China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tempat nongkrong pewe di Beijing
Total Views: 4355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

xiao88 - 08/04/2010 11:27 PM
#241

Tolong jangan sangkut pautin aku sama mantanku, aku tau mantanku lebih jelas daripada kamu, dan aku nggak peduli mau mantanku brengsek, mafia, cuman ngerjain aku, yang jelas dia tetep mantanku, pernah jadi pacarku, dan tolong jangan jelek-jelekin dia!
g2randy - 09/04/2010 04:19 PM
#242
Egp
Terserah ...
ada yang bilang jelek ---- aku ga perduli
ada yang bilang norak --- juga ga perduli
ada benci aku --- itu tambah ga perduli
ada yang cinta aku --- itu baru kuperduli

....
To X88

..........

To MD

..............
Mc Xavier - 09/04/2010 06:10 PM
#243

ganti topik dong ah..D

maap mau nanya yah kk cc...secara saya masih baru di beijing..taunya cuma vics sama dao..o

adakah yang punya info tentang propaganda sama babyface ?

trus beneran yah di propaganda kalo jumat tequilanya cuma 5$ an ? hammer:

sumber : http://www.clubzone.com/c/Beijing/Nightclub/PROPAGANDA.html

Quote:

Friday -- Tequila's night!
You will get the lowest price of Tequilla in Beijing for the whole night : 5RMB/per. If you missed both Thursday and Friday, then come on Saturday night. You can get into many different types of parties held by royal members of propaganda. There's a HIPHOP DJs' contest in the first Thursday night of a month


makasihhh D
xiao88 - 09/04/2010 06:45 PM
#244

Aduh iyan, kmu kok jdi nakal gtu sih skrg? Dugem mulu... tobat nak... wkwkwkwk
missdior - 09/04/2010 09:58 PM
#245

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
ganti topik dong ah..D

maap mau nanya yah kk cc...secara saya masih baru di beijing..taunya cuma vics sama dao..o

adakah yang punya info tentang propaganda sama babyface ?

trus beneran yah di propaganda kalo jumat tequilanya cuma 5$ an ? hammer:

sumber : http://www.clubzone.com/c/Beijing/Nightclub/PROPAGANDA.html



makasihhh D


beneran gt cuman 5kuai???
propaganda kan a enak tempatnya,cuman murah doang...
lagian denger2 di propaganda liquour nya palsu,itu yg bikin jd murah...

trus tempatnya juga kecil bgt...
mending langsung ke baby face aja....
tempatnya lumayan kok...
cross89 - 10/04/2010 01:59 PM
#246

gw kmaren iseng2 buka beijinger dot com,katanya propa liquournya palsu,ati2 lah... jgn sampe u mw murah malah jd mahal (ke rumah sakit)
missdior - 10/04/2010 03:30 PM
#247

tgl 16 apa indo party di dao club......

ticket nya harganya 30 rmb...

www.daoclub.cn
Mc Xavier - 11/04/2010 06:58 PM
#248

Quote:
Original Posted By xiao88
Aduh iyan, kmu kok jdi nakal gtu sih skrg? Dugem mulu... tobat nak... wkwkwkwk


loh..siapa dulu seniorku...o

Quote:
Original Posted By missdior
beneran gt cuman 5kuai???
propaganda kan a enak tempatnya,cuman murah doang...
lagian denger2 di propaganda liquour nya palsu,itu yg bikin jd murah...

trus tempatnya juga kecil bgt...
mending langsung ke baby face aja....
tempatnya lumayan kok...


Quote:
Original Posted By cross89
gw kmaren iseng2 buka beijinger dot com,katanya propa liquournya palsu,ati2 lah... jgn sampe u mw murah malah jd mahal (ke rumah sakit)


mak....ga jadi ga jadi dahhh...dasar ck...nohope:
makasih gan infonya..cek cp satu2 ya D

Quote:
Original Posted By missdior
tgl 16 apa indo party di dao club......

ticket nya harganya 30 rmb...

www.daoclub.cn


daftar ya cc malu:
xiao88 - 11/04/2010 08:23 PM
#249

Yaan... kapan mw foto2in aku?? Dah lama g gnti profile pic FB nih, wkwkwkwk
cross89 - 11/04/2010 10:08 PM
#250

btw nanya donk

di sini ada ky livehosue gt ga sih? tp yg maen kalo sia band2 bule gt,ada yg tau?
Mc Xavier - 14/04/2010 01:36 AM
#251

Quote:
Original Posted By xiao88
Yaan... kapan mw foto2in aku?? Dah lama g gnti profile pic FB nih, wkwkwkwk


ehehe boleh2..kalo liat ada kamera nangkring di tangan saya..ingetin ae..langsung di tempat dibikininD

Quote:
Original Posted By cross89
btw nanya donk

di sini ada ky livehosue gt ga sih? tp yg maen kalo sia band2 bule gt,ada yg tau?


maksudnya ini band bule yang terkenal gitukah ? kalo band2 bule yang di cafe2 sanlitun keren2 tuh performancenya o
cross89 - 14/04/2010 02:07 AM
#252

gw lewat di sanlidun kok yg tampil sampah2... ck gt yg maen\(

lgsg ilfeel
xiao88 - 14/04/2010 11:24 AM
#253

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
ehehe boleh2..kalo liat ada kamera nangkring di tangan saya..ingetin ae..langsung di tempat dibikininD


Makanya yan klo pergi tuh ngajak2 aku to... kmu pergi ny diem2 sih g pnah ngomong2 wkwkwkwk
missdior - 14/04/2010 02:45 PM
#254

Quote:
Original Posted By cross89
btw nanya donk

di sini ada ky livehosue gt ga sih? tp yg maen kalo sia band2 bule gt,ada yg tau?


temen gw semalem pada pergi ntn konser gt di...
tempatnya di tango yonghegong,lantai 3..

kaya music rock gt katanya...yg maen bule2 (Lamb of God gt klo ga salah nama bandnya)..

klo ga lu cek aja majalah thebeijiner aja di...
biasanya ada kok jadwal mereka maen...
missdior - 14/04/2010 02:50 PM
#255

Quote:
Original Posted By cross89
btw nanya donk

di sini ada ky livehosue gt ga sih? tp yg maen kalo sia band2 bule gt,ada yg tau?


temen gw semalem pada pergi ntn konser gt di...
tempatnya di tango yonghegong,lantai 3..

kaya music rock gt katanya...yg maen bule2 (Lamb of God gt klo ga salah nama bandnya)..

klo ga lu cek aja majalah thebeijiner aja di...
biasanya ada kok jadwal mereka maen...
Mc Xavier - 14/04/2010 04:25 PM
#256

Quote:
Original Posted By cross89
gw lewat di sanlidun kok yg tampil sampah2... ck gt yg maen\(

lgsg ilfeel


erhh..saya kurang tau tepatnya dimananya sanlitun kmaren..diajak muter2..tapi masuk bangunan gitu..keren lantai 2 nya ada band bule maen funk/jazz..lantai 3 and 4 nya ada club RNB..nanti coba tak tanyain tempat persisnya lagi kalo mau ? \)

Quote:
Original Posted By xiao88
Makanya yan klo pergi tuh ngajak2 aku to... kmu pergi ny diem2 sih g pnah ngomong2 wkwkwkwk


walah..saya juga ga tau tempat apa2 disini..kalo diajak pegi konco2ku kemana mana melok ajaa...hahahah
xiao88 - 14/04/2010 05:41 PM
#257

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
erhh..saya kurang tau tepatnya dimananya sanlitun kmaren..diajak muter2..tapi masuk bangunan gitu..keren lantai 2 nya ada band bule maen funk/jazz..lantai 3 and 4 nya ada club RNB..nanti coba tak tanyain tempat persisnya lagi kalo mau ? \)



walah..saya juga ga tau tempat apa2 disini..kalo diajak pegi konco2ku kemana mana melok ajaa...hahahah


BLU bar ya?

Makanya Yan... minggu dpn ke Yuyuantan yuk, liat festival bunga tuh, jangan lupa nenteng kamera yee wkwkwkwk nti kw tak ajak keliling sama roommate ku sama evi, ok2?
missdior - 14/04/2010 09:31 PM
#258

Quote:
Original Posted By xiao88
BLU bar ya?

Makanya Yan... minggu dpn ke Yuyuantan yuk, liat festival bunga tuh, jangan lupa nenteng kamera yee wkwkwkwk nti kw tak ajak keliling sama roommate ku sama evi, ok2?


tunggu saya kurus dulu dong.......
aku blom siap untuk di foto nik...
lemu pol iki aku
cross89 - 14/04/2010 11:08 PM
#259

Quote:
Original Posted By Mc Xavier
erhh..saya kurang tau tepatnya dimananya sanlitun kmaren..diajak muter2..tapi masuk bangunan gitu..keren lantai 2 nya ada band bule maen funk/jazz..lantai 3 and 4 nya ada club RNB..nanti coba tak tanyain tempat persisnya lagi kalo mau ? \)



walah..saya juga ga tau tempat apa2 disini..kalo diajak pegi konco2ku kemana mana melok ajaa...hahahah


mau donk,apa itu blubar?

apa lugas?

tanyain donk tempatnya dimana

asik tuh funk jazzD full band kan yg main?
supergx - 15/04/2010 10:43 AM
#260

Udah hampir 4 taun ga ke Beijing..pasti byk yg berubah disana..hehehe...

Mau tanya..di Beijing apa ada Brazilian Churrasco/buffet BBQ ?

Berapaan pasarannya?

Thanks \)
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tempat nongkrong pewe di Beijing