02:37 AM
#34

pengaruh game, trus gampang mainnya. Banyak cabang olahraga yg sejenis
- snow boarding
- surfing
- air boarding
- sand boarding
valeska182 - 30/09/2009 02:38 AM
#35

ikut share gan.. maen skate ikut2an temen maen 1 komplek, kelas 3 smp cuma baru liat2 doang, baru waktu sma sempet maen bentar tapi terus berenti karena udah ga ada temen maennya.. D
udah berapa taun nih ga maen lagi. trik terakhir cuma bisa pop shove it yg acak2an..hahaaaa.. klo sekarang mungkin ollie aja udah ga bisa.. emang ga berbakat nih.. malu
bonobono - 30/09/2009 02:39 AM
#36

karena suicidal tendecies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rooliey10 - 30/09/2009 02:42 AM
#37

wah ane ga bs gan...papan skatenya patah entarr ngakakngakak
bonobono - 30/09/2009 02:43 AM
#38

Quote:
Original Posted By Rooliey10
wah ane ga bs gan...papan skatenya patah entarr ngakakngakak


hahaha berarti ente gemuk dong gan ?,,buka rahasia dimari,,hahahangakakngakakngakakngakakngakakngakak
a77b - 30/09/2009 02:47 AM
#39

widih ada thread keren nih...ngakak
ane dlu mulai maen sk8 gara2 liat tmen pas smp...
trus diajarin dan hasilnya ktagihan...
tapi syg skrg udah ga maen lg gw, terakhir pas sma, 2-3 tahun yg lalu deh...
cide07 - 30/09/2009 03:24 AM
#40

Quote:
Original Posted By rodneymulles
pertama kali agan2 sekalian maen skate karna apa ?????

skateboard here

ayo mari kita berbagi pengalamanngakak


[SIZE="5"]oh iya kalian sependapat ga kalau anak2 skateboard itu identik sama yg namanya mabuk n drugs ?????????????najis najis najis



ga smuanya suka mabok2an kali gan..

ID agan nama pmaen SKATE PRO ya? jd inget maen PRO SKATER waktu SD malu:

skateboard here
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here