Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr
Total Views: 6375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ioohere - 08/10/2009 08:45 PM
#21

tsnya kemana nih ?
mausershooter - 08/10/2009 09:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By baby_dq
100% itu kaya frenchise boz jadi nya...
u berhak atas pembegang saham di store.

jadi u pemegang saham tapi manajemnt terserah loe boz.


setau g franchise itu managementnya di training n diatur sama pusat masa kita yang pilih bisa berabe dong?? btw omzet distro 1 hari sampe 5jt gede bgt alfamart aja sampe kalah padahal distro.. sukses d ganiloveindonesia
kukumacan - 08/10/2009 09:20 PM
#23

koq kayaknya gampang amat. Investasi 100 jt dan omset 5 jt. Wah.....wah....
naiv - 08/10/2009 09:23 PM
#24

bro kalau emang itu kenyataannya kenapa engga ambil pijeman dari bank aja toh lo engga bakal pusing akan inflasinya nanti
LahirTanpaNama - 08/10/2009 09:33 PM
#25

kalo emang segede itu ya pinjem bank aja.. sebulan juga bisa balikin.;..
sintaaa - 08/10/2009 09:38 PM
#26

bro kirimin dech proposalnya yah.... daerah mana mao nya? sapa tau jodoh... thx.. di pluit ada rencana? pm yah thx. proposal kirim ke email jah... di [email]t0myz@live.com[/email] thx
maskinc - 08/10/2009 09:42 PM
#27

penasarann maskestore-attt-gmail.com
Imperium3 - 08/10/2009 09:42 PM
#28

sehari 5 juta, sebulan 150 juta.. dalam 30 hari untung 50%. yahuiiii!!
n3wlif3 - 08/10/2009 10:02 PM
#29
ga masuk akal kawan..
Kalo emang u da berkelas begitu dengan omset segitu perharinya kan banyak bener tuch perputaran uang cash nya kenapa uang 100jt aj ga bs di keluarin,. kenapa ga coba pinjam bank aja? coba kirim proposal ke gw.. gw mau tau gemana konsepnya kalo emang masuk akal dan pemodal di libatkan ya .. mungkin gw juga ttertarik,.. kirim via pm thanks
ahalasan - 08/10/2009 10:23 PM
#30

hahahahah...sory nih ya sebelumnya.....
nama distronya apa boss??
trs kalo emg penghasilan tuh distro bisa ampe 5 jt perhari dan akhir pekan 7 jt...ga mungkin bgt lo ga bisa nyediain uang 100jt,,untuk ngebuka cabang di mn2..
trs ni distro udah ada di mn aja gt??

gw sih kurang yakin aja ama hal2 ky gini,kynya mudah bgt dapetin duitnya dan untungnya
rizanfauzi - 09/10/2009 01:58 AM
#31

butuh proposal juga gan [email]saya@rizan.web.id[/email]
aripsensi - 09/10/2009 02:20 AM
#32

boss bs kirim proposalnya ke email aku: [email]aripsensi@yahoo.com[/email]
ditunggu yah.thx
saya_raka - 09/10/2009 04:14 AM
#33

Quote:
Original Posted By enryle
100jt buat inves doank?
tempat, dll gmn??
jd lebih 100jt donk gan..
ZZZzzzz
lebih detil donk gan..
lagian kalo shari 5jt, sbulan 150 juta..
ms ga bs invest lg seh gan??mahomahomaho


perlu di perhitungkan klo omset itu bukan keuntungannya loh sob.. omset itu perputaran uangnya.. keuntungannya yah 20-25% dari omsetnya itu sendiri.. jadi gak sebulan langsung balik modal sobb..

buat TS nya, mbok di post saja brand nya apa?
biar bisa lebih menarik investor. biar lebih merasa aman untuk meng invest 100juta.. ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
superblack - 09/10/2009 04:22 AM
#34

jelasin lebih dl aja nih.. biar ga ada pertanyaan2 bro,, lo ksh infonya blm lengkap nih
agus agus! - 09/10/2009 04:41 AM
#35

untuk distro sih mungkin mungkin aja satu hari omzet lima juta.. gua dah liat kaya badger, eat ama ouval..

tapi yang ini kayanya belom jelas deh bro.. labelnya ajah apaan gak ngerti tuh..
baby_dq - 09/10/2009 09:13 AM
#36
jawaban semuanya.
dear all,

omset itu bukan profit sebenarnya.

jadi omset adalah uang yang masuk ke kasir, jadi untuk mendapatkan profit harus di potong gaji pegawai, sewa bangunan, bayar listrik, tlp, internet. dll. barulah kita bisa mendapatkan profit perbulan.

biasanya suplier menitipkan barang di distro makan komisi yang kita dapatkan sebesar 25% dari harga suplier.

memang banyak bank yang menawarkan pinjaman lunak ke kita, tapi kita tolak dengan damai.

pembukaan branch baru ini hanya untuk membuka sayap ke jakarta dan sekitarnya. kalau mau di luar jakarta akan kita kirim soft copy nya.

terima kasih semuanya.


**kalau yang tidak percaya tidak apa2.
SepedaTigaRoda - 09/10/2009 12:08 PM
#37

nama distronya apa gan? rahasia2an deh, bikin penasaran calon inpestor aja p

coba di verified gan threadnya, biar gampang dpt investornya. byk yg minat kok asal jelas dan menguntungkan \)
musa32 - 09/10/2009 05:00 PM
#38

proposal gan [email]musa_saifullah@yahoo.co.id[/email]
guecupu - 10/10/2009 01:39 AM
#39

angin sorga nih D
5 juta sehari? sebulan = 150jt?? potong gaji karyawan, listrik, dll = +-100jt
BEP = 1 bulan?

Usaha yg menggiurkan / lebih condong ke tidak masuk akal D
lostprophets - 10/10/2009 03:29 AM
#40

ini distro apa gan?
yakin banget bisa omset 5juta sehari.
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr