Buat Latihan Posting
Total Views: 1337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

mangudel™ - 28/02/2011 07:06 PM
#21
۩ [FR] Mini Gath part IV Lounge Forum Jokes ۩
Bertempat di Corner Tebet Utara (CTU) mini gath Lounge FJ dilaksanakan, sekalian menyambut tamu jauh dari Nias tante Dhini alias dhinluvers.
acara dihadiri oleh : merckygan, dhinluvers, Reinanda, winnie cantikz, mangudel™ dan hantu_gentayang.

berikut beberapa penampakan yang berhasil diabadikan D

Spoiler for

test youtube

test youtube

test youtube

test youtube


monggo yang mau menambahkan D
mangudel™ - 01/03/2011 08:03 AM
#22

seperti na ada keanehan dalam halaman ini amazed:
abyjablay - 09/03/2011 11:10 AM
#23
★★★▌Lounge Forum Jokes (Prime ID Only)▐★★★ (RULES UPDATE PAGE 1)
berhubung lounge yang lama dah hampir 500 pages, maka kita buka lembaran baru yah... test youtube



۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩


test youtube

Quote:

test youtube RULES YANG BERLAKU test youtube


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan

3. SETIAP TAMU BARU, [B]WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude)

5. DILARANG Posting bernuansa SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH, (akibat kepenuhan akan di marged)

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di forum FJ ini

10. Dilarang insult TS atau momod

11. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

12. Bagi user yang belum ISO, terus setelah ISO ndak pernah aktif lagi di Lounge FJ, maka akan ada request delete post (only in Lounge FJ area)

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

14. DILARANG MOSTING HANYA DENGAN EMOTICON SAJA, sanksi = [COLOR="SeaGreen"][B]banned
[/B][/COLOR]
[/b]


Quote:

test youtube KOMPENSASI YANG DIDAPAT test youtube

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING... shakehand

Terlebih Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di [COLOR="Yellow"][B]BANNED test youtube
[/B][/COLOR]


Quote:

۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH.... test youtube


Quote:

♥ (Berdasarkan Kesepakan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, [B]wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali.... army:[/B]





Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand

[CENTER]test youtube


Spoiler for Keluarga Besar Lounge FJ
test youtube


[/CENTER]
betboi - 09/03/2011 11:13 AM
#24

rencana kaos o

untuk umum o

sdh bisa pesan dimari
۩ ۞۞ ۩ Pemesanan Polo Shirt Forum Jokes Kaskus ۩ ۞۞ ۩
test youtube

limited edition hanya utk kaskuser yg ada dikaos aja afro:
test youtube


test youtube
by Pak Tino Sidin na FJ ngacir:

Quote:
sangat di hargai jika berusaha multi quote ato paling tidak single quote tapi 2 liner linux2:



Quote:
Original Posted By betboi
http://archive.kaskus.us/thread/2886399 o

Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?Kaum Adam SILAHKAN jatuhkan PILIHANMU!!!

Spoiler for ikan salmon
test youtube
IKAN SALMON
Bentuknya OK, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan.
Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. Sesuai… ada nilai, ada kualitas….
INI WANITA KARIR.....


Spoiler for ikan arwana
test youtube
IKAN ARWANA
Kalo yang ini senangnya bolak balik di aquarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal melihatnya di manapun dia bergaya.....
So pasti harganya mahal kalau ingin memilikinya.....
INI PERAGAWATI, CELEBRITY PAPAN ATAS........


Spoiler for ikan mas koki
test youtube

IKAN MAS KOKI
Nah, ini jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya.

Sayangnya hanya bisa dilihat, dikagumi, tak bisa dimakan, karena termasuk kategori ikan hiasan......
INI BINI ORANG.......


Spoiler for ikan sapu-sapu
test youtube

IKAN SAPU-SAPU
Jenis ini murah dan selalu nempel di kaca aquarium.
Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.... ribeeeet...
INI CEWEK SMU, ANAK KULIAHAN......


Spoiler for ikan lele
test youtube

IKAN LELE
Kalo yang ini harganya murah, bisa dimakan kapan saja.
Banyak dijual di pinggir jalan, ada patilnya dan harus hati-hati
INI CEWEK PANGGILAN.......


Spoiler for ikan teri
test youtube

IKAN TERI
Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
INI BINI SENDIRI....




klo gw ikan koki aja de genit: genit:



klo entut dimari aka si wenny.........yg ini de o
Spoiler for leher na ampe ga ada
test youtube


klo entut dimari aka si anty........yg ini de o
Spoiler for leher na ampe ga ada
test youtube



Quote:
sapah yg mo masup lage ngakak

[*]wenny
[*]lili
[*]joana
[*]boni
[*]feni
[*]Hesti
[*]l@stri
[*]Leni
[*]Juni
[*]Dewi Tya
[*]Dhini



Quote:


Quote:

[CENTER]Kuot of the year ngakak
test youtube[/CENTER]



Spoiler for Bukti2
Quote:

Bukti 1 D
test youtube


Bukti 2 D
test youtube


Bukti 3 D
test youtube




Bukti 4 D
test youtube

action langsung army:
test youtube

ngakak

test youtube



http://www.mediafire.com/?kef92lmpvare5jo

ngakak ngakak
sidiq16 - 09/03/2011 11:17 AM
#25

draftnya ada disini ya malu:
wqwqwqwq - 09/03/2011 11:30 AM
#26

test gan ilovekaskus
mangudel™ - 29/03/2011 04:02 PM
#27
۩ ۞۞ ۩ RUMAH LIMAS #22 - PRIME ID Senin s.d. Jumat - Ngobrol Santai Disini ۩ ۞۞ ۩

- Silahkan Bercanda Gurau di Kediaman Kami -


[center]test youtube

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=81



Rules Yang Berlaku di Rumah Limas :[/CENTER]

1. Galo² anggota diwajibkan untuk berlaku tertib dan sopan tanpa pengecualian, dak katek Senior atau Junior !!!!
[COLOR="Red"]2. Wajib PRIME ID hari SENIN s.d. JUMAT khusus SABTU s.d. MINGGU Boleh make anakan.(Clones)
3. Terbuka Untuk tamu dari regional tetangga namun diwajibkan menggunakan PRIME ID setiap kunjungan di rumah ini (senin - minggu).
4. Semua warga regional palembang berhak dan wajib mempertanyakan / enjuk teguran kepada ID tak dikenal atau tidak menunjukkan PRIME ID nya.
5. Belajarlah bertanggung jawab atas isi dari tulisan / gambar / foto yang kamu posting.
6. Budayakan Multi kuwot, dan kurangi One Liner Posting (posting berturut-turut tanpa jeda post user laen).
7. Dak boleh post sara ye, request banned permanen untuk yang sikok ini.
8. Tidak di perkenankan barter cendol disini.
9. Dak Boleh Ngiklan, Jualan dalam rumah.
10. Dilarang posting/share yang berbau porno (kalo IGO boleh lah asal idak pulgar genit: ).
11. Pelanggaran atas aturan tsb akan diberikan tegoran, baik langsung Dari Sesamo Penghuni Rumah Limas, TSnyo maupun dari RL. Maseh melanggar jugo, delete post bakal diberlakuke. Maseh jugo, request banned 3 bulan.
12. Sesamo dulur jangan ribut, kalupun ado kejadian selesaike secaro baek baek.
13. Dak bole mosting make BOT, kalo ado dak usah dikuot, yang make samo yang kuot keno bata oleh pihak berwajib.
14. Dilarang nyundul postingan lamo sebagai kawan ngobrol, kalu sepi yo terimo bae p
15. Semoga dapat dilaksanakan dan di taati, Jago namo baek Regional Palembang.
16. Hal hal yang sekironyo kurang tolong dikasih masukke ke Aura Kasih Fans Club.
[/COLOR]
yang terpenting
NO maho in here


۩ ۞۞ ۩ Are u 0711 ??? - We Are Bedulur Galo ۩ ۞۞ ۩
test youtube

yang baru bergabung di Regional Palembang harap isi data disini
[Official !!!] Biodata - YM - FB - Web - Blog - WP (No OOT)

test youtube
Sekilas Pandang Sumatera Selatan

Spoiler for SumBagSel

Propinsi Sumatera Selatan sejak berabad yang lalu dikenal juga dengan sebutan Bumi Sriwijaya, pada abad ke-7 hingga abad ke-12 Masehi wilayah ini merupakan pusat kerajaan Sriwijaya yang juga terkenal dengan kerajaan maritim terbesar dan terkuat di Nusantara. Gaung dan pengaruhnya bahkan sampai ke Madagaskar di Benua Afrika. Sejak abad ke-13 sampai abad ke-14, wilayah ini berada di bawah kekuasaan Majapahit. Selanjutnya wilayah ini pernah menjadi daerah tak bertuan dan bersarangnya bajak laut dari Mancanegara terutama dari negeri china Pada awal abad ke-15 berdirilah Kesultanan Palembang yang berkuasa sampai datangnya Kolonialisme Barat, lalu disusul oleh Jepang. Ketika masih berjaya, kerajaan Sriwijaya juga menjadikan Palembang sebagai Kota Kerajaan.

Secara administratif Provinsi Sumatera Selatan terdiri dari 10 (sepuluh) Pemerintah Kabupaten dan 4 (empat) Pemerintah Kota, beserta perangkat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah. Pemerintah Kabupaten dan Kota membawahi Pemerintah Kecamatan dan Desa / Kelurahan. Pemerintahan Kabupaten / Kota tersebut sebagai berikut :
Kab. Ogan Komering Ulu ( Ibukota Baturaja)
Kab. OKU Timur ( Ibukota Martapura )
Kab. OKU Selatan ( Ibukota Muara Dua )
Kab. Ogan Komering Ilir ( Ibukota Kayu Agung )
Kab. Empat Lawang ( Ibukota Tebing Tinggi )
Kab. Muara Enim ( Ibukota Muara Enim )
Kab. Lahat ( Ibukota Lahat )
Kab. Musi Rawas ( Ibukota Lubuk Linggau )
Kab. Musi Banyuasin ( Ibukota Sekayu )
Kab. Banyuasin ( Ibukota Pangkalan Balai )
Kab. Ogan Ilir ( Ibukota Indralaya)
Kota Palembang ( Ibukota Palembang )
Kota Pagar Alam
Kota Lubuk Linggau
Kota Prabumulih


test youtube



test youtube
winnie cantikz - 29/03/2011 05:03 PM
#28

menginguk think:
mangudel - 30/03/2011 02:37 AM
#29

Quote:
Original Posted By winnie cantikz
menginguk think:


ada yang mantau matabelo:
winnie cantikz - 30/03/2011 09:40 AM
#30

Quote:
Original Posted By mangudel
ada yang mantau matabelo:


ya dunk wowcantik
harus D
.ID - 01/04/2011 11:04 PM
#31

ado rulim 22 ngacir:
mangudel™ - 11/04/2011 07:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By
test gan ilovekaskus


mangudel™ [$]
Junker Enthusiast
mangudel™ - 11/04/2011 07:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By mangudel™

.


mangudel™ [$]
Junker Enthusiast











.
.
.
.
.
.
.




terasa aneh amazed:
Reinanda - 17/04/2011 04:43 PM
#34
★★★▌Lounge Forum Jokes (Prime ID Only)▐★★★ (RULES UPDATE PAGE 1)
berhubung lounge yang lama dah hampir 500 pages, maka kita buka lembaran baru yah... test youtube



۩ ۞۞ ۩ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ۩ ۞۞ ۩


test youtube

Quote:

test youtube RULES YANG BERLAKU test youtube


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan

3. SETIAP TAMU BARU, [B]WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude)

5. DILARANG Posting bernuansa SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH, (akibat kepenuhan akan di marged)

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di forum FJ ini

10. Dilarang insult TS atau momod

11. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

12. Bagi user yang belum ISO, terus setelah ISO ndak pernah aktif lagi di Lounge FJ, maka akan ada request delete post (only in Lounge FJ area)

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

14. DILARANG MOSTING HANYA DENGAN EMOTICON SAJA, sanksi = [COLOR="SeaGreen"][B]banned
[/B][/COLOR]
[/b]


Quote:

test youtube KOMPENSASI YANG DIDAPAT test youtube

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING... shakehand

Terlebih Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di [COLOR="Yellow"][B]BANNED test youtube
[/B][/COLOR]


Quote:

۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH.... test youtube


Quote:

♥ (Berdasarkan Kesepakan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, [B]wajib menggunakan prime ID .. ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali.... army:[/B]





Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami rose:

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda shakehand

[CENTER]test youtube


Spoiler for Keluarga Besar Lounge FJ
test youtube


[/CENTER]
sidiq16 - 26/04/2011 12:48 PM
#35
Event
Agenda Tahunan Kaskus Regional DEPOK
PAINTBALL BATTLE --- SEASON 1
test youtube

test youtube


Akan dilaksanakan pada Tanggal 17 mei 2011
bertempat di hotel bumi wiyata (masih terbuka jika ada masukan lagi)
waktu : mulai jam 13.00 s.d selesai



Quote:

Apaan ini gan ?
Ini adalah kegiatan yang diharapkan menjadi agenda tahunan Kaskus Regional Depok, berupa acara perang-perangan paintball.

Kapan diadakan ?
Kan udah ditulis pada banner diatas: hari Selasa 17 Mei 2011

Tgl 17 kan hari selasa, kok hari kerja sih ?
tanggalan di rumah berwarna kagak ???

Jam Berapa ?
setelah sholat zuhur... klo kepagian, blm pada bangun lagi hammer:

Dimana nih acaranya ?
Yaelah... kan udah ditulis juga pada banner diatas: Hotel Bumi Wiyata

Bayar ga gan ?
Ya pasti bayarlah... haree genee mana ada yang gratis, Peace:

Berapaan bayarnya ?
Rp 30.000,- Nett (No Nego, No Ngutang, No Bayar Pake Daun)

Kok mahal amat sih ?
huffttt... udah murah itu gan

Kalo dah bayar segitu dapetnya apa aja?
Dapet pinjeman Seragam Perang, Google, Kevlar/Body Protector, Senjata Paintball dan peluru buat nembak

Buset dah.. cuma di pinjemin, ga ada yg bisa dibawa pulang?
Ada kok yg bisa dibawa pulang, capek, pegel, rasa puas & lebam² karna kena tembak bisa lu bawa pulang buat kenang²an

Wah Seru nih, Ane ikutang dong gan, gimana caranya?
pasti seru dong.. pendaftaran bisa PM ke gw via kaskus ato juga facebook

Bayarnya kemana?
bisa bayar langsung ke gw, ato titip ke warnet bang ndin sedunia

Cewe boleh ga?
dipersilahkan bagi ladies yg mo ikutan, asal jangan pake higheels

Kapan batas akhir pembayarannya gan?
batas waktu terakhir pembayaran, sabtu 9 mei 2011

Makasih ya gan?
yup, sama-sama shakehand


C U THERE
LET'S BATTLE
test youtube
sidiq16 - 27/04/2011 07:51 PM
#36

update langsung dari TKP 27 April 2011 18.48WIB D
Quote:

saat ini lokasi sudah di booking untuk tanggal 17 mei 2011 (lokasi FIX)
Untuk biaya;
- kena harga hari libur sekitar 60rb / person mendapat 30 peluru / person
- tapi, jika jumlah pemain bisa sampe 30 orang. Bisa turun menjadi 50rb / person mendapat 30 peluru / person
- tidak ada DP... jadi bisa bayar pas hari H di lokasi

Untuk perlengkapan:
- tersedia 30-an baju tempur ready
- tersedia 12 senjata ready (tapi bisa diusahakan sampe 20 senjata tempur)

Untuk lama permainan:
- seharian D... batasannya adalah jumlah peluru yg ada. Jadi bisa dari pagi hingga sore

pilihan bonus-bonus: (syarat jumlah pemain >35 orang, melalui proses nego tentunya)
- free swimming
- free outbound
- peluru tambahan

empuG0ndr0ng - 18/05/2011 03:14 AM
#37
︻┳═一 ☼ ---- ۩ FR paintball battle for unity ۩ ---- ☼ 一═┳︻
Field Report paintball battle for unity

test youtube



assalam mu'alaikum wr wb

Alhamdulillah ..........
berkat kerjasama semua peserta dan pihak manajemen BW, kegiatan paintball -- battle for unity -- telah berjalan dengan baik.
Meski meninggalkan bekas bentol dan pegal2 D

terima kasih juga untuk peserta, yg berkenan hadir meramaikan kegiatan ini. Terutama rekan2 dari bekasi yang juga ikut hadir

Spesial Thx utk aktipis, terutama teh nissa. Yang dah bantu administrasi, meski ane telat dateng p



Spoiler for daftar hadir


[*]aloneat
[*]ulitpermana
[*]kazelord
[*]Loverze
[*]rakaarista
[*]anver888
[*]Mrkaskus
[*]big_pati
[*]zaru
[*]ThePush
[*]kevinyudhar
[*]chipax
[*]XLizKh
[*]r3v1n4
[*]holly1984
[*]patar081
[*]diablo_marcos
[*]Donee1992
[*]Strawberry1
[*]xetto
[*]sakti87
[*]saber02
[*]Nadhila..
[*]RaMytha
[*]nissa87
[*]sidiq16
[*]luverselalu
[*]tseitment
[*]odingekngok
[*]sangceperis
[*]dick_a
[*]pcloles
[*]oedady
[*]iamAmel





Quote:

Dengan kerendahan dan keikhlasan hati
kami mohon maaf apabila ada tindakan / kata-kata yang tidak berkenan.
Baik pada saat kegiatan, maupun dalam penulisan FR ini

Akhir kata kami ucapkan terimakasih atas segala perhatiannya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.
empuG0ndr0ng - 18/05/2011 04:10 AM
#38

photo by Saber02

Spoiler for Laskar Paintball
test youtube

Spoiler for Chipax dan permaisuri
test youtube

Spoiler for Aloneat a.k.a Nurdin
test youtube

Spoiler for namanya siapa ya..
test youtube

Spoiler for neng Nissa
test youtube

Spoiler for yang request nih.. hayo ngaku
test youtube

Spoiler for numpang beken bareng si ucup (bajaj bajuri)
test youtube
t0b3l1 - 09/12/2011 07:05 AM
#39

test \)
roniidweasley - 24/12/2011 08:30 AM
#40

۩ Silahkan Chit Chat di Kediaman Kami ۩
test youtube
ROOM #81

KASKUS General Rules

Spoiler for "RULES"


[*]Galo2 anggota wajib berlaku tertib & sopan tanpa pengecualian, dak katek Senior atau Junior!!
[*]Wajib PRIME ID hari SENIN s.d. JUMAT khusus SABTU & MINGGU boleh make anakan.
[*]Anakan yang tidak menyertakan data prime id (baik lokasi atau ava) sama dengan babi:
[*]Terbuka untuk tamu dari regional tetangga namun diwajibkan menggunakan PRIME ID setiap kunjungan di rumah ini (Senin s.d. Minggu).
[*]Semua warga Regional Palembang berhak & wajib mempertanyakan/enjuk teguran kepada ID tak dikenal/tidak menunjukkan PRIME ID nya.
[*]Belajarlah bertanggung jawab atas isi dari tulisan/gambar/foto yg kamu posting.
[*]Budayakan MULTIQUOTE & kurangi One Liner Posting (posting berturut-turut tanpa jeda post user laen).
[*]Dak boleh post SARA, request banned permanen untuk yang sikok ini.
[*]Tidak diperkenankan barter cendol disini.
[*]Dak Boleh Ngiklan, Jualan dalam Rumah.
[*]Dilarang posting/share yg berbau porno (kalo IGO boleh lah asal idak pulgar :genit\).
[*]Sesamo dulur jangan ribut, kalupun ado kejadian selesaike secaro baek-baek.
[*]Dak bole mosting make BOT, kalo ado dak usah dikuot, yg make samo yg kuot keno bata oleh pihak berwajib.
[*]Penggunaan Avatar porno / memancing SARA / semacamnya adalah dilarang. User akan di berikan peringatan keras apabila di dapati menggunakan avatar tersebut. Dalam waktu 1x24 Jam dari peringatan tersebut user harus segera mengganti Avatar tersebut, pelanggar akan diberikan sangsi Banned terhadap username.army:
[*]Kaskus tdk memberikan fasilitas signature utk menjaga kerapihan kaskus & penghematan database oleh karena itu segala macam bentuk signature baik text atau gmbr tdk di perbolehkan di kaskus. Kaskusers yg menggunakan signature manual untuk kepentingan pribadi / promosi akan dikenakan sangsi banned / penghapusan account.
[*]Hal-hal yg sekironyo kurang tolong dikasih masukke ke kamar mesum RL.
[*]Pelanggaran atas aturan tsb akan diberikan tegoran, baik langsung Dari Sesamo Penghuni Rumah Limas, TSnyo maupun dari RL. Maseh melanggar jugo, delete post bakal diberlakuke. Maseh jugo, request banned 3 bulan.
[*]Dilarang quote ID yang tidak mau mematuhi peraturan ini!


۩ ۞۞ ۩ Are u 0711 ???-We Are Bedulur Galo ۩ ۞۞ ۩
test youtube
yang baru bergabung di Regional Palembang harap isi data disini
[Official !!!] Biodata - YM - FB - Web - Blog - WP (No OOT)


Spoiler for "TS Rulim Sebelumnya"

[00] sextooges[color=transparent]______16 Sep ~ 21 Sep 2010
[01] blekatze_______21 Sep ~ 25 Sep 2010
[02] blekatze_______25 Sep ~ 01 Oct 2010
[03] aremantai______01 Oct ~ 11 Oct 2010
[04] JengQol________11 Oct ~ 25 Oct 2010
[05] defrima________25 Oct ~ 12 Nov 2010
[06] helivil________12 Nov ~ 26 Nov 2010
[07] YAN[$]_________26 Nov ~ 24 Dec 2010
[08] wonk.kito______24 Dec ~ 09 Jan 2011
[09] ritchiez_______09 Jan ~ 21 Jan 2011
[10] kecoaaja_______21 Jan ~ 30 Jan 2011
[11] ko_aan_________30 Jan ~ 09 Feb 2011
[12] scr_24_________09 Feb ~ 17 Feb 2011
[13] Mr.Krum________17 Feb ~ 27 Feb 2011
[14] aidaaah________27 Feb ~ 05 Mar 2011
[15] b120w171e5_____05 Mar ~ 10 Mar 2011
[16] CBantik________10 Mar ~ 14 Mar 2011
[17] Godex007_______14 Mar ~ 18 Mar 2011
[18] indrakape______18 Mar ~ 22 Mar 2011
[19] erasson________22 Mar ~ 26 Mar 2011
[20] agongbae_______26 Mar ~ 29 Mar 2011
[21] isuta__________29 Mar ~ 01 Apr 2011
[22] mangudel™______01 Apr ~ 05 Apr 2011
[23] amod___________05 Apr ~ 09 Apr 2011
[24] sweetea.holic__09 Apr ~ 12 Apr 2011
[25] nuua___________12 Apr ~ 17 Apr 2011
[26] bedegar________17 Apr ~ 23 Apr 2011
[27] kawaiierz______23 Apr ~ 02 Mei 2011
[28] roniidweasley__02 Mei ~ 10 Mei 2011
[29] kancut666______10 Mei ~ 17 Mei 2011
[30] kirboy_________17 Mei ~ 25 Mei 2011
[31] tobeli_________25 Mei ~ 1 Juni 2011
[32] blinkihc_______10 Jun ~ 05 Jun 2011
[33] aew____________50 Jun ~ 12 Jun 2011
[34] karizka________12 Jun ~ 19 Jun 2011
[35] xalee__________19 Jun ~ 24 Jun 2011
[36] den.dbluez_____24 Jun ~ 29 Jun 2011
[37] scr_24_________29 Jun ~ 04 Jul 2011
[38] 12dejavu_______04 Jul ~ 10 Jul 2011
[39] NoPicHoaX______10 Jul ~ 15 Jul 2011
[40] mortarblaze____15 Jul ~ 20 Jul 2011
[41] Jeyemia________21 Jul ~ 28 Jul 2011
[42] Meilan80_______28 Jul ~ 04 Aug 2011
[43] chuky.devil____04 Aug ~ 09 Aug 2011
[44] engdikasari____04 Aug ~ 18 Aug 2011
[45] Rentamama______18 Aug ~ 24 Aug 2011
[46] mintihere______25 Aug ~ 31 Aug 2011
[47] 07eap__________31 Aug ~ 10 Sep 2011
[48] gilogalo_______10 Sep ~ 15 Sep 2011
[49] Ms.Carlia______15 Sep ~ 19 Sep 2011
[50] PangeranLemot__19 Sep ~ 24 Sep 2011
[51] blekatze_______24 Sep ~ 01 Oct 2011
[52] b120w171e5_____01 Oct ~ 07 Oct 2011
[53] rebegg_________07 Oct ~ 13 Oct 2011
[54] reliza_________13 Oct ~ 24 Oct 2011
[55] kaskuscomunity_24 Oct ~ 07 Nov 2011
[56] ultima.ff______07 Nov ~ 17 Nov 2011
[57] enchant3r______17 Nov ~ 24 Nov 2011
[58] KING...LEO_____24 Nov ~ 04 Dec 2011
[59] erasson________04 Dec ~ 15 dec 2011
[60] tobeli_________15 Dec ~ 24 Dec 2011
[61] roniidweasley__25 Dec ~ now
[/COLOR]


Sekilas Pandang Sumatera Selatan
Spoiler for "Sumsel"
     Propinsi Sumatera Selatan sejak berabad yg lalu dikenal juga dengan sebutan Bumi Sriwijaya, pada abad ke-7 hingga abad ke-12 Masehi wilayah ini merupakan pusat kerajaan Sriwijaya yang juga terkenal dengan kerajaan maritim terbesar & terkuat di Nusantara. Gaung & pengaruhnya bahkan sampai ke Madagaskar di Benua Afrika. Sejak abad ke-13 sampai abad ke-14, wilayah ini berada di bawah kekuasaan Majapahit. Pada awal abad ke-15 berdirilah Kesultanan Palembang yg berkuasa sampai datangnya Kolonialisme Barat, lalu disusul oleh Jepang. Ketika masih berjaya, kerajaan Sriwijaya juga menjadikan Palembang sebagai Kota Kerajaan.
     Secara administratif Provinsi SumSel terdiri dari 10 (sepuluh) Pemerintah Kabupaten dan 4 (empat) Pemerintah Kota, beserta perangkat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah. Pemerintah Kabupaten dan Kota membawahi Pemerintah Kecamatan dan Desa / Kelurahan. Pemerintahan Kabupaten / Kota tersebut sebagai berikut:

Kab. Ogan Komering Ulu ( Ibukota Baturaja)
Kab. OKU Timur ( Ibukota Martapura )
Kab. OKU Selatan ( Ibukota Muara Dua )
Kab. Ogan Komering Ilir ( Ibukota Kayu Agung )
Kab. Empat Lawang ( Ibukota Tebing Tinggi )
Kab. Muara Enim ( Ibukota Muara Enim )
Kab. Lahat ( Ibukota Lahat )
Kab. Musi Rawas ( Ibukota Lubuk Linggau )
Kab. Musi Banyuasin ( Ibukota Sekayu )
Kab. Banyuasin ( Ibukota Pangkalan Balai )
Kab. Ogan Ilir ( Ibukota Indralaya)
Kota Palembang ( Ibukota Palembang )
Kota Pagar Alam
Kota Lubuk Linggau
Kota Prabumulih


test youtube
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 >