Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

BCI - 13/11/2011 06:08 PM
#121

Selamat malam semua...........ane di Canberra sekitar tahun 99 - 00.......Kuliah sambil nyambi di embassy.........miss Canberra so much Yb
Goatie - 14/11/2011 04:58 PM
#122

Quote:
Original Posted By aqua00
posisi ane di ainslie Yb
sedang mencari pekerjaan di sekitaran canberra... ada ide gan?


canberra times rabu n sabtu..
I3imbimbie - 24/12/2011 10:31 AM
#123

I love canberra kayak kampung halaman
OnaniMaster - 01/01/2012 02:26 AM
#124

wah kok sepi ya kaskuser canberra
bangke lah, gw bakal tinggal dsana for the next 3 years buat sekolah
eh sepi gini :mewek
OnaniMaster - 01/01/2012 02:32 AM
#125

wah kok sepi ya kaskuser canberra
bangke lah, gw bakal tinggal dsana for the next 3 years buat sekolah
eh sepi gini :mewek
OnaniMaster - 01/01/2012 02:39 AM
#126

wah kok sepi ya kaskuser canberra
bangke lah, gw bakal tinggal dsana for the next 3 years buat sekolah
eh sepi gini :mewek
Goatie - 05/01/2012 08:26 AM
#127

Quote:
Original Posted By OnaniMaster
wah kok sepi ya kaskuser canberra
bangke lah, gw bakal tinggal dsana for the next 3 years buat sekolah
eh sepi gini :mewek


hahahaha,, jangan salah... dijamin setelah 3 tahun disini ente nga bakal mau pulang...
espeha_sentul - 09/01/2012 01:16 PM
#128

gw hampir 4 taon masih PINGIN pulang tuh. capedes
senadja - 18/01/2012 09:18 AM
#129

sepi amat niy kaskuser canberra kemana yak?
droijk - 03/03/2012 07:29 PM
#130

abseennn..

gw kuliah di UC.. baru dateng september tahun kemaren..
ada info part time job gak? casual no problemo..

btw salam kenal masbro
hints - 06/03/2012 03:16 PM
#131

bsk tuw di ANU dr jam 12-2 ada casual job fair di ANU....
droijk - 06/03/2012 06:07 PM
#132

ANU building berapa?
z_shanmei - 07/03/2012 07:11 PM
#133
Works.
Banyak banget post untuk cari kerjaan?

lmgtfy.
www[dot]seek[dot]com[dot]au

=) Ada career centres juga di tiap Uni/Institut di Canberra, bisa dicoba ditanya disana, minta pendapat, etc.

P.S. gedung2 ANU lebih sering dipanggil dengan 'nama' gedungnya drpd angkanya. =D (ada 100++)
hints - 19/03/2012 07:34 AM
#134

ada tau hub DC++ tuk ANU resident ga???
abieroxy - 28/03/2012 08:59 AM
#135
apakabar Canberra
lam kenal semua agan2... gw di sydney lgi susah nih mo nyambung hidup..:sorry:sorry kerjaan berat gaji kecil... planning mo ke canberra cari kerjaan disono bagus gak ya.. info donk.. thx yaaa...
call: 0450773939
Klovvor - 08/04/2012 01:56 PM
#136

Quote:
Original Posted By senadja
sepi amat niy kaskuser canberra kemana yak?


emang gakk ada.. di sini pada sibuk semua

kiss
fomal - 16/04/2012 12:52 PM
#137

main2 aja ke sydney ngacir:
droijk - 02/05/2012 09:09 PM
#138
Family Fun Day
Bro Sis nyomot dari pengumuman PPIA..mungkin jika ada yg tertarik..
ada family fun day di embassy sabtu besok..ayo kita makan makanan indo..iloveindonesias


Halo semua…..
Yuk mari kita hadiri acara “FAMILY FUN DAY” (Jalan Santai, SARASEHAN dengan Prof. Sofian Effendi, Bazaar dan Aneka Lomba anak-anak) dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) Pada:
Hari : SABTU (5 Mei 2012)
Jam : 09.00 s/d 14.00
Tempat : KBRI Canberra (8 Darwin Avenue Yarralumla, Canberra)
Bagi yang kangen masakan Indonesia Bazaar HARDIKNAS menyediakan:
- Mie ayam special
- Siomay bandung
- Es cendol
- Cotto Makassar
- Model Tahu
- Pempek
- Gulai Kikil
- Pisang Ijo
- Pisang Molen
- Pastel
- Tapai Ketan Hitam
- Tekwan
- Nasi Kapau (Ayam Panggang-Gulai Singkong-sambal ijo)
- Risoles
- Klepon
- Nasi bakar pepes ikan
- Sate padang
- Bakso

Bagi yang ingin belanja fashion dan buku ada
- Baju & tas clutch batik
- Aksesoris (gelang,kalung)
- Buku karya Bapak Dr. Amin Samad (Tokoh Masyarakat Indonesia di Canberra)
Terima kasih di tunggu kehadirannya
PANITIA HARDIKNAS
agungvs69 - 24/05/2012 02:42 PM
#139

kotanya eh desanya sepi....

threadnya juga sepi...

oiiiiiiiiii ane nubie di canberra neeeh
syubidup - 04/06/2012 12:59 PM
#140

kriiik kriiikk kriiik

kyknya sepi yah canberra? waduh, mana gw mau kuliah disitu pula nohope:

mau nanya ttg provider HP n internet laptop nih...

browsing sih yg paling gede optus n vodafone ya?

ada rekomendasi ga yg mana? mau yg BIS nya murah, biar bisa BBMan ama keluarga n temen2 di indo D
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra