Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX
Total Views: 7947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

dogiena - 24/06/2010 02:42 PM
#21
kANGEN hOUSTON
Aduh kangen berat ama Houston, pernah tinggal 1 tahun di tempat sepupu di first colony, sugarland tahun 1997. deket I-59 .Sudah berubahkah ?
dreamcatchhere - 29/06/2010 02:08 AM
#22

Pertamax....
ane cuman ngeliat theread2 regional ya gan.. jgn di bata pls ~
4ID5 - 31/08/2010 12:01 PM
#23

yang di Houston mana nih ? sepi amat ..
labor day nanti gua mau mampir ke sana D
fei_hyblade - 11/09/2010 10:20 PM
#24

kemaren rame bener pas lebaran, ga nyangka...wkwkwk.
pas openhouse di wisma indonesia banyak yg bening2 $_$

sayang ane ga brani kenalan wkwkwkwk
malingcewek - 13/09/2010 02:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By fei_hyblade
kemaren rame bener pas lebaran, ga nyangka...wkwkwk.
pas openhouse di wisma indonesia banyak yg bening2 $_$

sayang ane ga brani kenalan wkwkwkwk


poto na? picture proof dong.... laen kali kenalan aja... what the worst? paling di geleng... ya udah rugi sendiri... wakakak...
anggapramana - 18/09/2010 11:48 AM
#26
hey...
slam knal y..
kut gbung y agan2...
fei_hyblade - 18/09/2010 12:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By malingcewek
poto na? picture proof dong.... laen kali kenalan aja... what the worst? paling di geleng... ya udah rugi sendiri... wakakak...


maap kk, saya emang pemalu malu: nyahahaha.

Gmana kalo kenalan ama malingcewek aja ? maho:
fei_hyblade - 18/09/2010 12:45 PM
#28

ngmg2 ada yang punya tips ga gmana cara bawa PC dari sini biar ga dimacem2in custom indonesia ? ktnya sih bilang aja udh used. ada yang ngmg minta surat ke konjen...tapi bukannya itu kalo udh stay minimal 1 tahun ya ?

Gw ngiler liat harga newegg...
chadmadna - 23/09/2010 09:40 AM
#29

lapor gan D ane penghuni baru, ane anak fort bend gan freshmen di clements hehe salam kenal yeh agan2 beer:Houston/San Antonio, TX
chadmadna - 23/09/2010 09:53 AM
#30

lapor gan D ane penghuni baru, ane anak fort bend gan freshmen di clements hehe salam kenal yeh agan2 beer:Houston/San Antonio, TX
dominos50 - 01/10/2010 11:24 PM
#31
Tourist attractions in Dallas and Houston
Gan... ada yang yang punya info bagus tentang Tourist attractions di daerah Dallas sama Houston ngga???maho


ane Taunya daerah Dallas:

- www.fortworthstockyards.org/
- Dallas Zoo
- Forth Worth Zoo
- Dallas Arboretum

thank you kalo ada yang mau nambahin....
yaris77 - 02/10/2010 03:21 PM
#32

DALLAS TX.

Places of interest

* Texas Motor Speedway (in Fort Worth)
* Cotton Bowl
* Dallas Museum of Art
* The Sixth Floor Museum
* Texas Schoolbook Depository
* Morton H. Meyerson Symphony Center
* Dallas Center for the Performing Arts
* Nasher Sculpture Center
* Reunion Arena (Demolished)
* Southern Methodist University
* University of Texas at Dallas (in Richardson)
* Fair Park
* Six Flags over Texas / Hurricane Harbor (in Arlington)
* Texas Stadium (Demolished)
* Cowboys Stadium (in Arlington)
* Dallas Zoo
* Dallas World Aquarium
* Victory Park also known as Victory Plaza
* Reunion Tower
* Margaret Hunt Hill Bridge
* Southfork Ranch (in Parker)
.sLiMz. - 17/10/2010 10:51 AM
#33

Ntar desember ane baru pindah ke houston.. =P
Agan2 tinggal di daerah mana di houston?
chadmadna - 19/10/2010 11:33 AM
#34

Quote:
Original Posted By .sLiMz.
Ntar desember ane baru pindah ke houston.. =P
Agan2 tinggal di daerah mana di houston?


ane di sugar land gan D di kota kecil 20 mil dari sisi barat daya houston \)Houston/San Antonio, TX
coolerzzz - 24/10/2010 01:03 PM
#35
numpang promosi...
bagi spa aja yg pengen mendapatkan penghasilan banyak gabung aja di sni :

http://www.getreadyreserve.com/peterzzz
iloveindonesia
malingcewek - 26/10/2010 09:11 PM
#36

nih contoh nya.... kaya eloe2 post kaya gini... akhir nya kena banned...

Quote:
Original Posted By coolerzzz
bagi spa aja yg pengen mendapatkan penghasilan banyak gabung aja di sni :

http://www.getreadyreserve.com/peterzzz
iloveindonesia


kasihan kagak.... hell no...
saw2th - 14/11/2010 06:30 AM
#37
salam
salam buat agan2 sepuh ane baru banget nih join kaskus malu .. mohon bantuannya gan ya hehe.. ane lokasi di friendswood.. kalo boleh tau agan2 pd tinggal dimana? kali2 aja bisa main hehe..iloveindonesia
kepiting_miring - 03/12/2010 05:43 AM
#38

salam kenal gan... ane tinggal di bering drive.. lagi dinas dsini.. nyehehe iya ga bang fei_hyblade ??
saw2th - 14/01/2011 05:09 AM
#39

bering drive deket HCC yah gan.. udah 4 bulanan disini belom ngerti jalan nih hehe.. kalo mo cek kabar kopdar dimana dan kapan kemana ya gan..
Oz.3 - 26/02/2011 02:56 PM
#40

agan2.. kalo gak ada halangan, ane sekitar pertengahan bulan maret ada rencana mau ke houston.. kebetulan kakak ane yang cowok ada yg udh tinggal di sono.. nah.. ane yang mau ane tanyain..


klo misal ane mau bawa sepatu sneakers 4 pasang yg masih baru, kira2 bakal bermasalah ama pihak customs bandara gak ya..? atau bakal kena pajak masuk ya... confused:


*ps: agan2 di houston sini ada yang sneakers addict juga ga genit: maho Peace:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX