Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Goatie - 26/11/2010 10:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By C double U
oo..soalny liat reg syd melb dll..enk bgt..ad yg nawarin apartment dll..haha..jd lebi gampang klo mau buat persiapan kesana..haha..

sy kmrn jg uda nny" di reg sydney..hehe..soalny kmrn rencana..masuk UTS..eh..pindah ke UNSW..trkhr...ANU..hahaaha..smoga g berpindah lagi..haha..



dlm artian negative apa positive nih bro..haha.. D

bro..bisa gambarin g..canberra itu gmn..?? hahaha..

sepi dlm arti kata..no super big mall dll y bro..??? hahaha..

soalny takut bosen jg nih..hahaha


canberra is a peacefull quiet but fascinating little town,,
nga usah khawatir kesepian broo..
memang jauh dibanding syd or melb..
tapi cukup lahhhh.. tergantung purposenya mao kesini buat apa.. tapi kalo buat study menurut gw paling top lah disini.. nga banyak distraction.. tapi more than enoughh
mau entertaiment boleh ke civic.. mao makan,,, boleh ke "chinatown", kingston or manuka.. dan yang terakhir kalo mau ++ boleh ke mitchell or fyshwick.. ngakak
C double U - 27/11/2010 12:45 AM
#62

Quote:
Original Posted By Goatie
canberra is a peacefull quiet but fascinating little town,,
nga usah khawatir kesepian broo..
memang jauh dibanding syd or melb..
tapi cukup lahhhh.. tergantung purposenya mao kesini buat apa.. tapi kalo buat study menurut gw paling top lah disini.. nga banyak distraction.. tapi more than enoughh
mau entertaiment boleh ke civic.. mao makan,,, boleh ke "chinatown", kingston or manuka.. dan yang terakhir kalo mau ++ boleh ke mitchell or fyshwick.. ngakak


mau study sih bro..tp ane seneng pigi ke tmpt" yg natural" gt..skalian exploring oz..hahahaha..

mm..so...menurut bro..di canberra hrsny g bosenin y bro..?? takutny..life ny monoton bgt..hehehe..soalny suka challenging life..hahaha
Goatie - 27/11/2010 10:11 PM
#63

Quote:
Original Posted By C double U
mau study sih bro..tp ane seneng pigi ke tmpt" yg natural" gt..skalian exploring oz..hahahaha..

mm..so...menurut bro..di canberra hrsny g bosenin y bro..?? takutny..life ny monoton bgt..hehehe..soalny suka challenging life..hahaha


mksdnya challenging?? suka olahraga2 ekstrem gitu??
C double U - 28/11/2010 02:10 AM
#64

Quote:
Original Posted By Goatie
mksdnya challenging?? suka olahraga2 ekstrem gitu??


mm..hahaha..challenging g dlm artian xtreme" bgt sih bro..hahaha..suka cari" pengalaman baru aja..trus nyalurin hobby..jd skalian bljr..skalian bisa salurin hobby..suka turing" ke tmpt" pelosok"..tracking..surfing..rock climbing..dll dah..hahaha...

soalny takut nya..yg bisa dipigi di sekitar canberra cuma itu" aja..tp hrsny..oz engga gt deh y bro..wong luas bgt kok..hahaha..
Goatie - 28/11/2010 05:19 PM
#65

Quote:
Original Posted By C double U
mm..hahaha..challenging g dlm artian xtreme" bgt sih bro..hahaha..suka cari" pengalaman baru aja..trus nyalurin hobby..jd skalian bljr..skalian bisa salurin hobby..suka turing" ke tmpt" pelosok"..tracking..surfing..rock climbing..dll dah..hahaha...

soalny takut nya..yg bisa dipigi di sekitar canberra cuma itu" aja..tp hrsny..oz engga gt deh y bro..wong luas bgt kok..hahaha..


ohhhhh,, kalo soal itu sih tracking masih bisalah di sekitar2 canberra aja, sama kalo loe suka kanoing or windsurfing bisa di yarrarumla bay/lake, itu di dalam kota canberranya.. tapi kalo itu juga masih kurang, maen2 aja ke kota2 skitar canberra.. skalian liburan..hahahaha,,
C double U - 28/11/2010 11:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By Goatie
ohhhhh,, kalo soal itu sih tracking masih bisalah di sekitar2 canberra aja, sama kalo loe suka kanoing or windsurfing bisa di yarrarumla bay/lake, itu di dalam kota canberranya.. tapi kalo itu juga masih kurang, maen2 aja ke kota2 skitar canberra.. skalian liburan..hahahaha,,


hahaha..blom perna main windsurfing nih..hahha..

mm..klo bicara tentang ANU..tmptny keren g sih bro..?? hahhaha..

trus..sy cari" tau..canberra convenience pake bike y bro..buat ke tmpt" skitar kota..?? hehe..
yoshi999 - 29/11/2010 08:44 PM
#67

canberra kotanya tenang, jauuhhhh lebih sepi dibanding melb./sydney

buat belajar enak bgt. tp klo mau nyari hiburan, bakal susah, kecuali mau k fyshwick D

klo yg suka main sepeda, dsini cocok bgt. mau nyari kanguru jg gampang D
C double U - 30/11/2010 12:25 AM
#68

Quote:
Original Posted By yoshi999
canberra kotanya tenang, jauuhhhh lebih sepi dibanding melb./sydney

buat belajar enak bgt. tp klo mau nyari hiburan, bakal susah, kecuali mau k fyshwick D

klo yg suka main sepeda, dsini cocok bgt. mau nyari kanguru jg gampang D


bingung bingung ngakak ngakak

bussyyeett....uda 2 org yg recommend ke fyshwick....emg g ad tmpt lain lagi y bro.. ngakak ngakak
Goatie - 30/11/2010 06:24 AM
#69

Quote:
Original Posted By C double U
hahaha..blom perna main windsurfing nih..hahha..

mm..klo bicara tentang ANU..tmptny keren g sih bro..?? hahhaha..

trus..sy cari" tau..canberra convenience pake bike y bro..buat ke tmpt" skitar kota..?? hehe..


Iya, nyaman pake speda. kalo mao pergi ketempat yang jauhan lagi juga sepedanya bisa ditaro di bus.

ANU oke kampusnya, cewenya bening2 kalo di ANU hammer:
Goatie - 30/11/2010 06:25 AM
#70

Quote:
Original Posted By C double U
bingung bingung ngakak ngakak

bussyyeett....uda 2 org yg recommend ke fyshwick....emg g ad tmpt lain lagi y bro.. ngakak ngakak


mitchelll..!!! ngakak
C double U - 01/12/2010 01:50 AM
#71

Quote:
Original Posted By Goatie
Iya, nyaman pake speda. kalo mao pergi ketempat yang jauhan lagi juga sepedanya bisa ditaro di bus.

ANU oke kampusnya, cewenya bening2 kalo di ANU hammer:


Quote:
Original Posted By Goatie
mitchelll..!!! ngakak


hahaha..cewe ny bening" bejimane..iloveindonesia iloveindonesia..hahaha..

jjiiaahhhh.....maksudny bukan yg ++... ngakak ngakak

mm..bro..kalo dari canberra ke sydney..sama canberra ke melb..brp jm sih bro..?? jau g..?? public transport yg memadai apa y bro..??
kangen - 01/12/2010 12:10 PM
#72
canberra buat shopping dan makan
hi canberrans...

gua melbournian neh, rencana mau visit ke canberra for 3-4 days tengah january next month untuk re-newing passport istri (malaysian), jadi sekalian holiday disono.

nah pengen tau tempat2 buat shopping dan makan2 yang enak (indo, chinese, malaysian or makanan bule) dimana yah yang enak2.

gua so far search tempat shopping paling di City Walk, Kingston dan Manuka, ada yg laen?

kalau restoran indo gua dapet Sanur's Balinese dan Indo Cafe, tuh enak2 ga yah?
Goatie - 03/12/2010 08:08 AM
#73

Quote:
Original Posted By C double U
hahaha..cewe ny bening" bejimane..iloveindonesia iloveindonesia..hahaha..

jjiiaahhhh.....maksudny bukan yg ++... ngakak ngakak

mm..bro..kalo dari canberra ke sydney..sama canberra ke melb..brp jm sih bro..?? jau g..?? public transport yg memadai apa y bro..??


Canberra >== Sydney 2jam (mobil) paling nyaman sih pake bus, secara kl pesawat nga worth it.
Canberra >== Melbourne 5-6 Jam(mobil) 1.5-2(pesawat)..
Goatie - 03/12/2010 08:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By kangen
hi canberrans...

gua melbournian neh, rencana mau visit ke canberra for 3-4 days tengah january next month untuk re-newing passport istri (malaysian), jadi sekalian holiday disono.

nah pengen tau tempat2 buat shopping dan makan2 yang enak (indo, chinese, malaysian or makanan bule) dimana yah yang enak2.

gua so far search tempat shopping paling di City Walk, Kingston dan Manuka, ada yg laen?

kalau restoran indo gua dapet Sanur's Balinese dan Indo Cafe, tuh enak2 ga yah?


little china town "dickson" gan...

Sanur belum pernah nyobain,, malah baru tau.. indo cafe biasa aja ahh,, kurang malah..
yoshi999 - 03/12/2010 09:00 AM
#75

Quote:
Original Posted By kangen
hi canberrans...

gua melbournian neh, rencana mau visit ke canberra for 3-4 days tengah january next month untuk re-newing passport istri (malaysian), jadi sekalian holiday disono.

nah pengen tau tempat2 buat shopping dan makan2 yang enak (indo, chinese, malaysian or makanan bule) dimana yah yang enak2.

gua so far search tempat shopping paling di City Walk, Kingston dan Manuka, ada yg laen?

kalau restoran indo gua dapet Sanur's Balinese dan Indo Cafe, tuh enak2 ga yah?



klo tempat makan d dickson banyak pilihan makanan asia (vietnam, thai, chinese, etc)
tempat makan indo d canberra gak seenak (& semurah) d melbourne. ada d Kippax, tp rasanya biasa aja
C double U - 04/12/2010 12:54 AM
#76

Quote:
Original Posted By Goatie
Canberra >== Sydney 2jam (mobil) paling nyaman sih pake bus, secara kl pesawat nga worth it.
Canberra >== Melbourne 5-6 Jam(mobil) 1.5-2(pesawat)..


oo..gile jg y ke melb 5-6jm..sydney deket doank donk y..haha..mantep deh..ntar weekend jln" ke sydney..haha..

mm..klo beach terdekat..view ny bgs g sih bro..?? hahaha..water ny crystal clear..?? hahaha..secara..suka bgt main di pantai..hahahaha..
Goatie - 04/12/2010 09:26 AM
#77

Quote:
Original Posted By C double U
oo..gile jg y ke melb 5-6jm..sydney deket doank donk y..haha..mantep deh..ntar weekend jln" ke sydney..haha..

mm..klo beach terdekat..view ny bgs g sih bro..?? hahaha..water ny crystal clear..?? hahaha..secara..suka bgt main di pantai..hahahaha..


di canberranya sih nga ada pantai gan,, paling kalo mao ke batemans bay.. kira 1 jam dari canberra...
C double U - 14/12/2010 01:34 AM
#78

bro/sis..kalo berkenan..sy mau tanya bbrp pertanyaan..byk jg sih..hehe..

saya kan uda daftar di ANU intake tanggal 18 Feb..yang mau saya tanyakan..

1. Mnrt bro/sis..mau ke oz ny tgl brp y spy lebi aman..?? seminggu sblm intake kah..ato gmn y bro..??

2. Akomodasi yg lmyn bgs..tapi g mahal" amat dan g jauh bgt sama ANU..dimana y bro..recommend ny daerah mana..??? sy uda cari" sih..tapi karena g tau gmn kondisi pasti daerahny..jd bimbang..

3. Menurut bro..apa lbh baik kalo sy homestay dlu for 4 weeks..trus baru cari akomodasi around..??? atau lgsg cari dari skrg..??

4. Air-con perlu g sih bro..???? karena uda liat bbrp advertisement..kok byk jg ya..yang tulis NO aircon..apa g panas y bro ntar summer..?? ^^

5. Mnrt bro..bagusan tinggal di on-campus apa off-campus y bro..??

6. Bro/sis yg tau tentang UniLodge yg ada didalam ANU..itu enk g sih bro/sis..?? karena liat tmptny kykny seru..hehe..

7. trus..karena dari ANU homestay ada option accommodation private room:
-. $275 include 3 meals a day x 7 days..
-. $255 dinner only x 7days
-. $200 no meals
Worth it g sih bro klo sy ambl yg 275 or 255..saran bro/sis bagusny gmn y..??

8. bagi tips ny buat yg baru datang ke canberra donk..hehehe

sorry y bro/sis klo question nya byk bgt..mau tanya lagi sih..hehe..cuma uda lupa mau tanya apa..hehe..

thanks banggeeettt bro/sis sebelumny.. D

sorry kalo ngerepotin..hehe.. \)

-------------

bro...tanya lagi..tentang buat visa bro..itu tabungan kita perlu minimal brp sih bro..??? karena agen sy blg min 350jt..aman di 500jt..dia malah blg klo emg bs byk aplg 1M..lebi bgs..tapi sisi lain..anakny tmn" ortu saya pada skola di oz paling" rata" kasi 100jt ud tembus visany..saya jd binggung nih..n jadi ribut mulu sama ortu dan agen ny.. bingung cd
blue_panther9_9 - 15/12/2010 09:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By C double U
bro/sis..kalo berkenan..sy mau tanya bbrp pertanyaan..byk jg sih..hehe..

saya kan uda daftar di ANU intake tanggal 18 Feb..yang mau saya tanyakan..

1. Mnrt bro/sis..mau ke oz ny tgl brp y spy lebi aman..?? seminggu sblm intake kah..ato gmn y bro..??

2. Akomodasi yg lmyn bgs..tapi g mahal" amat dan g jauh bgt sama ANU..dimana y bro..recommend ny daerah mana..??? sy uda cari" sih..tapi karena g tau gmn kondisi pasti daerahny..jd bimbang..

3. Menurut bro..apa lbh baik kalo sy homestay dlu for 4 weeks..trus baru cari akomodasi around..??? atau lgsg cari dari skrg..??

4. Air-con perlu g sih bro..???? karena uda liat bbrp advertisement..kok byk jg ya..yang tulis NO aircon..apa g panas y bro ntar summer..?? ^^

5. Mnrt bro..bagusan tinggal di on-campus apa off-campus y bro..??

6. Bro/sis yg tau tentang UniLodge yg ada didalam ANU..itu enk g sih bro/sis..?? karena liat tmptny kykny seru..hehe..

7. trus..karena dari ANU homestay ada option accommodation private room:
-. $275 include 3 meals a day x 7 days..
-. $255 dinner only x 7days
-. $200 no meals
Worth it g sih bro klo sy ambl yg 275 or 255..saran bro/sis bagusny gmn y..??

8. bagi tips ny buat yg baru datang ke canberra donk..hehehe

sorry y bro/sis klo question nya byk bgt..mau tanya lagi sih..hehe..cuma uda lupa mau tanya apa..hehe..

thanks banggeeettt bro/sis sebelumny.. D

sorry kalo ngerepotin..hehe.. \)

-------------

bro...tanya lagi..tentang buat visa bro..itu tabungan kita perlu minimal brp sih bro..??? karena agen sy blg min 350jt..aman di 500jt..dia malah blg klo emg bs byk aplg 1M..lebi bgs..tapi sisi lain..anakny tmn" ortu saya pada skola di oz paling" rata" kasi 100jt ud tembus visany..saya jd binggung nih..n jadi ribut mulu sama ortu dan agen ny.. bingung cd


1. lebih cepat lebih baik.. daripada in a rush gitu..\)
2. share hoz,,, biasany kl baru sampe dari ANU ada dkasih peta lokasi suburb yg deket ANU.. cman yg deket2 kampus biasany mahal..

3. homestay aja dl... maksudny homestay sm family kan? klo uda tau sikon baru mulai cari2 tempat

4. air con = optional n gak perlu2 amet.. emang panas.. tp yah.. suck it up n welcome to canberra..p

5. saya prefer on-campus.. that's the whole point of being single.. oops being a uni student..\)

6. gak bs komen..p unilodge itu gedung baru yah kl kgk salah.. mayan mahal sih.. yg dorm yg laen gak ada apa?? biasany tmn gw mereka tinggal d dorm dapet meal 3x shari.. cman pas liburan sekolah.. harus pindah krn dtutup..

7. if ur single n got money i choose $275... otherwise u should be able to get ~$150 if sharing house with mates

8. byk bljr... ANU susah..D
......................................


yah trgantung jg sih,, kykny dcek jg dari account history nya.. dll.. tp kykny gak ngaruh deh, yg penting bisa bayar kuliah..IMHO... 4 years ago,, I showed
C double U - 16/12/2010 02:58 AM
#80

[QUOTE=blue_panther9_9;330778380]1. lebih cepat lebih baik.. daripada in a rush gitu..\)
2. share hoz,,, biasany kl baru sampe dari ANU ada dkasih peta lokasi suburb yg deket ANU.. cman yg deket2 kampus biasany mahal..

3. homestay aja dl... maksudny homestay sm family kan? klo uda tau sikon baru mulai cari2 tempat

4. air con = optional n gak perlu2 amet.. emang panas.. tp yah.. suck it up n welcome to canberra..p

5. saya prefer on-campus.. that's the whole point of being single.. oops being a uni student..\)

6. gak bs komen..p unilodge itu gedung baru yah kl kgk salah.. mayan mahal sih.. yg dorm yg laen gak ada apa?? biasany tmn gw mereka tinggal d dorm dapet meal 3x shari.. cman pas liburan sekolah.. harus pindah krn dtutup..

7. if ur single n got money i choose $275... otherwise u should be able to get ~$150 if sharing house with mates

8. byk bljr... ANU susah..D
......................................


yah trgantung jg sih,, kykny dcek jg dari account history nya.. dll.. tp kykny gak ngaruh deh, yg penting bisa bayar kuliah..IMHO... 4 years ago,, I showed
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra