ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here
Total Views: 9151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

onik666 - 04/10/2009 02:12 AM
#61

ane pertama maen skate gara2 ngeliat kakak gan D
kojayy - 04/10/2009 03:01 AM
#62

Quote:
Original Posted By JackasSjaM
Abis bisa ollie..shuvit..popshuvit..trus apa y gan


1. BS/FS ollie 180..fakie ollie...half cab..

2. switch ollie, Nollie, switch shuvit..switch popshuvit..

3. kick flip..heel flip..

abis itu gabung : your list & flip ato 1 & flip ato 2 & flip

beer: >-- Minumnya air putih aja ya bos...D
Shebooow - 04/10/2009 10:04 PM
#63

ane maen skate dah 2 thn g bs2 ollienya... hammer:
edioo - 04/10/2009 11:27 PM
#64

iseng gan.. liat tmen" maen..

iloveindonesia
riva82 - 06/10/2009 12:44 PM
#65

ptama kali maen skate dulu wkatu masi smp thn 96..
gara2 liat temen gw bisa lumpat2an alias ollie...
tapi dl gw maen cuma ampe bisa ollie - shuv it - still learn kickflip... and ga pake mabok2an bro...

sekarang..?

ga tu deh masi bisa apa ngga..coz 2 papan gw skrg cuma jadi hiasan dikamar...

mau maen lagi malu umur dah tua...trus ga da spot & barengan...D
roxasthewise - 06/10/2009 08:47 PM
#66

Nimbrung yeh,
sebenernya ane pngen maen skate udah dari smp,
tp begitu tau harga skateboard tuh udah bisa buat beli PS (1jt ke atas), yah ane tunda deh keinginan ane,
lagian ane gak tau di semarang ada skatepark ato kagak,skateboard here
rodneymulles - 07/10/2009 09:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By Shebooow
ane maen skate dah 2 thn g bs2 ollienya... hammer:


terus latian bang jangan patah semangat kalo bisa maen di park tamanilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus mini
julionainggolan - 10/10/2009 05:40 AM
#68

Di jakarta barat dmna si gan maen sk8 nnya??
babakuncen - 11/10/2009 02:27 AM
#69

liat tmn ane maen . d ajarin am dy , akhrnya ktagihan gan . ahaha
prastiajibayu - 15/10/2009 06:11 PM
#70

wah jd inget dulu pas smp...
ane mah ketagihan gara-gara maen Tony hawk Pro skater...sampe lengkap koleksi gamenya,,dari PS 1 ampe PS2,,,,
ga sempet beli papan,,,eh bikin sendiri sama tmen2 lumayan buat jalan doang,,,, iloveindonesia
thesadistperson - 16/10/2009 06:56 PM
#71

ga pernah maen lagi gara2 papanya rusak hehe
crossxmagic - 17/10/2009 01:21 AM
#72

klo ane demen liatnya doank , mainnya c ga bisa , wkwkw
kevin4harris - 18/10/2009 10:07 PM
#73

gw dulu maen pas 2 smp,sekarang gw udah 32 thn.kangen juga pengen maen lagi... kalo di TMII dimananya ya? di dalem ato di luar? tolong pencerahannya...
punkdawa - 25/10/2009 12:00 AM
#74

gua pertama kali main skate gara2 kakak gua mau beli sepatu roda (bukan inline) tapi gua ga tertarik... Peace:

tapi ada satu barang di toko olahraga itu yang bikin gua tertarik... genit:

apakah itu... bingung:

ya papan skate... beer:

tapi papan sakte yang pertama gua pake yang masih pake tail doank ga ada nosenya, trus bahannya plastik... kiss

ck
indiestudio - 28/10/2009 12:44 AM
#75

numpang share ya agan - agan semua ... iloveindonesia

saya juga waktu pertama kali tau skateboard ketika jaman smp. dan seiring perjalanan waktu, ketika sma saya ketemu pertama kali dengan komunitas skateboard saat itu di senayan jakarta sehingga akhirnya bisa mulai belajar lagi dari dasar tentang trik skateboard dari komunitas tersebut.
Banyak hal yang saya dapet dari olahraga ini, salah satunya mungkin termasuk adalah pelajaran tentang tidak gampang menyerah baik untuk dapetin suatu trik maupun untuk tetep survive maen skate walaupun ga ada spot atau ga ada temen barengan maen dan juga pernah patah tangan \(
Saat ini umur saya ga muda kaya dulu dan udah vakum beberapa tahun maen skate, tapi entah kenapa skateboard ini seperti candu buat saya yang slalu muncul keinginan buat maen lagi.

Maaf yah kalo jadi curhat ... hehehe o

Berikut ini saya mo coba share foto waktu saya coba maen skate lagi sama temen2 beberapa saat lalu (nostalgia ceritanya). Tempatnya di Greenpark Skatepark Taman Mini Indonesia Indah Jakarta

Spoiler for Photo - Photo

skateboard here
skateboard here
skateboard here
skateboard here
skateboard here
skateboard here
skateboard here

Maaf klo fotonya buram & triknya masih dasar .. masih newbie soalnya malu
fauzan jande - 28/10/2009 03:31 PM
#76

kayanya enak aja gan main skateboard
trulyrule - 29/10/2009 02:37 AM
#77

gw dulu juga main sk8 gan...

tapi karena cuman bisa ollie dan kickflip.. (yang lain ngga bisa2)

ahirnya nyerah....




buat sk8boarder2 lainya di indonesia... maju terus!!
cornerart14 - 29/10/2009 09:18 PM
#78
(Ask) Tips beli skateboard buat cewek (pemula)
Kaskuser sekalian..

Ada yang tau ga tips2 buat memilih skateboard?

Rencananya gw pengen bisa maen skateboard. Kliatannya menarik gan..
Skateboard yang cocok buat pemula cewe yang gimana gan?

Sekalian merk2 yang recommended apa aja. Ga perlu bagus2 amat asal ga gampang rusak.

Budgetnya sih yang 300 sampe 400an aja gan..skateboard here
a77b - 31/10/2009 06:05 PM
#79

ayoo donk ramein nih trid... DD
itung2 nostalgia masa muda dlu... wkwkwkw...

sapa tau malah bs maen sk8 brg... hehehe

klo ddpok yg margo city itu sayang bgt ga kerawat... pdahal klo ga salah dlu pnah bwat event volcom... cmiiw
deadrabbit - 10/11/2009 01:00 AM
#80

halo agan2

saya juga maen skate dari smp sekarang si udah ngga...ehehe

dulu banget pas smp banyak banget yang maen skate, dulu gw kalo maen di balaikota Bandung..jaman2 nya skater indonesia yg namanya "dollar"..trus masuk kelas 3 smpan tahun 2003an lah udah ga boleh maen lagi di balaikota..akhirnya kita pindah ke buqiet skatepark..

tapi pas gw sma jarang banget yang maen skate...akhirnya gw maen skate sama komuitas kecil aja di daerah sisitu dago..

tapi sekarang kayanya udah banyak banget yang maen skate, kayanya hampir setiap spot2 yang enak pasti aja ada yg maen..
mungkin industri ini lagi naek daun...ayo maju terus skateboard Indonesia

trick yang paling gw suka tuh feeble..
tapi kayanya udah ga bisa lagi deh... 50-50 aja kayanya udah ga bisa..
haha

buat agan2 yang baru mulai maju terus pantang mundur..
jangan taku sama engkel keseleo..haha
maju terus skateboar Indonesia

iloveindonesia ilovekaskus
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > skateboard here