Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX
Total Views: 7947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

bimastuta33 - 20/06/2011 06:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By cantalup
khan, sabar, spopan, sebar pesona dikit, biar mereka happy, angaplah mereka raja, kita ini bawahan kekekke. itu rule number one
kita jangan tersingung, dongkok, marah, dan ngomel terhadap mereka, semua kesalaahan adalah kesalahan kita kekeke *kalo mau, menteriak setelah kelar telpon :P*, rule number dua

hehehe

oh tentang MO pertama, loe bisa cancel kok, coba minta refund, tentu dipotong biayanya, selama MO nya gak pernah di cash out. gua dulu pernah begitu sekali, better rugi sebagian daripada ilang semuanya, good luck,
.


Cara cancel nya gmn? Masalahnya receipt gua pun sudah entah berada dimana. Haha. Kayaknya udah gak mungkin.
cantalup - 21/06/2011 03:04 AM
#62

Quote:
Original Posted By bimastuta33
Cara cancel nya gmn? Masalahnya receipt gua pun sudah entah berada dimana. Haha. Kayaknya udah gak mungkin.


loe mesti tau nomor MO-nya berapa kekeke. kalo receiptnya ilang, berari wasallam deh..
malingcewek - 22/06/2011 06:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By bimastuta33
Cara cancel nya gmn? Masalahnya receipt gua pun sudah entah berada dimana. Haha. Kayaknya udah gak mungkin.


uang kopi deh.... hehehehe
malingcewek - 22/06/2011 06:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By Hostek
wuih ane baru cek ini thread..tadinya ane mo kasi email+telpon pak al, konjen houston yg sekarang hehe..sukurlah uda kelar masalahnya gan hehehe p..btw ane taro aja d emailnya di sini, sapa tau nanti agan butuh lagi..basnur2010@kjrihouston.org..kalo mo nomor hpnya pm aja gan hehe ilovekaskuss


eloe deketin dia deh... bilang suruh orang konjen berpartisipasi dong... kalo di CAN bisa ada orang konjen yang maen kaskus... masa di Amerik gak ada sama sekali sih....
cantalup - 23/06/2011 08:20 PM
#65

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe deketin dia deh... bilang suruh orang konjen berpartisipasi dong... kalo di CAN bisa ada orang konjen yang maen kaskus... masa di Amerik gak ada sama sekali sih....


hihihi, gak berani ntar disemprot kali kekek. seperti, kok visanya lama, kok susah contactnya, kok gak ada response, bla2.... hehehe

gua yakin, pasi ada loh, cuman silent reader aja... \)

lagian teritorial Canada khan beda dengan US, so berbeda sistem kerjanya hehhe
bimastuta33 - 25/06/2011 06:12 PM
#66

Quote:
Original Posted By Hostek
wuih ane baru cek ini thread..tadinya ane mo kasi email+telpon pak al, konjen houston yg sekarang hehe..sukurlah uda kelar masalahnya gan hehehe p..btw ane taro aja d emailnya di sini, sapa tau nanti agan butuh lagi..basnur2010@kjrihouston.org..kalo mo nomor hpnya pm aja gan hehe ilovekaskuss


Wuih ane br liat nih komennya. Untung masalahnya sudah kelar gan \) Terima kasih atas bantuan nya \) email langsung catat, nanti kalo ada apa2 berhubungan dgn KJRI, langsung ane hub agan.

beer:

Quote:
Original Posted By cantalup
hihihi, gak berani ntar disemprot kali kekek. seperti, kok visanya lama, kok susah contactnya, kok gak ada response, bla2.... hehehe

gua yakin, pasi ada loh, cuman silent reader aja... \)

lagian teritorial Canada khan beda dengan US, so berbeda sistem kerjanya hehhe


Setuju gan shakehand
embahBoeyoet - 27/06/2011 08:58 AM
#67

ya kebangetan banget2 ya, orang mo ngurus paspor pake di persulit segala.

embah ikut prihatin
.sLiMz. - 29/06/2011 01:52 AM
#68

Quote:
Original Posted By adritya88
Multimedia/graphic design, University of Houston cukup bagus, tp klo mau yg +bagus, Art Institute of Houston, tp karna private punya, jadinya tuitionnya mahal bgt di banding sama UH(University of Houston), tp klo AIH ga terlalu kompetitive sieh, gw waktu itu hampir masuk situ, yg ada lo di kejar2 mulu sama skolahnya...klo mo ke Community College dulu, ide bagus juga, karna community college lebih murah juga, mending lo apply ke Houston Community College dulu aja...klo mo info lebih....ini link2nya campus...

UH...www.uh.edu
HCC...www.hccs.edu

btw, lo bisa apply online ke HCC, dan lo proses i20nya langsung...coba kontak2an aja ama orang HCC...mreka ngebantu banget kok...

AIH...http://www.artinstitutes.edu/houston/

good luck


Ane denger katanya Art Institue profit college alias scam.. =P
Tapi ane gatau bener ap ga..
cantalup - 08/07/2011 11:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
ya kebangetan banget2 ya, orang mo ngurus paspor pake di persulit segala.

embah ikut prihatin


baru liat, embah posting sini


hehe dah dari jaman jebot eh dulu mbah :P.
gimane yah, kita protes, kita dipersulit, mendingan adem ayem aja, yang penting jadi diri eh passport ditangan.
khan asumsi seperti Kta ini kuli panggul, mereka itu juragan D kekekek
nrimo nasib deh, yang penting khan gak tiap bulan or tiap tahun urusin gituan mbah hehehe
IndoUsListing - 29/07/2011 08:41 AM
#70

Beberapa waktu lalu (tahun lalu), gue hadir di acara temu muka dengan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia, bapak E.E. Mangindaan di daerah Loma Linda, CA. Di pertemuan itu, ada sedikit menyinggung mengenai apa yang mereka sarankan kita buat bila melihat aparat negara (termasuk pejabat dan petugas KJRI) yang bertindak kurang disiplin atau yang lainnya. Ini videonya.


Sedikit info lagi, mungkin berguna :
Untuk Pelayanan Masyarakat
Inspektorat Jenderal
Email : [email]pengaduan.itjen@kemlu.go.id[/email]
sumber : http://www.kemlu.go.id/Pages/ContactUs.aspx?l=id
vladvamphire - 17/11/2011 04:05 PM
#71
Salam Kenal
Salam kenal gan,

Ane penghuni baru ni di Houston smape mid December..
Kira2 ada saran apa nih buat ngabisin tiap weekend dsini? Soalnya kalo ane liat2 kok dsini gersang yah hehehe panas bow...

Thanks.
Vlad.
vladvamphire - 24/11/2011 07:24 AM
#72

Sepiiiiii... pada kmn semua yah????
sixprett - 22/01/2012 11:37 AM
#73

kapan ya bisa kesana capedes
gakadakerja - 28/01/2012 04:01 AM
#74

hai all
AnakKutu - 10/02/2012 05:42 AM
#75
Berencana pindah state
Agan and Sista and Mbah and laen-laen,
Teman ane ada rencana mo pindah state nih dari MO ke Houston, tapi masih menimbang-nimbang, apakah lowongan IT terutama Windows admin/engineer banyak disana? berapa kira-kira rate untuk senior (pengalaman lebih dari 10 tahun)? gimana dengan suasana tinggal disana? apakah cocok untuk raise family (anak-anak)? Mohon maaf kalo salah kamar.
Terima kasih dan mohon pencerahannya.
malingcewek - 11/02/2012 05:12 PM
#76

Google north dakota deh untuk job jg. Houston, austin, dallas good cities jg kok untuk job. North dakota sekarang banyak ketemu oil
AnakKutu - 14/02/2012 04:41 AM
#77

Thank you, Malingcewek. ane juga denger di NPR soal ND, tapi gak tahan dinginnya...mau nyari tempat yang agak anget, soalnya ane alergi dingin..malusmalus
btw, Malingcewek tinggal dimana? boleh nih kita sharing.
Thanks!
clarinette - 15/02/2012 09:07 AM
#78

hello people in Texas...salam kenal ya from NY...numpang main2 D
applegeek - 26/03/2012 01:29 PM
#79

halo texans, salam dr austin.
MadamMams - 28/04/2012 10:34 AM
#80

Quote:
Original Posted By applegeek
halo texans, salam dr austin.


Salam dari Austin juga.
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX