Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX
Total Views: 7947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

laruku2099 - 02/08/2009 03:35 PM
#1
Houston/San Antonio, TX
butuh info ni... mo lg cari college art di Houston. Mungkin rencana mo cari community college dulu trus transfer... cm gw ga ada gambaran community college mana dan ke college mana gw bkl transfer bwt bachelor degree... major yg bkl gw ambil ya yg berkaitan ttg multimedia / animation / graphic design gitu... thx
bo23 - 06/10/2009 09:20 AM
#2
Houston
bro and sis...

salam kenal yak..

gw lagi di houston,baru pertama kali di sini, nah gw bingung mau kemana2 nya..
katanya ada wall mart, best buy sama katy mills yah, nah gimana yah cara kesananya..
oiya pingin juga nonton NBA tapi nggak tahu cara kesananya..

posisi gw di double tree hotel di JFK boulevard

bisa tolong bantu para suhu gimana enaknya pake public transportationnya

oiya kalau ada tempat2 menarik boleh sekalian dikasih tahu+tempat makan murah+enak..

gw modal dari indo indomie aja nieh

makasiih yah

bowi, wait on your reply bro and sis
malingcewek - 06/10/2009 02:02 PM
#3

eloe khan di Double Tree hotel... bisa sampe ke kaskus berarti khan ada access computer... gimana kalo eloe buka google.com terus ke maps terus masukin...
1. address nya double tress jadi tau persis eloe di dimana di Houston.
2. masukin address2 yang eloe tuju... jadi tau yang deket gimana...
3. mo naek public transport? coba liat2 disini http://www.ridemetro.org/ ada yang sejalan gak? atau telepon mereka kasih tau start location ama end location ntar di kasih tau dari bus nomor segini turun di mana terus sambung naek bus gini gitu dll. pas naek bus pertama minta karcis transfer atau beli karcis harian kalo mereka ada.
4. kurang lebih jelas... nah ke front desk aja minta map terus minta di tunjukin ancer2 naek apaan... kalo taksi jelas mahalan ya...

kalo mo tempat makan yang enak sih cari aja chinese food deh... balik lagi ke google masukin keyword "chinese restaurant houston" nah liat deh disono....

unfortunately... eloe cobain aja gini sampe ntar ada orang houston yang jawab.... or worst case... eloe telepon aja ke konjen tanyain... resto Indo dimana sih... atau resto chinese yang enak di mana gitu... tanya nya yang sopan bilang aja baru tiba dll... gue rasa sih di kasih tau ya.... KJRI - Houston, 10900 Richmond Ave. Houston, TX 77042
Ph:713-785-1691 FAX:713-780-9644

moga2 berguna deh.... take care....
bo23 - 07/10/2009 12:52 PM
#4

makasih bro..

iya hari ini gw dah nyoba naik busnya ke wall mart sama best buy....

posisi bro dimana emangnya??

ada yang bilang houston ada wilayah kota tuanya yah?apa yah namanya


thanks
adritya88 - 19/10/2009 03:35 AM
#5

Restoran indo yg paling enak sieh di daerah bellaire sama highway 6, coba lo google aja "rice bowl". Kbetulan yg punya+yg kerja orang indo smua...ahahahahahaaa.......klo mau ke tempat yg unik, ada aquarium di downtown area deket wortham theater, gw ndiri blm pernah ksana sieh, tp kynya cukup unik. NBA, aduh, kurang tau deh...ahahahahahaaaa......
adritya88 - 19/10/2009 03:49 AM
#6

Multimedia/graphic design, University of Houston cukup bagus, tp klo mau yg +bagus, Art Institute of Houston, tp karna private punya, jadinya tuitionnya mahal bgt di banding sama UH(University of Houston), tp klo AIH ga terlalu kompetitive sieh, gw waktu itu hampir masuk situ, yg ada lo di kejar2 mulu sama skolahnya...klo mo ke Community College dulu, ide bagus juga, karna community college lebih murah juga, mending lo apply ke Houston Community College dulu aja...klo mo info lebih....ini link2nya campus...

UH...www.uh.edu
HCC...www.hccs.edu

btw, lo bisa apply online ke HCC, dan lo proses i20nya langsung...coba kontak2an aja ama orang HCC...mreka ngebantu banget kok...

