Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gilamanchester - 11/01/2010 09:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
mahal tiketny gan..p lagian isinya cman liat V8 muter2 abisin ban dan liatin bogan mabok..Peace:


hehehehe...iya bro..
gw cuma dapet pesta kembang api dari jauh doang...dari rumah hehehehe...
Goatie - 12/01/2010 08:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By immankbeder
tul gan.. 2 hari trakhir ini 37-38 gan.. sun:sun:


behhh,, pantes kok lebih panas dari biasanya 2 hari ini,, ampe malem aja anginnya masih gerah,, panasnya disimpen..wkwkwkwk,, salam hangat dari BELCONNEN... beer: biar dingin,,
blue_panther9_9 - 13/01/2010 07:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By Goatie
behhh,, pantes kok lebih panas dari biasanya 2 hari ini,, ampe malem aja anginnya masih gerah,, panasnya disimpen..wkwkwkwk,, salam hangat dari BELCONNEN... beer: biar dingin,,


mlm n sore ini cukup adem gan..mayan buat ngademin hati yang panas disiang hari..beer:
Goatie - 20/01/2010 08:06 PM
#24

SEPINYAAAAA...!!!

UPDATE : CANBERRA UDAH PANAS LAGI TADI... sialan...pagi2 gw pake sweater berangkat,, siang2 keringetan...wkwkwkwkkw,, hammer:


beer:

NGUMPUL NYOKKK...!!!
z_shanmei - 28/01/2010 01:29 PM
#25

Hai.

+1 Canbie. :3
blue_panther9_9 - 28/01/2010 05:27 PM
#26

Quote:
Original Posted By z_shanmei
Hai.

+1 Canbie. :3


gilamanchester
blue_panther9_9
Goatie
muffinajaib
immankbeder
anakmalik1503
ponnie
espeha_sentul
z_shanmei


weits..brapa user lagi nih sampe bs request regional act.....ngacir:
gilamanchester - 30/01/2010 08:21 AM
#27

hi canberrans!!

pada suka maen futsal ga?ngumpul dongs..biar kita bs maen bareng kpn2...

(asal orangnya minimal 10 aja,hehehe..)

btw,beli sepatu futsal di sini dimana ya??
Goatie - 05/02/2010 04:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By gilamanchester
hi canberrans!!

pada suka maen futsal ga?ngumpul dongs..biar kita bs maen bareng kpn2...

(asal orangnya minimal 10 aja,hehehe..)

btw,beli sepatu futsal di sini dimana ya??


beli di SALVOSSSSS...!!! hehehe,,

PM ya bro kalo dah kekumpul orangnya...

beer:
hansenku - 06/02/2010 05:54 AM
#29

di canberra tu ada uni gak sih gan? kayanya jarang ya (malah blm pernah denger) ada org kul di canberra. petunjuk dong, klo gak punya mobil dan hny mengandalkan public transportation, bs idup gak di canberra gan? soalnya waktu tempo hari ke sydney kan transit nya di canberra, waduuuuu isinya bangunan office semua kaya di setia budi. dan kayana gak ada public transportation hammer

pendapat kaskusers di canberra?(Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Eldean - 06/02/2010 02:59 PM
#30

Quote:
Original Posted By hansenku
di canberra tu ada uni gak sih gan? kayanya jarang ya (malah blm pernah denger) ada org kul di canberra. petunjuk dong, klo gak punya mobil dan hny mengandalkan public transportation, bs idup gak di canberra gan? soalnya waktu tempo hari ke sydney kan transit nya di canberra, waduuuuu isinya bangunan office semua kaya di setia budi. dan kayana gak ada public transportation hammer

pendapat kaskusers di canberra?(Dimanakah kau kaskuser) Canberra


canberra transportasi busnya uda cukup bagus,,walaupun pilihanny gak sbanyak sydney..tapi lebih nyaman dsni, n kl kgk salah lebih murah dr sydney pula.. kl slama gak kerja dsini, naik bus dsini pas banget..lebih enak malahan, cman kl kerja jg dsini,, dsarankan pk mobil..\)

university ada 3 kl kgk salh

1. Australian Catholic University
2. University of Canberra
3. Australian National University(UI nya ausie)


kl suka tmpt yg peaceful and quite buat bljr, n masih berasa suasana bule yah canberra plg cocok,,cmn kl lebih suka suasana yg lebih asia n feels like jakarta..yah sydney tmptnya..;)
psikolog - 07/02/2010 03:10 PM
#31

Haha

sepi bgt tuh kota tp enak klo winter ada salju

gk da tmp yg menarik... W cm mampir k musem, parlemen dn menara telstrailoveindonesia
hansenku - 07/02/2010 07:06 PM
#32

yhaaaaa itu dia, gak bs naik mobil gan, hahahaaa

emg di canberra ada salju? di melbourne aja gak ada, cmn ada di daerah gunung di ballarat aja, yhaaaaa jauh dr kota, keburu males duluan

\) haha \) haha \) haha \)

agan2 di canberra pd ngapain? kuliah atau kerja? kerja ya kayana, klo kuliah kayanya jarang yg mau masuk ke 3 uni td, heheheee

*meramaikan room canberra is so on :cool(Dimanakah kau kaskuser) Canberra
gilamanchester - 07/02/2010 08:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By hansenku
di canberra tu ada uni gak sih gan? kayanya jarang ya (malah blm pernah denger) ada org kul di canberra. petunjuk dong, klo gak punya mobil dan hny mengandalkan public transportation, bs idup gak di canberra gan? soalnya waktu tempo hari ke sydney kan transit nya di canberra, waduuuuu isinya bangunan office semua kaya di setia budi. dan kayana gak ada public transportation hammer

pendapat kaskusers di canberra?(Dimanakah kau kaskuser) Canberra


ahai ahai..
maksud abang ini meramaikan trit kami yg sepi yaa...
hehehe..

orang klo ke Canberra tentu klo bukan public servant yaa student..

soal uni sih....masa ga tau ANU....
coba browse nih uni trus bandingin ma uni laen di OZ juga...

btw, banyak juga orang Indonesia kuliah di ANU loh...(tmasuk gw!!)
hehehehe...

btw, soal public transport, kyanya di sini bus juga dah cukup kok..toh ga luas2 amat nih kota..

gw malah lebih seneng pake sepeda klo ke kampus sehari2..lebih sehat n sekalian jalan2...

trims,
piss!!
Trainz - 13/02/2010 10:09 AM
#34

mw nanya agan2 sekalian............

gw rencana mw ngambil LLM di ANU College of Law.... ada yg kuliah disana ga???

trus sekalian mw nanya2 keadaan kotanya....

gw br akan brangkat next year (scholarship sey...) n akan bawa bini.... biaya hidup utk keluarga dgn anak bayi mahal ga ya???

mohon infonya..................thx.....beer:
gilamanchester - 14/02/2010 09:06 AM
#35

Quote:
Original Posted By Trainz
mw nanya agan2 sekalian............

gw rencana mw ngambil LLM di ANU College of Law.... ada yg kuliah disana ga???

trus sekalian mw nanya2 keadaan kotanya....

gw br akan brangkat next year (scholarship sey...) n akan bawa bini.... biaya hidup utk keluarga dgn anak bayi mahal ga ya???

mohon infonya..................thx.....beer:



congratz gan bwt beasiswanya (ads ya?)

gw di Asia Pacific College ANU..

Canberra kotanya..hmm..jauh lebih sepi dibanding Jkt,,hehe
walau ibukota negara, tapi masih kalah rame dibanding Melbourne or Sydney.

Jadi klo pengen kota2 yg rame dan besar,memang pilihannya dua kota itu,
tapi....
best university kan ada di sini.....hehehehe

Canberra jg cukup kok menurut gw..fasilitas publiknya ada semua..
dan jgn lupa, kota ini memang didesain "dgn sengaja" unt menjadi ibukota
segalanya teratur...


btw, biaya hidup di sini relatif lebih murah dibanding kota2 laen...gw yakin tuh!
klo bawa keluarga (anak+bini) pake uang beasiswa masih cukup kok...masih bisa beli mobil bekas lagi...

bye,
muffinajaib - 14/02/2010 12:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By ponnie
namanya apa yah gerejanya di daerah mana? north ato south? hehehehehe....


klo gereja gw itu persis didepannya bioskop yg ada di Manuka~ namanya St. Christopher's Catholic Church~
klo gereja kristennya ada dideket2 situ juga, tpi ane lupa namanya apa D
FrankLamp - 20/02/2010 08:14 PM
#37

Gan mau tanya..Kalo kerja di oz bis sesai lulus kuliah mesti ganti dr visa student jadi working visa kan gan ya??..Susah ga yah kalo mau dapetin working visanya??..Kalo di canberra job opportunitynya apa aja ya gan??..
Goatie - 23/02/2010 05:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By FrankLamp
Gan mau tanya..Kalo kerja di oz bis sesai lulus kuliah mesti ganti dr visa student jadi working visa kan gan ya??..Susah ga yah kalo mau dapetin working visanya??..Kalo di canberra job opportunitynya apa aja ya gan??..


yang jelas chancesnya lebih besar daripada sydney, perth, melbourne gan...

beer:
Trainz - 25/02/2010 06:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By gilamanchester
congratz gan bwt beasiswanya (ads ya?)

gw di Asia Pacific College ANU..

Canberra kotanya..hmm..jauh lebih sepi dibanding Jkt,,hehe
walau ibukota negara, tapi masih kalah rame dibanding Melbourne or Sydney.

Jadi klo pengen kota2 yg rame dan besar,memang pilihannya dua kota itu,
tapi....
best university kan ada di sini.....hehehehe

Canberra jg cukup kok menurut gw..fasilitas publiknya ada semua..
dan jgn lupa, kota ini memang didesain "dgn sengaja" unt menjadi ibukota
segalanya teratur...


btw, biaya hidup di sini relatif lebih murah dibanding kota2 laen...gw yakin tuh!
klo bawa keluarga (anak+bini) pake uang beasiswa masih cukup kok...masih bisa beli mobil bekas lagi...

bye,


iya ............. ADS.....DDD

makasih bgt atas info-nya.................. very useful indeed.....beer:
aqua00 - 26/02/2010 09:00 AM
#40

Maaf gan, istri ane di canberra tapi dia belum ikutan kaskus, ane yang kaskuser ilovekaskus
Monggo juragan mampir ke [ASK] visa buat pengasuh bayi
Ini ada sedikit pertanyaan, mohon bantuan juragan sekalin... Terima kasih banyak sebelumnya...
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra