Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

medyfuck - 13/03/2011 09:33 AM
#101

Quote:
Original Posted By C double U
Oh..sorry sis..hehe..^^!..

mm..soalny klo telp..takut kgk kedengeran..hahhahha..kdg mereka bicarany..bused dah..rendah bgt..hahhah..



waah..mksd bro..bro dpt beasiswa y bro..????????

mm..ane lg skola di ANU nih bro..baru aja mulai bln lalu..mm..foundation anu kan ada 2 intake bro klo g sala..klo bro mau ikut les tambahan bahasa inggris..g sala ad tuh..yg foundation extended..intake oktober..jd ntar bro 3bln latian bhs inggris gt bro..


thanks bro..sampe sekarang blom dapet bro..ane uda mau gila nih tinggal di homestay bro.. \(


masih ga ngerti mengenai intake ANU gan. maksudnya kalau dari oktober ane les bahasa inggris dulu 3 bulan baru kuliah atau gimana gan ?
Goatie - 13/03/2011 09:36 PM
#102

Quote:
Original Posted By C double U
Oh..sorry sis..hehe..^^!..

mm..soalny klo telp..takut kgk kedengeran..hahhahha..kdg mereka bicarany..bused dah..rendah bgt..hahhah..



waah..mksd bro..bro dpt beasiswa y bro..????????

mm..ane lg skola di ANU nih bro..baru aja mulai bln lalu..mm..foundation anu kan ada 2 intake bro klo g sala..klo bro mau ikut les tambahan bahasa inggris..g sala ad tuh..yg foundation extended..intake oktober..jd ntar bro 3bln latian bhs inggris gt bro..

[QUOTE=Goatie;374904951][QUOTE=C double U;369412611]

thanks bro..sampe sekarang blom dapet bro..ane uda mau gila nih tinggal di homestay bro.. \(


emangnya unilodge penuh bro??
z_shanmei - 18/03/2011 08:35 PM
#103

Aku alumni ANU (:

Les bahasa inggris banyak yang private juga; pasang aja classifieds di web ANU. Beasiswa ANU atau negara? Aku ada kenalan beasiswa acturial studies dr ANU, org Indo juga.
Kayaknya nilai rata2nya 80 ke atas? (HD) kalo ga yg aneh - aneh ga bakalan di DO kok.

Kalau ga salah kalau nilai menurun dan attendance buruk bakal dikasih warning dulu dan setelah itu kalau tidak ada perkembangam mgkn beasiswanya dicabut? Denger - denger sih begitu. I might be wrong. Jurusan apa gan emangnya?


Soal telp suaranya rendah blg aja I can't really hear you atau gmn gt :$
medyfuck - 19/03/2011 10:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By z_shanmei
Aku alumni ANU (:

Les bahasa inggris banyak yang private juga; pasang aja classifieds di web ANU. Beasiswa ANU atau negara? Aku ada kenalan beasiswa acturial studies dr ANU, org Indo juga.
Kayaknya nilai rata2nya 80 ke atas? (HD) kalo ga yg aneh - aneh ga bakalan di DO kok.

Kalau ga salah kalau nilai menurun dan attendance buruk bakal dikasih warning dulu dan setelah itu kalau tidak ada perkembangam mgkn beasiswanya dicabut? Denger - denger sih begitu. I might be wrong. Jurusan apa gan emangnya?


Soal telp suaranya rendah blg aja I can't really hear you atau gmn gt :$


beasiswa nya dapat dari institusi gitu gan. ntar dibiayain, terserah mau masuk perguruan tinggi mana. dan ane milih ANU. kira2 kalau dibawah 18 tahun boleh tinggal di apartement atau homestay gan ?
indoboysg - 20/03/2011 09:23 AM
#105

Quote:
Original Posted By C double U
..tp ane seneng pigi ke tmpt" yg natural" gt....hahahaha..

.hahaha


ke kambah pool he5x
z_shanmei - 20/03/2011 12:13 PM
#106

Quote:
Original Posted By medyfuck
beasiswa nya dapat dari institusi gitu gan. ntar dibiayain, terserah mau masuk perguruan tinggi mana. dan ane milih ANU. kira2 kalau dibawah 18 tahun boleh tinggal di apartement atau homestay gan ?


Ohhhh.
Jadi bukan beasiswa dari ANU ya, kalau yang kayak gitu kalau ga salah itu tergantung rules institusinya + regulasi visa dan universitas.


Di bawah 18 tahun ga boleh tinggal sendiri tanpa wali di Australia. Dulu aku pas baru masuk ANU juga blm 18, mesti nyari wali, dan homestay yang bersedia jadi wali kamu juga (mesti tanda tangan kertas, surat etc, dan ditunjukkan ke universitas juga).

Uda aplikasi untuk ANU belum? Visa sudah? Kalau dibawah 18 tahun Visanya kan ada restrictions tertentu... \)
medyfuck - 20/03/2011 05:22 PM
#107

Quote:
Original Posted By z_shanmei
Ohhhh.
Jadi bukan beasiswa dari ANU ya, kalau yang kayak gitu kalau ga salah itu tergantung rules institusinya + regulasi visa dan universitas.


Di bawah 18 tahun ga boleh tinggal sendiri tanpa wali di Australia. Dulu aku pas baru masuk ANU juga blm 18, mesti nyari wali, dan homestay yang bersedia jadi wali kamu juga (mesti tanda tangan kertas, surat etc, dan ditunjukkan ke universitas juga).

Uda aplikasi untuk ANU belum? Visa sudah? Kalau dibawah 18 tahun Visanya kan ada restrictions tertentu... \)


iya gan. beasiswanya bukan dari ANU. ntar yg dibiayain biaya kuliah, tempat tinggal sama makan. selebihnya nanggung ndiri. kira2 berapa jumlah uang yg perlu dikirimkan orang tua ane perbulannya gan?

untuk urusan aplikasi visa dll belum diurus gan soalnya masih fokus ke uas sama un dulu D

peluang kerja setelah tamat dari ANU gimana gan ?
z_shanmei - 20/03/2011 07:59 PM
#108

Quote:
Original Posted By medyfuck
iya gan. beasiswanya bukan dari ANU. ntar yg dibiayain biaya kuliah, tempat tinggal sama makan. selebihnya nanggung ndiri. kira2 berapa jumlah uang yg perlu dikirimkan orang tua ane perbulannya gan?

untuk urusan aplikasi visa dll belum diurus gan soalnya masih fokus ke uas sama un dulu D

peluang kerja setelah tamat dari ANU gimana gan ?



Kalau uda dibiayain komplit kamu perlu apa lagi?! Hahaha... Paling tiket pesawat bolak balik kampung kan? D mungkin duit buat shampoo, sabun, kebutuhan sehari2 lah. Yang segitu tergantung orang.. jadi bawa aja secukupnya dulu ntar kesini untuk kebutuhan sehari hari.. kapan datangnya emang?



Oh, jadi belum selesain UAS ama UN toh... kalau gitu soal visa, tempat tinggal, dst tunggu sampai uda apliaksi keuniversitasnya saja. lebih gampang spt itu soalnya, kalau sekarang dipusingin ga ada untungnya juga soalnya bisa jadi ada legislasi yang berubah atau gmn gittttu.


Peluang kerja bagus kok. Tapi tergantung apa yang kamu pelajari juga dan mau menjurus masuk dalam kerjaan tipe apa... paling bagus sih di daerah privat, jangan pemerintah. Lebih bagus untuk perkembangan diri. D
haruna4lydia - 20/06/2011 09:45 PM
#109

permisi penghuni regional canberra, mau numpang tanya,,
kalo mau kirim ke indo dari canberra biasanya pada pake apa?
biayanya berapa ya kira2.,
makasi2 agan2 di reg canberra,.,
moga sehat selalu
Just4Chat - 08/07/2011 12:30 PM
#110

canberra ga ada subforumnya yah ? mau nnya soal kuliah sama idup di canberra nih malu:
Goatie - 14/07/2011 07:34 PM
#111

Quote:
Original Posted By haruna4lydia
permisi penghuni regional canberra, mau numpang tanya,,
kalo mau kirim ke indo dari canberra biasanya pada pake apa?
biayanya berapa ya kira2.,
makasi2 agan2 di reg canberra,.,
moga sehat selalu


kirim apa dulu nih?? duit apa barang?? haha...
Goatie - 14/07/2011 07:35 PM
#112

Quote:
Original Posted By just4chat
canberra ga ada subforumnya yah ? Mau nnya soal kuliah sama idup di canberra nih malu:


uc, anu, cit??
Eternal.Bleed - 17/07/2011 05:21 PM
#113

uda gk ada orang yah o
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:27 AM
#114

k sini waktu sepupu gw kawin doang Peace:
Mizutamari. - 18/07/2011 09:50 AM
#115

ane di auc bkn di NZ gan D
sonbi10 - 08/08/2011 06:36 PM
#116

Quote:
Original Posted By medyfuck


beasiswa nya dapat dari institusi gitu gan. ntar dibiayain, terserah mau masuk perguruan tinggi mana. dan ane milih ANU. kira2 kalau dibawah 18 tahun boleh tinggal di apartement atau homestay gan ?


Wah agan pinter banget yah bisa dapet beasiswa di oz \)

Dapet dari institusi mana gan?

Boleh dong share lewat pm ke ane D

Ane pengen nyoba jg gan siapa tau beruntung hehehe thanks gaaan(Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Just4Chat - 12/08/2011 08:13 AM
#117

gan, kalo di ANU, umur 17 taun bisa masuk ngga yah? ane baca kalo msk ke ANU 6 weeks smenjak masuk semester blom brubah 18 suru ikut semester berikutnya.. betul ngga gan ?
bowo2k - 29/08/2011 11:30 AM
#118
butuh akomodasi 30 sep - 3 oct
gan, sy ada rencana mau ke canberra ni, ada yg bisa nyewain kamarnya untuk 5 hari gak? hostel di canberra mahal2 ya
bs japri ke [email]bowo2k@yahoo.com[/email] aja
Cheers!
wiestantyo - 15/09/2011 10:13 AM
#119

gan, saya ada rencana ngambil english course di CIT yang cuma setaun? nah saya mau nanya CIT bagus gak sih? trus klo mau sekalian nyari2 kerjaan part time gt disana susah gak? thanks
aqua00 - 04/11/2011 10:33 AM
#120

posisi ane di ainslie Yb
sedang mencari pekerjaan di sekitaran canberra... ada ide gan?
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra