EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)
Total Views: 11948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

slifer2006 - 01/10/2009 12:36 AM
#1
[Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)
Quote:
UPDATE
ACARA DIMAJUKAN MENJADI TANGGAL 16 OKTOBER 2009, TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA iloveindonesia


[Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)

Perancangan rumah yang hemat energi sangat diperlukan sangat diperlukan dalam situasi krisis energi seperti saat ini. Pada satu sisi, penghematan energi akan membantu meringankan keterbatasan energi nasional.

Selain itu, dengan meminimalkan penggunaan energi untuk manfaat yang maksimal, konsumen rumah tangga akan menghemat biaya penggunaan energi listrik itu sendiri.

Menyadari adanya akan kebutuhan akan penyuluhan masyarakat tersebut, Himpunan Mahasiswa Fisika Teknik ITB berinisiatif memberikan penyuluhan manajemen rumah hemat energi tersebut sesuai dengan bidang keilmuan Teknik Fisika.

Dengan mengikuti penyuluhan dalam bentuk seminar tersebut, diharapkan masyarakat dapat memahami manajemen energi dan menerapkan aplikasi-aplikasi sederhana untuk melakukan penghematan energi listrik.

Spoiler for Pembicara Seminar
Dr. Edi Leksono
(Dosen Fisika Teknik ITB)

Ir. Surjamanto W., MT.
(Dosen Arsitektur ITB)


Spoiler for Waktu dan Tempat
Sabtu, 16 Okt 2009

Institut Teknologi Bandung
ITB Jln Ganeca 10, Bandung
Auditorium CC Timur *

*) Masih dalam konfirmasi


Spoiler for HTM dan CP
Harga Tiket Masuk
Rp. 25000,-

Contact Person
Nutya : 0856 5903 0020


Quote:
AYO GAN APPROVE BUAT IKUT ACARANYA DI FACEBOOK D
http://www.facebook.com/event.php?eid=154329023700&ref=nf


Quote:
[CENTER]Makasih buat Mimin n Momod yang udah membantu menyukseskan acara ini dengan dibuatnya tret ini menjadi hot tret kiss

ilovekaskus Maju Terus KasKus ilovekaskus
[/CENTER]
ewaldo.reyhan - 13/10/2009 06:32 PM
#2

cek keadaan waktu deh gan

Spoiler for Titipan Temen Ane Gan, CEKIDOT GAN !!!
DOXT - 13/10/2009 06:34 PM
#3

yang dimaksud rumah hemat energi itu bagaimana yah?
ane masih blum jelas neh?

btw sukses yah buat acaranya..
emank neh PLN lagi kekurangan energi,
dikit2 mati lampu.. hammer:

HT yang sepi yah..o

Spoiler for Beauty, Hot, Sexy
Tara Brigadir - 13/10/2009 06:43 PM
#4

waduh ane di bandung neh gan,kebetulan,ikuut ah
JustItink - 13/10/2009 06:46 PM
#5

ane nyimak dolo gan..
oppeer - 13/10/2009 06:50 PM
#6

ane di tangerang gan \(
Skyk - 13/10/2009 06:51 PM
#7

yang pening page satu,,,, &&& info yang boleh juga....
patungliberty - 13/10/2009 06:52 PM
#8

gk jlas...males...
Rastamann - 13/10/2009 06:52 PM
#9

wah topik yg bagus nih, tapi gw di jakarta bro \(
rakjatdjelata - 13/10/2009 06:53 PM
#10

sukses seminarnya boy!
thumbup:
synoonymn - 13/10/2009 06:53 PM
#11

ahh sayang banget
tar hasil seminarnya di post juga yah gan hehe

[Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)

Game iseng klik ya Gan Gudang Cendol Inside
maronn999 - 13/10/2009 06:53 PM
#12

mantab!!
lomojoe - 13/10/2009 06:54 PM
#13

mantappp gan.
mbahmbah - 13/10/2009 06:56 PM
#14

ngikut nyimak gan beer:
Vengeance6661 - 13/10/2009 06:56 PM
#15

depok kota idaman gan....
sukasrana - 13/10/2009 06:56 PM
#16

maaf gan, gak ikutan, ... rumah ane sudah hemat energi, ...
seminggu terakhir sudah 2x mati listrik. masing-masing 4-5 jam.
monkiss - 13/10/2009 06:56 PM
#17

pengen ikud gannn....
ressafi - 13/10/2009 06:56 PM
#18

Yee... D Page one..


Ane sebarin ke anak2 Arsitek UNS Solo y gan..
Just2Know - 13/10/2009 06:57 PM
#19

Yang penting, page one!!!!!!!!!!!!!!

Hidup hemat energi!!!!!!!!!!!
dandan80 - 13/10/2009 06:57 PM
#20

mantaps gaaaann
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)