Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX
Total Views: 7947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

storecrg - 17/05/2012 11:57 AM
#81

salam kenal semua. Gw sekitar awal agustus akan pergi ke Houston TX untuk kuliah dengan beasiswa AMINEF di CCI program. Gw akan kuliah di Houston Community College. So, buat temen2 yang punya info, bisa tolong share gimana di houston ini, n mungkin ada yang pernah kuliah di HCC? tolong share-nya ya. Thanks a lot...
reznor666 - 22/05/2012 06:59 PM
#82

permisi agan agan penghuni trit ini, mo nanya kalo kirim uang ke Indo dari daerah texas pake apa ya yang gampang, soalnya sekarang ane ada kerja sama sama pembeli di eagle pass, kena kendala masalah pengiriman uang ke bank ane di indonesia

biasanya kirim via paypai tp berhubung ordernya tambah banyak ngeri juga kalo kena limit sama paypainya,

baru2 ini ane dikirim cek tp bank di sini bisa cairinnya satu bulanan hammers sedangkan ane dikejar kejar waktu produksinya

minta masukan bank mana yang bisa kirim nominal gede ke indonesia
tolong ya agan agan / tante tante yang cakep2 Peace:

ty sebelumnyaPeace:
jeje_panksit - 23/05/2012 03:27 AM
#83

coba pake moneygram?
reznor666 - 23/05/2012 03:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By jeje_panksit
coba pake moneygram?


moneygram ada maksimum pengirimannya gan:sorry
MPreal - 30/05/2012 02:06 AM
#85

Slm kenal agan2 houston, incoming newbie. m(._.)m

Straight to the point, agan2 yg di houston/pernah tinggal di houston enak kaga ya tinggalny, cari kerjanya? Gmn orang2 local sana? thankies (y)


Quote:
Original Posted By storecrg
salam kenal semua. Gw sekitar awal agustus akan pergi ke Houston TX untuk kuliah dengan beasiswa AMINEF di CCI program. Gw akan kuliah di Houston Community College. So, buat temen2 yang punya info, bisa tolong share gimana di houston ini, n mungkin ada yang pernah kuliah di HCC? tolong share-nya ya. Thanks a lot...


Gw jg rencanany mo ke HCC fall ini, tp kg bs access "make a payment" page nya mlu, utk bayar application fee. x_x
malingcewek - 31/05/2012 03:21 AM
#86

Quote:
Original Posted By reznor666
moneygram ada maksimum pengirimannya gan:sorry


dah liat thread di VISIT USA? pake aja jasa nya ibanezblack.... tuh dia sering service kita2... hahahaha
embahBoeyoet - 01/06/2012 06:16 PM
#87

Quote:
Original Posted By malingcewek
dah liat thread di VISIT USA? pake aja jasa nya ibanezblack.... tuh dia sering service kita2... hahahaha


hahaha ... bisa beda konotasi tuh
malingcewek - 07/06/2012 03:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
hahaha ... bisa beda konotasi tuh


ya pokoke dah bayar service ok... puas dong... hahahaha
adityasp - 26/06/2012 12:27 PM
#89

Quote:
Original Posted By reznor666
permisi agan agan penghuni trit ini, mo nanya kalo kirim uang ke Indo dari daerah texas pake apa ya yang gampang, soalnya sekarang ane ada kerja sama sama pembeli di eagle pass, kena kendala masalah pengiriman uang ke bank ane di indonesia

biasanya kirim via paypai tp berhubung ordernya tambah banyak ngeri juga kalo kena limit sama paypainya,

baru2 ini ane dikirim cek tp bank di sini bisa cairinnya satu bulanan hammers sedangkan ane dikejar kejar waktu produksinya

minta masukan bank mana yang bisa kirim nominal gede ke indonesia
tolong ya agan agan / tante tante yang cakep2 Peace:

ty sebelumnyaPeace:


sori, kebetulan ane lagi baca2 trit houston...

nubie coba bantu ya, kebetulan ane sering transaksi ke amerika + eropa juga. klo gw bikin rekening USD / EUR di bank ( contoh : B*A ) dan untuk pengiriman ke luar biasanya gw konfirm kemerka dlu tanya alamat bank + swift code / IBAN + nama bank + penerima baru bisa T/T ke merka, begitu pula sebaliknya jika dari amerika mau trans ke rek USD kita, kita juga kasi tau SWIFT code / IBAN bank kita, kalo T/T biasa uang sampe sekitar 2-3 harian gan

klo cek / RTGS dr sana emang makan waktu, RTGS dari lokal ke lokal beda bank aja bisa seminggu gimana dari luar \)

ane prefer ke T/T lewat bank dari pada paypai, bisa dimonitoring + komplain ke banknya juga gampang, nanti klo ada masalah bisa di trace dr banknya

CMIIW heheheheh
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Houston/San Antonio, TX