Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr
Total Views: 6375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

baby_dq - 08/10/2009 04:39 PM
#1
Investor distro Rp. 100 jt bunga 12%/tahun
close
liverpludian - 08/10/2009 05:07 PM
#2

10dencies yah??
dm7799 - 08/10/2009 05:27 PM
#3

wah bisa dijamin tuh pasti omzet segitu
goodluck lah gan
ilovekaskus
aso1985 - 08/10/2009 05:28 PM
#4

d jogja mau buka ga bozz??
agus agus! - 08/10/2009 05:34 PM
#5

iyah bisa dijamin gak bro omset segitu? kirain ane yu butuh 100 juta buat pengembangan usaha yang omset usahanya per hari udah 5 juta.. tau nya masih asumsi..

coba di jelasin lebih detail broe.. klo 10dencies boleh juga tuh broe.. soalnya di bintaro udah lumayan gede
baby_dq - 08/10/2009 05:48 PM
#6

bukan 10dencies boz, kompetitornya...

kita dah besar selama 2 tahun berdiri,
tapi kita sudah bisa menyamai distro besar sekelas 5 tahun berdiri.

kita dah buka di rawamangun dan di bintaro
omset kita memang 5 juta sehari.
2 toko tersebut sama omsetnya.
karena dilakukan pemilihan lokasi yang benar2 dengan seksama.

bisa di buktikan kok juragan sekalian.

untuk di jogja bisa kok, asal mau ber investasi dengan 100 juta.

thanks & best regards,

baby_dq
saya_raka - 08/10/2009 05:52 PM
#7

klo tendencies kyaknya gak mungkin dh.. masa nyediain 100juta aja gak ada..
distro endorse sama tendencies tuh putaran uangnya angka udah ratusan juta sob.. ilovekaskusilovekaskus
mengawarto - 08/10/2009 05:57 PM
#8

boleh kirim proposalnya bro..
ini 100jt larinya kmana yah?!

n posisi investor disini dilibatkan dalam management ga bro?!

gw tertarik untuk daerah bsd nih.. beer:
baby_dq - 08/10/2009 06:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By mengawarto
boleh kirim proposalnya bro..
ini 100jt larinya kmana yah?!

n posisi investor disini dilibatkan dalam management ga bro?!

gw tertarik untuk daerah bsd nih.. beer:


100% itu kaya frenchise boz jadi nya...
u berhak atas pembegang saham di store.

jadi u pemegang saham tapi manajemnt terserah loe boz.
batman2009 - 08/10/2009 06:12 PM
#10

coba aje di kirimin aje gan ke email saya gann [email]sawamura_23@hotmail.com[/email] sdikit tertarik gan hehhehehheiloveindonesia
bwindotcom - 08/10/2009 06:32 PM
#11

5 jt/hari yg boneng tuh? distro nya yg ky gimn gan??
Su-37 - 08/10/2009 06:35 PM
#12

coba dikirim proposalnya bro...
menarik juga nih
evolution-x - 08/10/2009 06:51 PM
#13

ALAMAT PASTINYA DIMANA NENG...??
kita survey dulu..
vincentius Chou - 08/10/2009 06:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By baby_dq
hay all...
sorry "merah" ada yang ngebata nih..

**serius ane jujur ga boong,

untuk nge buka 1 cabang lagi di butuhkan dana sekitar 100 juta, bisa omset 5 juta sehari dan weekend bisa sampai 7 juta sehari.

jika berminat akan saya kirim proposalnya. distro ini ber kelas premium. jadi tidak main2. sudah menjadi sponsor acara besar di Jakarta. dan menjadi wardrobe club2 ternama di jakarta, cabang nya akan di buka di sekitar depok, kebun jeruk, BSD tanggerang.


Thanks & Best Regards,

baby_dq
02180705062


distro itu apa yah..? apa hubungannya dgn wardrobe club2 ternama..? apa bisa diberi info ato sms ke 081385585858..? tadi sy telp ke 80705062 tdk ada yg angkat. trims
vigos - 08/10/2009 06:54 PM
#15

sup:
enryle - 08/10/2009 06:55 PM
#16

100jt buat inves doank?
tempat, dll gmn??
jd lebih 100jt donk gan..
ZZZzzzz
lebih detil donk gan..
lagian kalo shari 5jt, sbulan 150 juta..
ms ga bs invest lg seh gan??mahomahomaho
GaucianZ - 08/10/2009 07:23 PM
#17

bos coba kirim proposal u ke sini..
[email]iblissakti@yahoo.com[/email]
kalau bisa menarik perhatian bos gw, jangankan 100jt, 1M pun di kasih asal jelas..
kalau macam" jg bs kabarmu tak jelas..hehehehe..
untuk project tambang juga bs bos asal jelas, bisa sampai 100M..
kirim aja proposalnya bos..
thanks..
lerpel - 08/10/2009 07:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By baby_dq
bukan 10dencies boz, kompetitornya...

kita dah besar selama 2 tahun berdiri,
tapi kita sudah bisa menyamai distro besar sekelas 5 tahun berdiri.

kita dah buka di rawamangun dan di bintaro
omset kita memang 5 juta sehari.
2 toko tersebut sama omsetnya.
karena dilakukan pemilihan lokasi yang benar2 dengan seksama.

bisa di buktikan kok juragan sekalian.

untuk di jogja bisa kok, asal mau ber investasi dengan 100 juta.

thanks & best regards,

baby_dq


oneway yah?
kocakkacik - 08/10/2009 07:57 PM
#19

Gan gw tertarik nih,,nama distro apa?kirim proposalna dong..
[email]trheesixty.360@gmail.com[/email]
donaldd - 08/10/2009 08:27 PM
#20

bro kl di pekanbaru gmn ?? blh minta proposal nya?

[email]cv_sekawan@yahoo.com[/email]
thanks.
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr