Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr
Total Views: 6375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

baby_dq - 10/10/2009 02:07 PM
#41

disini memang banyak yang tidak percaya, banyak juga yang tertarik dengan semua ini...

tapi disini kita serius juragan,
distro ini akan kita buat frienchise **maap klo tulisan nya salah

proposal dan ketentuan nya akan kita buat semuanya, sebenarnya masih dalam proses pengajuan hukum yang berlaku, biar tidak ada yang di rugikan satu sama lainnya.

maap dari itu, produk kita telah dipatenkan di dirgen HAM & HUKUM Indonesia.

yang ingin meminta harap sabar, proposal serta ketentuan yang berlaku sesuai dengan notaris lagi di buat...



thanks & Best Regards,
titowz - 16/10/2009 08:35 PM
#42

bos....minta proposalnya...saya tertarik banget buat bisnis distro... lokasi saya di Bogor, jadi mungkin dekat ama Jabotabek ... thanx before

[email]justito_adiprasetio@yahoo.com[/email]
david_judana - 16/10/2009 09:25 PM
#43

ane penasaran nih... coba nunggu proposal dl... klo emang masuk akal & bisa di perhitungkan boleh juga..... pm ane klo proposal udah jadi gan...
mauxbanar - 17/10/2009 01:48 PM
#44

proposal gan....
[email]hub.istimewa@yahoo.com[/email]
succes - 17/10/2009 04:31 PM
#45

ikutan gan,

proposal : [email]toni.afdhol@yahoo.co.id[/email]
tokotiga - 18/10/2009 10:05 AM
#46

gw bookmark sambil monitor dulu ah..
menarik jg nih \)
kancilkeren - 18/10/2009 01:10 PM
#47
pantau dulu yah gan..
izin pantau yah gan..

sapah tau minat..

tq
fuadpahing - 18/10/2009 05:56 PM
#48

gede om 100 jt D
Gorjez World - 28/10/2009 02:57 PM
#49

saya sangat berminat tuk buka di bandung

silakan email ke [email]rahman_business_id@yahoo.co.id[/email]

trims \)
irondust - 28/10/2009 03:17 PM
#50

mohon dikirimkan proposal dengan keterangan yang lebih detil
[email]deddy_corleone@yahoo.co.id[/email]
thx ilovekaskus
blek_spawn - 28/10/2009 07:43 PM
#51

5 juta sehari sih wajar kalo skala kayak debenhaum ato parisian D (malahan terlalu kecil menurut gwe)
cuma gwa gak tau distro TS kek gimana, 100 juta kegedean buat gwe o

belom mampu malu: bantu Up aja deh o
aridhezic - 29/10/2009 02:28 PM
#52

Klo kira2 ikut 100jt dapet bagi hasil berapa?
ryu_kenshin - 29/10/2009 04:32 PM
#53

Omset 5 juta / hari . pertanyaannya adalah , berapa keuntungan nya per bulan dari cabang2 anda yang sudah berjalan


ilovekaskus
baby_dq - 05/11/2009 10:59 AM
#54

hay all...
**serius ane jujur ga boong.

ONEWAY INVESTAMA

Oneway Investama : sebuah distro yang perkembangannya cukup pesat dalam 3 tahun ini dan terdaftar dalam dirgen HAKI & HAM,maka dari itu kami mengajak anda sekalian untuk nge buka beberapa cabang lagi di daerah pinggiran Jakarta dan luar Jakarta.

Untuk membuka sebuah cabang di perlukan dana Rp. 150 juta.
dengan rata-rata omset 5 juta sehari, belum termasuk gaji karyawan sewa bangunan, listrik, air, tlp & internet.

kami mengundang anda untuk ikut serta dalam invest ini dengan minimal Rp. 100 jt anda bisa mendapatkan Bunga Deposito sebesar 12% setahun. Plus benefit lainnya sesuai kesepakatan bersama.

Info :
Bunga Deposito Bank : 6-7% setahun
Bunga Sekuritas Bank : 10% setahun
Bunga Oneway Investama : 12% setahun

atau

Jika kalian ingin membuka distro kami bisa menjadi konsultan kalian dengan biaya free **syarat dan ketentuan berlaku.


thanks & Best Regards,


baby_dq
baby_dq - 05/11/2009 02:49 PM
#55

kapan lagi ber investasi sekalian dapat pakaian..
baby_dq - 23/12/2009 09:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By baby_dq
hay all...
**serius ane jujur ga boong.

ONE INVESTAMA

One Investama adalah pengembangan dari sebuah retail pakaian yang perkembangannya cukup pesat dalam 3 tahun ini dan terdaftar dalam dirgen HAKI & HAM,maka dari itu kami mengajak anda sekalian untuk nge buka beberapa cabang lagi di daerah pinggiran Jakarta dan luar Jakarta.

Untuk membuka sebuah cabang di perlukan dana Rp. 150 juta.
dengan rata-rata omset 5 juta sehari, belum termasuk gaji karyawan sewa bangunan, listrik, air, tlp & internet.

kami mengundang anda untuk ikut serta dalam invest ini dengan minimal Rp. 100 jt anda bisa mendapatkan Bunga Deposito sebesar 12% setahun. Plus benefit lainnya seperti VVIP member card, Voucher kami selama 1 tahun penuh.

Info :
Bunga Deposito Bank : 6-7% setahun
Bunga Sekuritas Bank : 10% setahun
Bunga Oneway Investama : 12% setahun

**Bunga Fix Rate tidak mengacu pada BI rate basis point

Perincian :
Jika kamu mau invest di One Investama

[*]Dari Investor : 100.000.000
[*]Bunga : 12 % x 100.000.000 = 12.000.000
[*]Plus Benefit :
VVIP member : 500.000
Voucher Belanja : 1.000.000
[*]Total yang di terima di akhir kontrak :
100 jt + 12 Jt + 500 + 1 jt = 113.5 jt



Notes :
Keuntungan VVIP Member :
Diskon 10% setiap melakukan transaksi belanja di outlet kita
VVIP jika kita mengadakan acara.

atau

Jika kalian ingin membuka distro kami bisa menjadi konsultan kalian dengan biaya free **syarat dan ketentuan berlaku.


thanks & Best Regards,


baby_dq
ONE INVESTAMA


up...up...up....
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sulp - 23/12/2009 08:22 PM
#57

One Investama atau ONEWAY INVESTAMA
bingung:


mantau aja deh linux2:
D
khan - 24/12/2009 09:18 AM
#58

klo Jadi reseller bisa Ga Gan? Klo cuma 12% kecil donk yah? dipotong pajak lagi ga? atau pure 12%?
baby_dq - 08/01/2010 10:25 AM
#59

Quote:
Original Posted By khan
klo Jadi reseller bisa Ga Gan? Klo cuma 12% kecil donk yah? dipotong pajak lagi ga? atau pure 12%?


12% pure gan, ga di potong apa2 lagi...

sorry klo reseller mesti beli putus gan
minimal 5 juta pembelian...
Raging_Ken - 29/01/2010 01:05 AM
#60

Bisa kirim proposalnya ke [email]durirud@hotmail.com[/email]?
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr