Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Bukalah Hatimu
Total Views: 10773 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mumurere - 07/03/2010 05:23 PM
#61

ada MUSIC2 Anti Stres nih Gan,,,
bisa buat refreshing, obat sakit kepala & ada program motivasi self hypnosis juga.

CEK DISINI & DIBORONG GAN,,,
jangan lupa di add
malu
rick.its.me - 09/03/2010 03:40 AM
#62

GOOD gan
mansstapss

beer:
Zangief - 19/03/2010 01:41 AM
#63

ikut gan ... adi wongsong ........

poll abis motivatornya .......

ijin nyimak gan .....

thx dah di buat thread nya .........ilovekaskusilovekaskus
classymortar - 24/03/2010 08:28 PM
#64

gw senyum setelah baca yg ini .. senyum lebarrrr..top dah mas andri
talipocong88 - 24/03/2010 10:19 PM
#65

yang penting bahagia \)
gogo88 - 21/04/2010 10:06 AM
#66

intinya seperti lagu armada band..."bukalah hatimu.." hehe..D
vals.x24 - 21/04/2010 12:05 PM
#67

Nais share nih Om TS shakehand
Semoga hati saya lebih terbuka
agar dapat lebih mensyukuri apa yang telah saya dapat \)
manur_emvo - 22/04/2010 06:45 PM
#68

trima kasih pak...
ramtaro - 06/06/2010 04:52 AM
#69

maksih buat TS... hmm.. sangat mengispirasi....maho
iloveindonesiailoveindonesia
acrozzen - 10/06/2010 05:07 PM
#70

menyentuh banget ganD
kura2_tempur - 10/06/2010 08:25 PM
#71

:mewek:mewek:mewek
cyberboys - 11/06/2010 04:14 PM
#72

dari dulu ane mencari kebahagiaan gan..

mungkin postingan agan lah salah satu petunjuk menuju kebahagiaan.. :2thumbup

mudah2an ane bisa menemukannya.. \)
ravelt010 - 11/06/2010 04:37 PM
#73

Quote:
Karena tanpa kamu pernah membuka hati, sama halnya kamu tidak pernah memberi kesempatan pada hatimu sendiri dan selamanya kamu tidak akan mengenal, apa itu bahagia


seneng bgt ma kata2 yg ini gan...sangat inspiratif...
cielgenkaku - 22/06/2010 11:09 PM
#74

maaf cmn coment no offense pls
yup bisa memberikan kebahagiaan untuk masuk....
begitu juga rasa sakit....

karna d setiap tawa pasti ad tangis....

maap2 cmn pendapat....
lefort - 23/06/2010 04:15 PM
#75

nice post
Apphell - 24/06/2010 01:12 PM
#76

iloveindonesiailoveindonesia
mantaff
kepala kecil - 11/08/2010 05:28 PM
#77

kalo menurut gw,,bahagia itu adalah,,berkumpul dengan orang-orang terdekat gw
Aryukii - 12/08/2010 02:54 AM
#78
malam
inspirate ....inspirate ....inspirate ....

iloveindonesia
wanoe02 - 13/08/2010 02:16 PM
#79

nice share....iloveindonesia
Cool001 - 13/08/2010 10:17 PM
#80

Nambah 1 insoirasi ni gan.....BUka hti kita....ilovekaskus
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Bukalah Hatimu