China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tempat nongkrong pewe di Beijing
Total Views: 4355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

missdior - 29/09/2009 11:25 PM
#1
tempat nongkrong pewe di Beijing
yg pada di beijing biasa pada nongkrong dimana nih???
ReeeN - 30/09/2009 04:30 AM
#2

nongkrong di CNU aja....
enak...
huahaha.....
sambil makan sate, sambil minum beer, apalagi klo weekend, rame banget, banyak yang pada nongkring"...
Toddy - 30/09/2009 08:53 AM
#3

klo mo romantis di nanluoguxiang...ato houhai..

gw suka banget siih suasana hu tong gitu......malu
cross89 - 30/09/2009 09:25 AM
#4

nongkrong di sate korea.............. mantabz ganD
missdior - 30/09/2009 10:23 AM
#5

reen...enakan di sate korea kale...
sate cnu kurang gimana gitu tempatnya.....

nongkrong di wangjing juga enak loh...di cafe korea sambil minum soju dan makan chicken wings nya.........
Happytree - 30/09/2009 12:22 PM
#6

di daerah olympic village sono

apalagi klo sepi D
missdior - 30/09/2009 12:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By Happytree
di daerah olympic village sono

apalagi klo sepi D


ada apa emang di sana?
guoyingyi - 30/09/2009 12:37 PM
#8

di jianwai soho enak... sanlitun village juga lumayan.
missdior - 30/09/2009 12:52 PM
#9

wang jing enak...gw lagi seneng ke sana....
laoban nya juga baek...sering dikasi gratisan makanan...
Shirayuuki - 30/09/2009 01:03 PM
#10

Hou Hai!!!! klo malem...
ReeeN - 30/09/2009 01:31 PM
#11

Quote:
Original Posted By Happytree
di daerah olympic village sono

apalagi klo sepi D


wew.......

bisa terjadi hal" yang di inginkan tuh klo sepi" gt....
wakaka

ngakakngakakngakak
ReeeN - 30/09/2009 01:32 PM
#12

hayuk dah kita nongkring" bareng....
huehehe....
missdior - 30/09/2009 01:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By ReeeN
hayuk dah kita nongkring" bareng....
huehehe....


km aja yg ngongkring sendirian....
hahahhaa.....
hayuk hayuk...ke wang jing lagi...
kan mau di kasi gratisan youyu...hehehehhe..........
Happytree - 30/09/2009 01:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By missdior
ada apa emang di sana?


luasD dan sepi...

yah....feelingnya aja sih yg enak...klo lagi sepip

lari2an tereak2an juga ga apa2
ellolz - 30/09/2009 04:56 PM
#15

dimana ajah asal ada makanan enak... hahahahaha... btw, sate cnu tu yg jem 10 malem top abis deh kalo dimaem pake kecap manis... ngakak
ReeeN - 30/09/2009 06:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By ellolz
dimana ajah asal ada makanan enak... hahahahaha... btw, sate cnu tu yg jem 10 malem top abis deh kalo dimaem pake kecap manis... ngakak


nah...ini nih yang bener banget.....
paling maknyus emang satenya..
huehehe...
btw skul mn sis?
wenzz - 30/09/2009 10:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By ellolz
dimana ajah asal ada makanan enak... hahahahaha... btw, sate cnu tu yg jem 10 malem top abis deh kalo dimaem pake kecap manis... ngakak


di beijing ada kecap manis? matabelo: matabelo: matabelo:
missdior - 30/09/2009 11:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By wenzz
di beijing ada kecap manis? matabelo: matabelo: matabelo:


kan kecap manisnya bawa sendiri....
jd klo mau makan sate,ya bawa kecapnya sendiri....
adamantoi - 30/09/2009 11:41 PM
#19

ke hooters bro...mantap pelayannya wkwkwkwkwngakak
missdior - 01/10/2009 12:08 AM
#20

Quote:
Original Posted By adamantoi
ke hooters bro...mantap pelayannya wkwkwkwkwngakak


klo itu mah cowo2 yg pada betah disana
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tempat nongkrong pewe di Beijing