AIH...http://www.artinstitutes.edu/houston/

good luck
adritya88 - 21/10/2009 10:59 AM
#7
Houston dan sekitarnya
MARI, MARI...SEMUA SODARA-SODARA INDONESIA YG TERDAMPAR DI KOTA HOUSTON DAN SEKITARNYA, KITA BERGABUNG DSINI UNTUK SHARE SEMUA CERITA-CERITANYA....:

Share tempat-tempat hang out, restoran indo yg paling enak, dan pastinya, entertainment...karna Houston terknal dengan tidak bgitu banyak entertainmentnya...

Bagi yg baru dateng dan masih asing sama Houston, boleh juga tanya-tanya dsini...

Selamat berdiskusi y'all...

dan slalu ingat
iloveindonesia
malingcewek - 24/10/2009 12:40 AM
#8

2 tread houston di merge aja deh.... hayoo orang Houston pada kemana nih hehehe
rdj - 20/11/2009 12:39 PM
#9

doble tree itu yang deket bandara IAH itu yah?
rdj - 20/11/2009 12:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By bo23
bro and sis...

salam kenal yak..

gw lagi di houston,baru pertama kali di sini, nah gw bingung mau kemana2 nya..
katanya ada wall mart, best buy sama katy mills yah, nah gimana yah cara kesananya..
oiya pingin juga nonton NBA tapi nggak tahu cara kesananya..

posisi gw di double tree hotel di JFK boulevard

bisa tolong bantu para suhu gimana enaknya pake public transportationnya

oiya kalau ada tempat2 menarik boleh sekalian dikasih tahu+tempat makan murah+enak..

gw modal dari indo indomie aja nieh

makasiih yah

bowi, wait on your reply bro and sis


sama gan tpt berteduhnya denga gw... double tree... yang adep adepan sama sheraton khan yak?
rdj - 20/11/2009 12:50 PM
#11

Quote:
Original Posted By adritya88
Restoran indo yg paling enak sieh di daerah bellaire sama highway 6, coba lo google aja "rice bowl". Kbetulan yg punya+yg kerja orang indo smua...ahahahahahaaa.......klo mau ke tempat yg unik, ada aquarium di downtown area deket wortham theater, gw ndiri blm pernah ksana sieh, tp kynya cukup unik. NBA, aduh, kurang tau deh...ahahahahahaaaa......

gan ini rice bowl cafe apa rice bowl resto yg kaya di Indonesia yg di mol-mol ntu?
adritya88 - 03/03/2010 03:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By rdj
gan ini rice bowl cafe apa rice bowl resto yg kaya di Indonesia yg di mol-mol ntu?


Rice bowl tuh restoran daerah bellaire ama highway 6 gan....sori nieh baru bales,abis sepi bgt forumnya,rada males nge-ceknya...hahahahahahaaaa............
adritya88 - 03/03/2010 03:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By malingcewek
2 tread houston di merge aja deh.... hayoo orang Houston pada kemana nih hehehe


iya nieh houston sepi mampus....-_______-'
gembuli - 03/03/2010 06:02 PM
#14

permisi agan2 regional houston..
salam kenal..
gini gan.. ane baru dapet kabar klo kakak ane sekeluarga mo dipindahin kerja di houston.
na ane si jadi tertarik kali aja ane bisa ikutan ngelanjutin kuliah disana. itupun kalo biayanya ga terlalu mahal.
kalo untuk post graduate biayanya per tahun berapa ya gan kira2 kalo di Houston Community College. dan berapa biaya hidupnya jg.
kalo untuk perijinan untuk study kaya gini apa susah dapetnya?
untuk status mahasiswa disana apakah susah mencari pekerjaan? kebetulan saya lulusan arsitektur yang sudah pny pengalaman profesional beberapa tahun.

trus prosedurnya gimana ya gan step by step untuk apply kuliah dan sebagainya. mulai dari nol nya. maap ni gan ane bnr2 buta klo masalah ginian, sebelumnya ga kepikiran sama sekali malahan kuliah di luar. baru kemaren aja jadi ngerasa tertantang waktu denger kabar kakak ane mo pindah kerja disana.

barangkali ada yang bisa share.. terimakasih.
embahBoeyoet - 03/03/2010 06:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By gembuli
permisi agan2 regional houston..
salam kenal..
gini gan.. ane baru dapet kabar klo kakak ane sekeluarga mo dipindahin kerja di houston.
na ane si jadi tertarik kali aja ane bisa ikutan ngelanjutin kuliah disana. itupun kalo biayanya ga terlalu mahal.
kalo untuk post graduate biayanya per tahun berapa ya gan kira2 kalo di Houston Community College. dan berapa biaya hidupnya jg.
kalo untuk perijinan untuk study kaya gini apa susah dapetnya?
untuk status mahasiswa disana apakah susah mencari pekerjaan? kebetulan saya lulusan arsitektur yang sudah pny pengalaman profesional beberapa tahun.

trus prosedurnya gimana ya gan step by step untuk apply kuliah dan sebagainya. mulai dari nol nya. maap ni gan ane bnr2 buta klo masalah ginian, sebelumnya ga kepikiran sama sekali malahan kuliah di luar. baru kemaren aja jadi ngerasa tertantang waktu denger kabar kakak ane mo pindah kerja disana.

barangkali ada yang bisa share.. terimakasih.


emang kakaknya cucu gembul kerja di pemerintahan indo atau pegawai swasta? kerjanya apa maksud embah.

kalo pemerintah, mungkin cucu gembul bisa dimintakan visa keluarga, tapi kalo swasta, ya urusannya lebih repot, soalnya harus apply sendiri.
gembuli - 03/03/2010 06:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
emang kakaknya cucu gembul kerja di pemerintahan indo atau pegawai swasta? kerjanya apa maksud embah.

kalo pemerintah, mungkin cucu gembul bisa dimintakan visa keluarga, tapi kalo swasta, ya urusannya lebih repot, soalnya harus apply sendiri.


kerjanya swasta mbah.. oo gitu ya..
katanya ngantri gitu ya mbah kalo mo ngurus visa? n belum tentu di approve jg?
trimakasih mbah..
embahBoeyoet - 04/03/2010 01:28 AM
#17

Quote:
Original Posted By gembuli
kerjanya swasta mbah.. oo gitu ya..
katanya ngantri gitu ya mbah kalo mo ngurus visa? n belum tentu di approve jg?
trimakasih mbah..


kerja di perminyakan / pertambangan ya? tugas kerja berapa taun nih?

kalo memang si kakak di sponsorin sama perusahaan, most likely sih cuman suami+istri+anak. jadi adik, orang tua, dan yang laen gak bisa ngikut.

jadi cucu gembul kalo pengen ke amrik sepertinya ya harus apply sendiri. dan iya, belum tentu di approve.
gembuli - 04/03/2010 08:48 AM
#18

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
kerja di perminyakan / pertambangan ya? tugas kerja berapa taun nih?

kalo memang si kakak di sponsorin sama perusahaan, most likely sih cuman suami+istri+anak. jadi adik, orang tua, dan yang laen gak bisa ngikut.

jadi cucu gembul kalo pengen ke amrik sepertinya ya harus apply sendiri. dan iya, belum tentu di approve.


iya mbah betul.. tugas kerjanya sampai pensiun, sekitar 15 taunan lg.
o begitu ya mbah..
cari2 info dulu kalo gitu. thx u mbah..
duoma - 17/05/2010 01:33 PM
#19
[Lowongan]Sharing Lowongan di Houston, Texas
Teman-teman, mau sharing aja, ini ada lowongan kerja di perusahaan web hosting lokasi di Houston, Texas, posisi yang tersedia Windows System Administrator I-III, Linux System Administrator I-III, Technical Support Representative I. Detailnya bisa baca di bagian bawah.

Buat rekan-rekan yang berminat silahkan pm ke saya data pribadi dibawah untuk saya daftarin dulu, nanti pendaftaran final (tahap ke-2)nya akan dilakukan sendiri manual secara online.
Quote:
Employee's Information
First Name:
Last Name:
E-mail Address:
Phone Number:
Position:



General Requirements:
Must be able to legally work in our Houston Headquarters.

Employee Benefits:
* Free lunch provided daily to employees
* Competitive compensation
* Up to 3 weeks paid vacation
* Relaxed, but professional environment
* Flexible scheduling
* No dress code
* Medical/Dental/Vision packages available
* Life insurance packages available
* Relocation assistance for those who qualify
* Company outings (ex. Paintball)
* Fitness gym
* Game Room with a air hockey, ping pong and pool table
* Triple monitor work stations for all system administrators


Positions Available

Technical Support Representative I
We are looking for people who want a career in customer service/technical support and who want to be the best in the web hosting industry. We currently have openings on day, night, and graveyard shifts in our Houston, Texas office.
We currently has openings on the day, night and graveyard shifts in its Houston, Texas location.

Job Description:
1. Front line support via live chat and telephones.
2. Troubleshooting a variety of technical and non-technical issues customers are having with their web hosting plans and services.
3. Provide technical support for level one escalation issues via helpdesk.
4. Performs miscellaneous job-related duties as assigned.

Required Skills:
* Excellent written and verbal communication skills in the English language.
* Ability to work well with a team in a fast paced, constantly changed environment and follow instructions from supervisors and senior colleagues.
* Outstanding customer service skills and a dedication to the customer service experience.
* Dependable to be at work during assigned shifts and to complete work as expected.
* Knowledge of FTP, DNS, cPanel and WHM preferred.
* Ability to multitask and meet specific goals set by supervisors and management.
* Experience with documenting procedures.
* Ability to troubleshoot basic web hosting and technical procedures as needed.


Linux System Administrator I-III
We are looking for talented individuals seeking a career in linux system administration. We currently have openings on day, night, and graveyard shifts in our Houston Texas office. Relocation assistance will be provided to those potential employees that fully meet our required skills.

Job Description:
1. Providing technical support for Level I-III issues via helpdesk and the telephone.
2. Monitoring servers for stability and taking both proactive and reactive measures to correct and prevent issues.
3. Providing fellow system administrators and support representatives with technical support and guidance.
4. Assisting clients in transferring accounts to HostGator.s servers.
5. 1.Installing, configuring, and maintaining services such as Apache, MySQL, and Exim across thousands of servers.

Required Skills:
* Excellent written and verbal communication skills in the English language.
* Ability to work well with a team in a fast paced, constantly changed environment and follow instructions from supervisors and senior colleagues.
* Outstanding customer service skills and a dedication to the customer service experience.
* Dependable to be at work during assigned shifts and to complete work as expected.
* Advanced knowledge of cPanel/WHM control panel.
* Advanced knowledge of the Linux operating system.
* Knowledge of bash and Perl shell scripting.
* Advanced knowledge of Exim.
* Advanced knowledge of Apache.
* Flexible schedule.
* Understanding of PHP and HTML.


Windows System Administrator I-III
We are looking for talented individuals seeking a career in Windows OS system administration. We currently have openings on day, night, and graveyard shifts in our Houston, Texas office. Relocation assistance will be provided to those potential employees that fully meet our required skills and perform the following job description.

Please keep in mind this is a Web server administration position. All hardware is remote and will not be on any Active Directory domain. Knowledge of standard Web applications is a must.

Job Description:
1. Monitor all Windows servers for performance issues and stability concerns.
2. Administer web users and hosting accounts.
3. Regular application installations, configurations, and day-to-day administration.
4. Troubleshoot hardware and software issues as they arise.
5. Work with Apache and IIS6 on a daily basis to support customers and ensure maximum uptime.
6. Staying familiar with new versions of applications used on servers.
7. Working with and troubleshooting all of the following, including, but not limited to: SMTP, SNMP, SNTP, POP, FTP, SSL, SSH, HTTP, HTTPS, telnet, SFTP, DNS, RDP, TCP, ICMP, and UDP.
8. Use knowledge of each of the above listed technologies as related to the issue at hand.
9. Use and maintain zone file for name servers.
10. Work with basic applications and their ports: backup, MSSQL, MySQL.
11. Work with permissions in Microsoft Server 2003.
12. Setup and maintain Open Database Connectivity.
13. Work with and troubleshoot FrontPage Extensions.
14. Work with,t roubleshoot, and diagnose ASP, ASP.NET, PHP, CGI, and Perl languages.
15. Document issues and associated resolutions to problems.

Required Skills:
* Excellent written and verbal communication skills in the English language.
* Two or more years of Microsoft Web Server administration.
* Willing and able to cover other shifts if needed.
* Dependable to be at work during assigned shifts and to complete work as expected.
* Ability to work well with a team in a fast paced, constantly changed environment and follow instructions from supervisors and senior colleagues.
* Experience with documenting procedures.
* Experience with a web hosting control panel.
* Experience with Plesk 7.5 or later is a plus, but not required.
* Experience with cPanel is a plus, but not required.
* Be willing to work with and learn Server 2008 and other technologies as they are released and implemented.

*Mudah-mudahan tidak salah tempat posting, kalau salah harap dimaafkan & dibantu untuk dipindahkan mod aja.
Good luck.
s1gurd - 17/06/2010 01:47 PM
#20

salam kenal gan... ane tgl di Indo tp punya kakak di houston... punya rumah di sana....

alamat nya di westdrive view gan...ilovekaskus
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX