Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anakmalik1503 - 06/10/2009 06:57 AM
#1
(Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Gan,, baru nyadar gw ,, ternyata disni ga ada lounge buat kaskuser Canberra yah \(
yg merasa tinggal di ACT tolong tunjukan diri dong..
sapa tau bisa besaing kita sama syd,melb,perth (walaupun tampaknya g mungkin) hammer:

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
espeha_sentul - 06/10/2009 09:03 AM
#2

hajar boss..

yg kaskuser canberra siapa lg ya?
anakmalik1503 - 06/10/2009 09:07 AM
#3

ihh ada sesepuh ngacir:
blue_panther9_9 - 22/10/2009 11:36 AM
#4

absen aja deh gan..ngacir:
sama2 penghuni sini cmn jarang muncul diperadaban..\(
Goatie - 28/11/2009 09:23 PM
#5

absen jugaaa..!!!!
muffinajaib - 08/12/2009 09:42 AM
#6

ane absen jga gan~

btw, ini TSnya anak UC kah?? D D D
immankbeder - 02/01/2010 09:44 PM
#7

Hadir.. posisi sekitar Turner dan O'Connor..
gilamanchester - 04/01/2010 01:46 PM
#8

mang sesepi ini ya kotanya?hehehhe..
gw rencana kamis ini dah nyampe canberra nihh...
huuuuuu...
ponnie - 04/01/2010 04:15 PM
#9
Haaaiiii
iloveindonesia

Gw bakal ke canberra nih akhir januari iniii.. banyak ga sih org indo d sana? kog kyknya sepiiii bgt yaaaak kotanya?

Oiiya ada yg tau gereja Kristen Indo d Canberra d mana?

thx.
muffinajaib - 05/01/2010 10:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By ponnie
iloveindonesia

Gw bakal ke canberra nih akhir januari iniii.. banyak ga sih org indo d sana? kog kyknya sepiiii bgt yaaaak kotanya?

Oiiya ada yg tau gereja Kristen Indo d Canberra d mana?

thx.


ada tuh..persis di depan greja gw~ kbetulan gw katolik D
ntar klo agan mau ane tunjukin tempatnya~
muffinajaib - 05/01/2010 10:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By gilamanchester
mang sesepi ini ya kotanya?hehehhe..
gw rencana kamis ini dah nyampe canberra nihh...
huuuuuu...


ga sepi2 amat sih mas~ hanya yg ngaskus ga bgitu banyak...klo pun banyak yg ngaskus mreka jarang ngunjungin Forum Regional... kyk gw nih..nongkrongnya di forsup maho

EDited: sorry double post D D D
anakmalik1503 - 06/01/2010 04:40 AM
#12

Quote:
Original Posted By muffinajaib
ane absen jga gan~

btw, ini TSnya anak UC kah?? D D D


haha,, lumayan juga ada reply nih thread..
@muffin: bisa aja agan o . . . cium dulu ah kissing:kissing: haha.. maho maho
ponnie - 07/01/2010 06:48 AM
#13
haaaii
Quote:
Original Posted By muffinajaib
ada tuh..persis di depan greja gw~ kbetulan gw katolik D
ntar klo agan mau ane tunjukin tempatnya~


namanya apa yah gerejanya di daerah mana? north ato south? hehehehehe....
gilamanchester - 07/01/2010 08:49 PM
#14

gw dah nyampe di canberra!!!!!!!!wowcantik

zzzzzziiiiinnnnggg......mana orang2???amazed:amazed:

masuk kamar ah,dingin di luar...bingung:bingung:
immankbeder - 09/01/2010 03:58 PM
#15

Canberra lg hot2nya nih klo siang.. gerah banget..
gilamanchester - 09/01/2010 11:08 PM
#16

setuju ma di atas gw....
canberra panas banget!!!!
wiken ini gw nangkring di rumah aja..g kemana2....
blue_panther9_9 - 10/01/2010 09:57 AM
#17

Quote:
Original Posted By gilamanchester
gw dah nyampe di canberra!!!!!!!!wowcantik

zzzzzziiiiinnnnggg......mana orang2???amazed:amazed:

masuk kamar ah,dingin di luar...bingung:bingung:


yang bener nih dingin...nohope: nanti bbrp mgg lagi siap2 lebih dingin lagi..40C lah....DDDD

berbusa:
immankbeder - 10/01/2010 04:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
yang bener nih dingin...nohope: nanti bbrp mgg lagi siap2 lebih dingin lagi..40C lah....DDDD

berbusa:


tul gan.. 2 hari trakhir ini 37-38 gan.. sun:sun:
gilamanchester - 10/01/2010 05:19 PM
#19

iye sih...malem kemaren gerahnya minta ampun. Malem ini aga dingin kali ya banyak angin soalnya...

btw,pada dateng ke summernats ga??

hehehe
blue_panther9_9 - 11/01/2010 06:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By gilamanchester
iye sih...malem kemaren gerahnya minta ampun. Malem ini aga dingin kali ya banyak angin soalnya...

btw,pada dateng ke summernats ga??

hehehe


mahal tiketny gan..p lagian isinya cman liat V8 muter2 abisin ban dan liatin bogan mabok..Peace:
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra