Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sasameki Koto
Total Views: 925 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BiasaAjaKale - 06/10/2009 05:23 PM
#1
Sasameki Koto
Sasameki Koto

Sasameki Koto

Alternative title:
Whispered Words
ささめきこと

Episode: 12

Vintage: 2009-10-07

Casts:
Ayahi Takagaki as Sumika Murasame
Megumi Takamoto as Ushio Kazama
Ayaka Shimizu as Masaki Akemiya
Chiwa Saito as Miyako Taema
Emiri Katou as Kiyori Torioi
Hitomi Harada as Tomoe Hachisuka
Mayuki Makiguchi as Azusa Aoi

Opening Theme:
"Kanashii Hodo Aoku (悲しいほど青く)" by Natsumi Kiyoura
Ending Theme:
"Niji-iro Pocket (虹色ポケット)" by Natsumi Kiyoura



this is Yuri anime.
BiasaAjaKale - 06/10/2009 05:24 PM
#2

reserved
dimdom - 06/10/2009 06:18 PM
#3

Ini nih, Anime Fall 2009 yang saya tunggu-tunggu beer:

Semoga aja pengemar yuri berdatangan ke kaskus, udah bosen lihat para maho ngakak
MRD_orangiseng - 06/10/2009 06:41 PM
#4

natsumi kiyoura itu klo ga salah yg nyanyi OP S&W s1 kan?

wogh, ada seiyuunya hitagi matabelo:
Sapilautklelep - 06/10/2009 07:14 PM
#5

hitomi harada itu seiyuu toh... Baik, yuri anime, apakah akan g lanjut setelah aoi hana?? Yg aoi hana kmaren cukup mendamaikan hati nontonnya...
BiasaAjaKale - 08/10/2009 07:41 AM
#6

dimdom - 08/10/2009 09:07 PM
#7

Busyet, Sasameki Koto juga di lisensi oleh Crunchyroll hammer:

Anime yang di lisensi Crunchyroll cukup banyak yakni Asura Cryin' 2, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, Shugo Chara Party!, Tegami Bachi, Sora no Otoshimono, Natsu no Arashi! Akinaichuu, Miracle☆Train ~Ouedo-sen e Youkoso~, Nogizaka Haruka no Himitsu Purezza♪, Sasameki Koto dan Fairy Tail hammer:

Pilihan sub yang bagus bakalan dikit hammer:

Sumber: http://www.fansubwiki.com/
BiasaAjaKale - 09/10/2009 10:23 PM
#8

Quote:
Original Posted By dimdom
Busyet, Sasameki Koto juga di lisensi oleh Crunchyroll hammer:

Anime yang di lisensi Crunchyroll cukup banyak yakni Asura Cryin' 2, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, Shugo Chara Party!, Tegami Bachi, Sora no Otoshimono, Natsu no Arashi! Akinaichuu, Miracle☆Train ~Ouedo-sen e Youkoso~, Nogizaka Haruka no Himitsu Purezza♪, Sasameki Koto dan Fairy Tail hammer:

Pilihan sub yang bagus bakalan dikit hammer:

Sumber: http://www.fansubwiki.com/


yup

parah sisen inihammer:


===========

ep 1 hampir sama persis kaya komik...


bagus juga,pengen liat ep 2......
soy - 10/10/2009 09:40 PM
#9

wow..muncul animenya..
tpi kalo sama persis d komik, rada bosen dun..
BiasaAjaKale - 10/10/2009 09:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By soy
wow..muncul animenya..
tpi kalo sama persis d komik, rada bosen dun..


dari yg gw liat di ep 1,hampir semua sama kayak di komik...

yah gw sih kagak gitu pikirin because gw cuma baca komik nya chapter 1 doanklinux1:
ganaspasti - 11/10/2009 02:48 AM
#11

baru liat episode pertama D bagus juga ternyata D D

kesannya beda banget sama Aoi Hana
kalo Aoi Hana lebih ke drama kalo ini ada humor nya juga D
tapi animasi nya kok kayanya agak gimana gitu, kesannya gk gitu halus

bakalan gw liat sampe tamat nih D
aramon - 11/10/2009 03:07 PM
#12

cerita ttg apa she nhe????
Black_Raven - 11/10/2009 04:29 PM
#13

ada hitagi sama mayoi.. matabelo:
coba dulu 1 episode, kalo yurinya udah menjurus ke arah fanservice ogah gw soalnya.. ngacir:
BiasaAjaKale - 11/10/2009 04:36 PM
#14

Quote:
Original Posted By aramon
cerita ttg apa she nhe????


Quote:


Sasameki Koto is the story of Murasame Sumika, an intelligent and athletically gifted girl who just happens to be in love with her best friend, Kazama Ushio. Unable to confess her feelings, Sumika can only stay by her side and watch over her. After all, the biggest obstacle to her love is something that she can't change. It has nothing to do with the fact they're both girls; Sumika just isn't Kazama's type!

Kazama is only into cute girls and Sumika's cool personality just doesn't fit the bill. Much to her friend's dismay, Kazama is always eager to share news about her latest crush. With the duo's knack for attracting trouble, it looks like Sumika's trials have only just begun.



mangahelpers,wiki and ann are your best friendlinux1:

Quote:
Original Posted By Black_Raven
ada hitagi sama mayoi.. matabelo:
coba dulu 1 episode, kalo yurinya udah menjurus ke arah fanservice ogah gw soalnya.. ngacir:


cerita nya lebih ke arah aoi hana dibandingkan dengan kanamemo\)

so no fanservice\)

kalo ada pun paling cuma dikitlinux1:

Quote:
Original Posted By ganaspasti
baru liat episode pertama D bagus juga ternyata D D

kesannya beda banget sama Aoi Hana
kalo Aoi Hana lebih ke drama kalo ini ada humor nya juga D
tapi animasi nya kok kayanya agak gimana gitu, kesannya gk gitu halus

bakalan gw liat sampe tamat nih D


animasi aoi hana lebih halus...

IMO nonton aoi hana agak nge bosenin....linux1:
ganaspasti - 11/10/2009 06:48 PM
#15

iya sih karna Aoi Hana gk ada twists yang terjadi, tapi gw liatnya jadi bikin tenang D

btw saat Kazama bilang I like cute girls gw jadi inget Kanako Maria†Holic D
Black_Raven - 11/10/2009 08:30 PM
#16

baru nonton episode 1 tadi.. opening scenenya langsung ngingetin sama kashimashi.. nohope:
overall menarik juga sih anime ini, jokenya juga smooth.. D
mungkin gw ikutin dulu perkembangannya.. ngacir:
soy - 12/10/2009 12:31 AM
#17

setau gw fan service ga ad..(atau dkit bnget..)
di manga sih ceritanya bagus, aoi hana itu dri pengarang g sama kan?
ganaspasti - 16/10/2009 07:05 AM
#18

ada trap segala gila:

episode 2 lebih banyak comedy nya daripada episode pertama
lumayan bikin ketawa D
BiasaAjaKale - 17/10/2009 10:26 PM
#19

lol parah ep 2


ada trapD
dimdom - 11/11/2009 11:45 AM
#20

Kalau diperhatikan, 1 chapter di manganya = 1 episode di animenya, manganya sendiri udah sampe volume 5 (saya baru baca sampe volume 2), semoga aja animenya bakalan ada season 2nya D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sasameki Koto