EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)
Total Views: 11948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24

jacko_man - 14/10/2009 05:54 PM
#461

Ngomongin apaan yach.....
snowbrigades - 14/10/2009 07:04 PM
#462

Vivat FT aja deh gan !!! iloveindonesia

semoga sukses cool:
yusernemgw - 14/10/2009 08:52 PM
#463

Quote:
Original Posted By ElCrazo
16 Oktober 2009 tuh Hari Jumat kan?bukan sabtu kan?[Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)


yang bnr yang di poster itu gan D
030690 - 14/10/2009 09:56 PM
#464

wah,serius ini jd hot trit..?
jadi ikut bangga mnjd anak ft08!
vivat
loveya50 - 14/10/2009 09:58 PM
#465

Quote:
Original Posted By amjah
dapet sertifikat ga gan?

hehehehehe

sukses ya acaranya gan


kalau ikut seminarnya dapet sertifikat gan \)
loveya50 - 14/10/2009 09:59 PM
#466

Quote:
Original Posted By zoopazoup
Gan gmana ya?perasaan sabtu itu tanggal 17 deh bukan 16..dikoreksi tuh..buat seminar fatal banget tuh salah tanggal..[Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)


iya, yang bener hari jumat tanggal 16 oktober 2009, makasih gan koreksinya..
loveya50 - 14/10/2009 10:00 PM
#467

Quote:
Original Posted By salah.orbit
insya ALLAH ane dtg gan ilovekaskus

buat tiket itu msti mesen ato bs on the spot gan?


tiket bisa pesen lewat CPnya,
jangan lupa dateng ya..
loveya50 - 14/10/2009 10:00 PM
#468

Quote:
Original Posted By nikmatin_aja
agan maaf yak ane td bayar tiket nya kurang.....10rb td ane bayarnya, seharus nya 20rb ya buat mahasiswa...gak liat up date an nya ane....maaf ya buat panitia yg td jaga tiket box nya..........


dimaafkan \)
tapi kurangnya jangan lupa dibayar lagi ya gan,hehehe
Lord.Of.Avernus - 16/10/2009 12:57 AM
#469

VIVAT FT!! sukses bwt acaranya...
iloveindonesiailoveindonesia
kancuthejo - 16/10/2009 09:21 AM
#470

wihhhh hot trit
mantep nih anak FT
hehehe
beer:
sukses dek acaranya

tp waktunya blum update yah ?
thx
vazul - 01/11/2009 12:14 AM
#471

nice bgt ini gan !!
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar]Rumahku, Rumah Hemat Energi(17 Oktober 2009)