Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

gilamanchester - 27/02/2010 08:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By Trainz
iya ............. ADS.....DDD

makasih bgt atas info-nya.................. very useful indeed.....beer:



sama-sama bro,

btw, klo dah nyampe ke sini kontak2 aja gw...

kita maen bola bareng yeee??

hehehehehe
Trainz - 28/02/2010 10:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By gilamanchester
sama-sama bro,

btw, klo dah nyampe ke sini kontak2 aja gw...

kita maen bola bareng yeee??

hehehehehe


ok2................ thx ya............beer:
PriDeofNoiR - 14/04/2010 05:17 PM
#43

wah gw jg bakal ke canberra nih agan2 hari senen besok...stay kira2 2 bulan buat job nih...anak2 indo pada nongkrong bareng ga ya? ikutan donkiloveindonesia
PriDeofNoiR - 14/04/2010 05:18 PM
#44

sori dobel post..hang kaskusnya
dugobozz - 02/05/2010 07:08 PM
#45
[jual tetap] DVD TV Series - Murah - sekitar aussie
Temen2 di Canberra....

Buat temen2 yang kurang hiburan karena penat sekolah, kuliah, atau kerja. Pengen nonton tapi kuota internet terbatas atau males download karena nunggunya lama. Gw sediain jasa untuk membuat kepenatan loe menjadi entertainment biar makin semangat !! Murah dan terjangkau buat mahasiswa ilovekaskus


Quote:
Spoiler for "my spoiler"

[JUAL] DVD TV SERIES – GOOD QUALITY – SEKITAR AUSSIE – MURAH!!
Harga : AU$3.00/DVD
Lokasi Seller : Sunshine State

Description :

• Buat temen2 yang kurang hiburan karena penat sekolah, kuliah, atau kerja. Pengen nonton tapi kuota internet terbatas atau males download karena nunggunya lama. Gw sediain jasa untuk membuat kepenatan loe menjadi entertainment biar makin semangat !!
• Harga diatas sudah termasuk ongkos kirim untuk standard service melalui AustPost yang memakan waktu kurang lebih 1-5 hari kerja pengiriman sekitar aussie. *tergantung lokasi, klo pedalaman yah pasti lebih lama*. Klo mau express tambah ekstra biaya $4 per pemesanan.
Film2 yang ada saat ini hanya yang ada di list dibawah, dan akan terus bertambah dengan update setiap minggunya.
• Format film adalah .avi , untuk playernya akan disupply dalam DVDnya, atau bisa juga didownload free dengan bantuan Om Google.
• Gw masih mencari subtitle sebagai pelengkap, tapi buat yang ada di aussie sih seharusnya gak usah pake. Sekaligus ngelatih hearing biar lebih tajem.


BOOKMARK YAH PAGE INI.. CUKUP CTRL + D saja..

How to Order:
1. PM, Email dan YM ke [email]dugobozz@yahoo.com[/email]
2. Sertakan Judul dan Season dalam pemesanan.
3. Dalam pemesanan, tulis dengan jelas:

1. 1. Nama
2. 2. Alamat LENGKAP dengan format
3. 3. Email/Contact No. *untuk kontak*

4. Semua pemesanan akan dilakukan setelah transfer diterima. Ada 2 tipe pembayaran yang diterima, bank transfer dan paypal.
5. Dalam bukti transfer, tulis di transfer descriptionnya ID KASKUS loe, atau NAMA loe. Untuk mempermudah gw ngeliatnya dari siapa.
6. Pemesanan jumlah lebih dari 5DVD dan kelipatannya akan dibagi dalam 2 part, amplopnya takut gak muat, ntar malah disuruh jadi parcel.
7. Wajib testimoni !!! hehehe..

Untuk list lengkapnya dan ad pagenya silahkan buka link
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=199295523&posted=1#post199295523


Thank you juragan2 semua.. ilovekaskus
dotdidot - 26/05/2010 12:00 PM
#46

agan agan sekalian mw nanya donk klo short term accommodation yg murah d canberra dmn y?kira2 bwt seminggu gt d soalnya cw ane mw dtng nengokin hehehehe n ane cm homstay jd ga muat dah klo dy mw numpang jg soalnya kamarnya kecil, oiya nyari casual job dsni susa bgd y g apply ga dpt2 koq hahahaha....
nvrwanto - 31/07/2010 05:23 PM
#47

adanya gang harapan gan..
Zelkova - 05/08/2010 05:51 PM
#48

Wah2, baru sadar ternyata emang gak ada forum regionalnya untuk orang2 Indo yang ada di canberra yah haha..
Btw, +1 lage negh orang Indo yang kuliah di canberra hehe...
lostflas - 14/08/2010 11:28 PM
#49

wow kok trit canberra malah sepi ? amazed:
canberra - 20/08/2010 03:02 PM
#50

udah kaya di kuburan makin sepi aja
Hazmat - 21/08/2010 11:49 AM
#51

Sepiiiii.. mo bnyk nanya tp kok sepii.. krik krik krik... :sorry :sorry
canberra - 21/08/2010 02:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By Hazmat
Sepiiiii.. mo bnyk nanya tp kok sepii.. krik krik krik... :sorry :sorry


iya nih gan sepi banget D
Hazmat - 22/08/2010 01:56 PM
#53

Mari kita kubur sama2 thread ini.. :mewek
immankbeder - 24/09/2010 10:08 AM
#54

Quote:
Original Posted By Hazmat
Mari kita kubur sama2 thread ini.. :mewek


berdukaberdukaberdukaberdukaberduka
meguriaufutari - 02/10/2010 11:45 AM
#55

absen gan
lagi pusing banyak tugas nih
hahaha
averozem - 03/10/2010 07:11 PM
#56

numpang lewat
salam kenal semua

gw tinggal di Ainslie
C double U - 23/11/2010 11:11 PM
#57

Salam kenal bro" yg tinggal di canberra.. \)

saya ada rencana masuk ANU foundation..intake feb 18..

cuma..di kaskus kok g ad regional canberra y gan..?? g spt syd dll..haha..

padahal pengen nanya" n cari santai tmpt tinggal..ternyata baru sadar g ada thread ny..haha...

yg uda jadi suhu di canberra..buat donk..regional ny.. D iloveindonesia iloveindonesia
chanya - 24/11/2010 04:11 AM
#58

Quote:
Original Posted By C double U
Salam kenal bro" yg tinggal di canberra.. \)

saya ada rencana masuk ANU foundation..intake feb 18..

cuma..di kaskus kok g ad regional canberra y gan..?? g spt syd dll..haha..

padahal pengen nanya" n cari santai tmpt tinggal..ternyata baru sadar g ada thread ny..haha...

yg uda jadi suhu di canberra..buat donk..regional ny.. D iloveindonesia iloveindonesia


susah sekarang buat reg lagi o

soal nya banyak yg gak aktif o

salam kenal dari penghuni syd malu:
yoshi999 - 24/11/2010 11:31 AM
#59

selamat datang buat yg mau k canberra. selamat menikmati kota yg sepi ini
bener2 kota yg cocok buat belajar D
C double U - 25/11/2010 01:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By chanya
susah sekarang buat reg lagi o

soal nya banyak yg gak aktif o

salam kenal dari penghuni syd malu:


oo..soalny liat reg syd melb dll..enk bgt..ad yg nawarin apartment dll..haha..jd lebi gampang klo mau buat persiapan kesana..haha..

sy kmrn jg uda nny" di reg sydney..hehe..soalny kmrn rencana..masuk UTS..eh..pindah ke UNSW..trkhr...ANU..hahaaha..smoga g berpindah lagi..haha..

Quote:
Original Posted By yoshi999
selamat datang buat yg mau k canberra. selamat menikmati kota yg sepi ini
bener2 kota yg cocok buat belajar D


dlm artian negative apa positive nih bro..haha.. D

bro..bisa gambarin g..canberra itu gmn..?? hahaha..

sepi dlm arti kata..no super big mall dll y bro..??? hahaha..

soalny takut bosen jg nih..hahaha
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra