Buat Latihan Posting
Total Views: 1337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

ademin - 07/10/2009 11:11 AM
#1
test youtube
[youtube]KkL_gmz-S-s[/youtube]
ademin - 07/10/2009 11:25 AM
#2
test YM via postingan
test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube
ademin - 07/10/2009 11:58 AM
#3
KTP kaskus
test youtube

test youtube
mangudel - 08/10/2009 08:30 AM
#4
Reputation Point
untuk jumlah kotak hijau/merah
-1000 s/d -1099 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-900 s/d -999 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-800 s/d -899 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-700 s/d -799 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-600 s/d -699 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-500 s/d -599 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-400 s/d -499 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-300 s/d -399 test youtubetest youtubetest youtubetest youtube
-200 s/d -299 test youtubetest youtubetest youtube
-100 s/d -199 test youtubetest youtube
-1 s/d -99 test youtube
0 test youtube
+1 s/d +99 test youtube
+100 s/d +199 test youtubetest youtube
+200 s/d +299 test youtubetest youtubetest youtube
+300 s/d +399 test youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+400 s/d +499 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+500 s/d +699 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+700 s/d +899 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+900 s/d +1099 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+1100 s/d +1299 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+1300 s/d +1499 test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
+1500 s/d +~~~ test youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtubetest youtube
mint - 27/06/2010 09:55 AM
#5

test youtube


Quote:

۞ General Rules Kaskuser Regional ۞

Thread/Post/Topik :
• Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum, dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
• Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
• Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
• Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa


[B]Threads yg dilarang ada di Regional :
• Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
• Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
• Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
• Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.


Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:
[/b]


Quote:

~ Regional Depok Lounge Rules ~

1. Di larang SARA
2. Di larang posting gambar BB/ EMO
3. Di larang transaksi GRP/BRP
4. Di larang MONOLOG
5. Di larang IKLAN
6. Di larang TRIPLE POST APALAGI LEBIH
7. Di sarankan MULTIQUOTE
8. Gunakan bahasa yang sopan dan beretika dalam memosting



Quote:

۞tambahan (berdasarkan kesepakan di gath Depok 26 Des 2009)۞
[B]
- warga yang berinteraksi di regional Depok, wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku dari hari Senin - Jum'at.
- untuk hari Sabtu - Minggu, diperbolehkan menggunakan ID selain prime ID.
[/B]




Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand


test youtube

mangudel™ - 06/12/2010 06:44 PM
#6
★★★▌Lounge Forum Jokes (Prime ID Only)▐★★★ (RULES UPDATE PAGE 1)
berhubung lounge yang lama dah hampir 500 pages, maka kita buka lembaran baru yah... test youtube



۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩



Quote:

test youtube RULES YANG BERLAKU test youtube


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno)

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum FJ ini

10. Dilarang insult TS atau momod
[B]
11. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

12. Bagi user yang belum ISO, terus setelah ISO ndak pernah aktif lagi di Lounge FJ, maka akan ada request delete post (only in Lounge FJ area)

[/b]


Quote:

test youtube KOMPENSASI YANG DIDAPAT test youtube

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING...Terlebih

Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di [COLOR="Yellow"][B]BANNED test youtube
[/B][/COLOR]


Quote:

۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH.... test youtube


Quote:

♥ (Berdasarkan Kesepakan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, [B]wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali.... army:[/B]





Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand

[CENTER]test youtube


Spoiler for Keluarga Besar Lounge FJ
test youtube


[/CENTER]
mangudel™ - 06/12/2010 06:49 PM
#7


test youtube test youtube

mangudel™ - 06/12/2010 06:49 PM
#8

[youtube]5DpGuk_fWGQ[/youtube]
atheross - 06/12/2010 09:12 PM
#9

Test Youtube

[Youtube]muburqbtPLM[/Youtube]
Federico_Maranz - 06/12/2010 10:25 PM
#10

[youtube]ZvmC79eUIQY&[/youtube]
mangudel™ - 17/12/2010 04:00 PM
#11

mangudel™ [$]
Junker Enthusiast
mangudel™ - 17/12/2010 04:21 PM
#12

Ketentuan Umum Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Desain Harus Asli alias Orisinil, Hasil Karya Sendiri dan belum pernah dipakai sebagai desain logo mana pun.
2. Desain Simpel, Sederhana, mewakili simbolisasi Forum Jokes.
3. Desain logo nantinya harus dapat dicetak secara baik, jelas, pada berbagai media, baik secara teknik sablon, digital printing maupun bordir.
4. Desain logo yang diajukan harus dapat dikonversi secara baik kedalam bentuk : Persegi dan Lingkaran.


Ketentuan Waktu dan Teknis Sayembara Desain Logo Forum Jokes



1. Desain diupload ke thread ini dengan ukuran maximal 640 x 480 pixel dalam bentuk Jpeg, Gif saja.
(karena beberapa image host sedang ada masalah di kaskus, saya harapkan hasil karya di upload di image host imageshack [sampai saat ini tidak bermasalah di kaskus] serta gunakan spoiler waktu memostingnya.
2. Desain diterima paling lambat pada tanggal [COLOR="Red"]7 Februari 2011, Jam 18.00 WIB.
3. Keputusan Dewan Juri bersifat mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.
[/COLOR]


Ketentuan Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Pemilihan Pemenang Lomba akan dilakukan secara tertutup, dilakukan penilaian oleh Dewan Juri.
2. Pemenang Desain Logo wajib menyerahkan desainnya kepada TS dalam hal ini saya, sebagai wakil dari panitia sayembara, untuk digunakan sebagai Logo Resmi Forum Jokes pada berbagai media.
3. Pemenang Desain Logo menyerahkan Desainnya dalam bentuk file raw (mentah) yang dapat di tracing secara baik dengan menggunakan software desain grafis dalam Pixel yang paling baik serta dapat dicetak keberbagai media.


Reward

Bagi Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes akan mendapatkan,



1. Pemenang I : mendapat GRP +200 plus donator selama 3 bulan.
2. Pemenang II : mendapatkan GRP +150 plus donator selama 3 bulan.
3. Pemenang III : mendapatkan GRP +100 plus donator selama 2 bulan.

lapola - 17/12/2010 04:22 PM
#13

Spoiler
[youtube]SjQd5MEjcZs[/youtube]
winnie cantikz - 16/02/2011 02:04 PM
#14
★★★▌Lounge Forum Jokes (Prime ID Only)▐★★★ (RULES UPDATE PAGE 1)
berhubung lounge yang lama dah hampir 500 pages, maka kita buka lembaran baru yah... test youtube



۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩


test youtube

Quote:

test youtube RULES YANG BERLAKU test youtube


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan

3. SETIAP TAMU BARU, [B]WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude)

5. DILARANG Posting bernuansa SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH, (akibat kepenuhan akan di marged)

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di forum FJ ini

10. Dilarang insult TS atau momod

11. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

12. Bagi user yang belum ISO, terus setelah ISO ndak pernah aktif lagi di Lounge FJ, maka akan ada request delete post (only in Lounge FJ area)

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

14. DILARANG MOSTING HANYA DENGAN EMOTICON SAJA, sanksi = [COLOR="SeaGreen"][B]banned
[/B][/COLOR]
[/b]


Quote:

test youtube KOMPENSASI YANG DIDAPAT test youtube

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING... shakehand

Terlebih Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di [COLOR="Yellow"][B]BANNED test youtube
[/B][/COLOR]


Quote:

۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH.... test youtube


Quote:

♥ (Berdasarkan Kesepakan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, [B]wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali.... army:[/B]





Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand

[CENTER]test youtube


Spoiler for Keluarga Besar Lounge FJ
test youtube


[/CENTER]
mangudel™ - 16/02/2011 02:19 PM
#15

harus pake Multi Quote yes,... shakehand
yg gak pake req banned..shakehand2



wanliner = post hanya satu baris


contoh wanliner :

"apa kabar kakak" >-- wanliner

ato

"selamat pagi" >--- wanliner


ada baik nya minimal tuliner..o

contoh :

selamat pagi epjeh.. >-- line ke satu
apa kabar semua.. >--- line ke dua

bukan kek gini tp yah.. army:


"selamat >--- liner ke satu
pagi" >---- line ke dua

ato

"apa >--- line ke satu
kabar >---- line ke dua
kakak" >---- line ke tiga

begini juga gak boleh!!!!


"sun: >--- liner ke satu (emot saja)
selamat pagi" >---- line ke dua

ato

"selamat malam >--- liner ke satu
"moon: >---- line ke dua (emot saja)

lebih baik tambah kan sedikit kata.. o

"weks..kagets: >--- liner ke satu (kata + emot)
ternyata sudah malem.." >---- line ke dua

shakehand

test youtube
ferdian01 - 16/02/2011 03:00 PM
#16
Mie Tarik Keprok
["youtube]t0SAsABynQA[/youtube"]
winnie cantikz - 24/02/2011 08:28 AM
#17

berhubung lounge yang lama dah hampir 500 pages, maka kita buka lembaran baru yah... test youtube



۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩


test youtube


test youtube RULES YANG BERLAKU test youtube


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno)

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum FJ ini

10. Dilarang insult TS atau momod
[B]
11. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

12. Bagi user yang belum ISO, terus setelah ISO ndak pernah aktif lagi di Lounge FJ, maka akan ada request delete post (only in Lounge FJ area)

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

[/b]


test youtube KOMPENSASI YANG DIDAPAT test youtube

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING...Terlebih

Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di [COLOR="Yellow"][B]BANNED test youtube
[/B][/COLOR]



۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH.... test youtube



♥ (Berdasarkan Kesepakan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, [B]wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali.... army:[/B]





Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand

[CENTER]test youtube


Spoiler for Keluarga Besar Lounge FJ
test youtube


[/CENTER]
mangudel™ - 28/02/2011 06:58 PM
#18
[OFFICIAL]FR Mini Gath Lounge Forum Jokes Part I & II

Bertempat di Corner Tebet Utara [CTU] semalam, diadakan mini gath yang dihadiri oleh, selapisdualapis, winnie cantikz, hantu_gentayang, nyaa...nyooo... dan saia D

Kronologis kejadian,

Mini gath ini diadakan dadakan dalam rangka menyambut kedatangan winnie cantikz ke Jakarta, secara beberapa hari yang lalu memang ada pembicaraan mau ada kopdar namun belum fix dimana tempat na. CTU dipilih karena lokasi na ditengah² sehingga dapat dijangkau dengan waktu relative cepat.

Janjian jam 19.00, pukul 18.10 saiu udah sampai dilokasi, terus saia mahgriban dulu, kemudian dapat telepon dari om hantu yang mengabarkan dia juga udah ada di CTU. ngobrol² bentar terus dapat telepon dari winnie yang ngasih tau juga dah sampe di lokasi, cuma dia ada di depan kami di belakang. 15 menit kemudian om hantu dapat telpon dari nyooo yang mengabarkan dia udah dekat ama lokasi namun "masih binun" letak lokasi sebenar na, akhir na 5 menit kemudian nyooo hadir ikut bergabung. mulai deh ngobrol masalah kaskus, gossip² selebritis (betboi-red) ampe masalah pesan makanan yang ndak pernah dilayani ... ampe kelaperan si om hantu ngakak
oh lapis datang setelah memberi kabar ama win bahwa meeeting telah selesai dan segera ke lokasi.
setelah semua na lengkap, baru deh saia abadikan dalam bentuk poto² ....

Berikut beberapa poto yang berhasil saia abadikan cool:

Spoiler for

test youtube
[SIZE="1"]hantu_gentayang

test youtube
nyaa...nyooo...

test youtube
winnie cantikz

test youtube
selapisdualapis

[/SIZE]


demikian FR ini saia buat, mohon maaf bila ada kekurangan dan ketidaksengajaan ...

dari sering ketemu di Lounge FJ di dunia maya, akhir na bisa ketemu langsung di dunia nyata ... semoga makin akrab dan kompak selalu ... Amin rose:




Jakarta, 11 Januari 2011
mangudel™ - 28/02/2011 06:58 PM
#19
[OFFICIAL]FR Mini Gath Lounge Forum Jokes Part I & II
bertempat di roti bakar 81 Jatiwaringin, mini gath part II Lounge Forum Jokes dilaksanakan.
dihadiri bukan hanya oleh keluarga besar Lounge FJ, tapi juga ada RL dari Jakarta, FJB Leader plus teman² dari TNT.

berikut beberapa hasil jepretan saia semalam cool:

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


lanjutan poto² na afro:

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


next moment cool:

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


dilanjut sahaja la beer:

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


yuuuuk mareeee .... ngacir:

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube



Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


yang hadir semalam afro:

1. dave_raditya
2. revand87
3. merckygan
4. selapisdualapis
5. hantu_gentayang
6. Wong.Deso
7. jesica.imut
8. Reinanda
9. winnie cantikz
10. mangudel™
11. nyaa...nyooo...
12. kakashi24
13. bunga_setaman
14. tarzanxxx
15. rayyou


Jatiwaringin, 26 Januari 2011
mangudel™ - 28/02/2011 07:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
test youtube

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 >