Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra
Total Views: 7980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

repjunk - 02/07/2012 01:41 PM
#141
Insya Allah tanggal 15 Juli Mau ke canberra
Salam kenal gan, insya Allah ane tgl 15 Juli 12 mau ke canberra, kira - kira sedang musim apa ya disana ? lalu untuk akomodasi ada yang murah gak ?

tengkiu gan kiss
ga_ul - 03/07/2012 10:18 PM
#142

Quote:
Original Posted By repjunk
Salam kenal gan, insya Allah ane tgl 15 Juli 12 mau ke canberra, kira - kira sedang musim apa ya disana ? lalu untuk akomodasi ada yang murah gak ?

tengkiu gan kiss


menurut internet sih, maximum 15 minimum -2, alias musim winter
CrissCrizz - 15/07/2012 06:00 PM
#143

Agan2 skalian slam knal dong.. ada yg msih d canberra kah? ane tgal 20 ini udah d canberra nih, hhe..
knu94 - 22/07/2012 11:08 AM
#144
Tanya akomodasi utk pelajar
Halo agan2 semua, salam kenal ya.
Saya akhir Agustus ini mau lanjut PhD di UNSW@ADFA, pengen tau aja ada orang Indo yg lagi kuliah disana ga ya?
Selain itu, mau tanya apa agan2 ada info ttg akomodasi ga?smp sekarang belum dapet akomodasi gitu, udah coba liat2 di allhomes sih, tp kan ngga tau+ngga bisa ngecek dalem ruangannya kyk gimana juga, jadi ya ngga yakin aja :mewek

terima kasih banyak sebelumnya,kalo ada info+bisa bantu.. shakehand2
syubidup - 25/07/2012 10:38 PM
#145

canberra sepiiiiiii @_@


kriiik krrriiikk kriiikkk

cocok untuk yg suka ama quiet place n buat belajar D
Eldean - 05/08/2012 01:59 PM
#146

Quote:
Original Posted By knu94
Halo agan2 semua, salam kenal ya.
Saya akhir Agustus ini mau lanjut PhD di UNSW@ADFA, pengen tau aja ada orang Indo yg lagi kuliah disana ga ya?
Selain itu, mau tanya apa agan2 ada info ttg akomodasi ga?smp sekarang belum dapet akomodasi gitu, udah coba liat2 di allhomes sih, tp kan ngga tau+ngga bisa ngecek dalem ruangannya kyk gimana juga, jadi ya ngga yakin aja :mewek

terima kasih banyak sebelumnya,kalo ada info+bisa bantu.. shakehand2
coba gabung d ppia anu ato UC.. alternatively hubungin KBRI, biasany suka ada info yg mo nyewain kmr..\)



Quote:
Original Posted By syubidup
canberra sepiiiiiii @_@


kriiik krrriiikk kriiikkk

cocok untuk yg suka ama quiet place n buat belajar D

canberra semakin rame...\( dulu waktu baru nyampe sepi bgt.. yg namany macet jam brgkt/plg kerja gk ada,,,

jd kangen canberra yg dl..\(
Eldean - 05/08/2012 02:03 PM
#147

Quote:
Original Posted By Goatie
hahahaha,, jangan salah... dijamin setelah 3 tahun disini ente nga bakal mau pulang...


+1 stelah lbih dr 5th jd betah dsini..\) pusing liat macet d jakarta
jalanlidi - 10/08/2012 05:38 PM
#148

Halo juragan, ane mau minta bantuan dong buat rencana study visit kampus ane nih hehe

1. Ada yang tau Think Tank di Aussie yang paling menonjol atau yang lagi naik daun apa?
2. Kalo Univ di Canberra yang Social Science nya bagus apa ya gan?

Makasih bantuannya juragan beer:
akhan - 12/08/2012 05:38 AM
#149

semoga S2 nanti bisa lanjut di ANU,Canberra dan bsa ikut meramaikan populasi kaskusers di sana.. amin..
PayMeMyMoney - 03/09/2012 01:04 PM
#150

Salam kenal buat para kaskuser yang tinggal di Canbera \)

Ane rencananya di akhir september ini mau berangkat ke Canbera untuk ngelanjutin studi S2 di ANU. Rencananya sambil kuliah ane juga mau nyari kerja part time, lumayan buat nambah-nambah D Tapi denger-denger Canbera itu tidak serame kota-kota lainnya (Melbourne, Sydney) jadinya peluang untuk dapetin part time susah. Bener gak ini?
kyura-kun - 06/09/2012 10:36 AM
#151

agan2 ada yg mau kirim barang dari Indonesia ke Canbera ga?
sapa tau ane bisa bantu dan bisa ikutan kul disana hehehe

maaf ya ngotor2in thread agan2 Peace:
kyura-kun - 06/09/2012 10:38 AM
#152

maap dopost hammer: Peace:
Eldean - 07/09/2012 09:08 PM
#153

Quote:
Original Posted By PayMeMyMoney
Salam kenal buat para kaskuser yang tinggal di Canbera \)

Ane rencananya di akhir september ini mau berangkat ke Canbera untuk ngelanjutin studi S2 di ANU. Rencananya sambil kuliah ane juga mau nyari kerja part time, lumayan buat nambah-nambah D Tapi denger-denger Canbera itu tidak serame kota-kota lainnya (Melbourne, Sydney) jadinya peluang untuk dapetin part time susah. Bener gak ini?



lebih mudagh cari kerjaan casual dsini karena sainganny gk sebanyak d melb n syd..
droijk - 11/09/2012 05:43 PM
#154

Kalo pada bingung tentang Canberra bagi yang baru2...maka silakan bergabung ke bursa update canberra di fb...

dan ayolah bergabung dengan PPIA bagi para mahasiswa baru soalnya siapa lagi yang akan membangun PPIA kalo bukan kita mahasiswa Indonesia sendiri...

gw PPIA UC soalnya..hahahaha...
emadeus - 11/09/2012 08:18 PM
#155

wah, ane rencana mau lanjut kuliah kesanan nih utk intake 2013, mudah2an sih diterima.

anyway, ternyata bener ya, konon sepi, tritnya juga sepi. mgkn kaskuser pada supersibuk ya, ditengah suasana yang sepi pasti banyak yang cari kegiatan, atau ahkan sekedar menyelesaikan tugas yang denger2 berat2.

salam kenal ya,.

mgkn ane bakal mampir di link yg dikasih masbro di atas, moga2 pagenya update.
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > (Dimanakah kau kaskuser) Canberra