Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr
Total Views: 6375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ryu_kenshin - 30/01/2010 10:21 PM
#61

hoax kah ??

waspadalah

peace

Spoiler for Tread ane yang lain , di klik gan

Anda ingin konsultasi masalah cinta???Anda Bertanya , Dokter Cinta menjawab. [spoiler=Klik disini gan]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2675121

Game Pysiko Test percintaan anda
Spoiler for Linknya di sini

Dibalik Kisah seorang Papa
Spoiler for Linknya disini

Dijual RUKO DEPOK - LOKASI STRATEGIS
Spoiler for Linknya disini

Dijual Paypal Balance $162 - DEPOK - KETEMUAN
Spoiler for Linknya disini

BUAYA VS BUAYA
Spoiler for Linknya disini


[/spoiler]


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
travel_mate - 01/02/2010 01:56 AM
#62

gan ilustrasi nya gak gan?

tentang ROI,DSB.

kalo adaPM yach

ato email aja ke

[email]javi_bla@yahoo.com[/email]
Mang.Joni - 01/02/2010 06:34 AM
#63

menarik banget ni, saya terawang dulu ya kk cool:
baby_dq - 01/02/2010 11:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By ryu_kenshin
hoax kah ??

waspadalah

peace

Spoiler for Tread ane yang lain , di klik gan

Anda ingin konsultasi masalah cinta???Anda Bertanya , Dokter Cinta menjawab. [spoiler=Klik disini gan]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2675121

Game Pysiko Test percintaan anda

Dibalik Kisah seorang Papa

Dijual RUKO DEPOK - LOKASI STRATEGIS

Dijual Paypal Balance $162 - DEPOK - KETEMUAN

BUAYA VS BUAYA


[/spoiler]


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus



real dung bos...
2010 ngapain hoax...
astrorasta - 13/02/2010 11:52 PM
#65

minta proposaln dan rinciannya gan, kirim ke [email]atas_h@yahoo.co.id[/email]
kikiirawan - 04/03/2010 06:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By baby_dq
hay all...


Jika kalian ingin membuka distro kami bisa menjadi konsultan kalian dengan biaya free **syarat dan ketentuan berlaku.


thanks & Best Regards,


baby_dq
ONE INVESTAMA


Malem Gan, Gw sih ada rencana mau buka Distro di daerah Jakarta Barat tapi berhubung baru nyoba nyoba dana yang mau gw kucurkan juga gak banyak paling 50 Jtan, boleh minta pendapatnya ...

Atau gw bisa ambil barang sama anda? asal harganya Ok aja ... Lokasi anda dimana?
baby_dq - 05/03/2010 08:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By kikiirawan
Malem Gan, Gw sih ada rencana mau buka Distro di daerah Jakarta Barat tapi berhubung baru nyoba nyoba dana yang mau gw kucurkan juga gak banyak paling 50 Jtan, boleh minta pendapatnya ...

Atau gw bisa ambil barang sama anda? asal harganya Ok aja ... Lokasi anda dimana?


dana segitu cukup kok.
ya sudah kita bisa mengadakan pertemuan \)

*for serius only \)
kikiirawan - 05/03/2010 12:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By baby_dq
dana segitu cukup kok.
ya sudah kita bisa mengadakan pertemuan \)

*for serius only \)


Boleh Minta alamat DIstro anda di Bintaro PM yah ...
Pengen Liat Liat dan sekalian ngobrol ngobrol dulu...
gnn - 05/03/2010 07:22 PM
#69

oneway ya?
salam dr bandung...\)
terpercaya kok,pernah nitip barang gw di sana..
manajemennya bagus..

dan omset 5jt untuk toko segede oneway sih sangat mungkin..
soalnya barangnya banyak..
dan banyak juga brand yg nitip..
distro kan klo brand nitip yg punya toko dapet 25%..
jd masuk akal kok omset nya..
ini omset lho ya,bukan profit..
klo profit ya masih di kurangin cost2 lainnya..
paling gede cost sewa tempat klo buat distro..

btw,coba di verified dulu aja bos..
pasti banyak yg tertarik kok..

sukses terus bwt oneway..
baby_dq - 09/03/2010 04:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By gnn
oneway ya?
salam dr bandung...\)
terpercaya kok,pernah nitip barang gw di sana..
manajemennya bagus..

dan omset 5jt untuk toko segede oneway sih sangat mungkin..
soalnya barangnya banyak..
dan banyak juga brand yg nitip..
distro kan klo brand nitip yg punya toko dapet 25%..
jd masuk akal kok omset nya..
ini omset lho ya,bukan profit..
klo profit ya masih di kurangin cost2 lainnya..
paling gede cost sewa tempat klo buat distro..

btw,coba di verified dulu aja bos..
pasti banyak yg tertarik kok..

sukses terus bwt oneway..


thx2 ya \)
taw aja boz
TERU2 - 09/03/2010 04:34 PM
#71

omset 5 juta sehari

buat investor 1 % sebulan...

ada ko gan bank yg bisa kasi 12 % setaun ohohohoho


kekecilan gan mnurut ane bage hasilnyahammer:
baby_dq - 10/03/2010 10:58 AM
#72

Quote:
Original Posted By TERU2
omset 5 juta sehari

buat investor 1 % sebulan...

ada ko gan bank yg bisa kasi 12 % setaun ohohohoho


kekecilan gan mnurut ane bage hasilnyahammer:


12% sebulan ama 13% setahun gedean mana si gan...
*cape dech...

*hanya penawaran gan*

wakakak...
si agan marah, timpuk bata deh
ace87 - 10/03/2010 04:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By baby_dq
12% sebulan ama 13% setahun gedean mana si gan...
*cape dech...

*hanya penawaran gan*


sori?
sebenarnya return yg anda tawarkan 12% sebulan apa 12% setahun sih?? bingungs
baby_dq - 10/03/2010 04:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By ace87
sori?
sebenarnya return yg anda tawarkan 12% sebulan apa 12% setahun sih?? bingungs


12% pertahun....
+ 1% di luar bunga.
TERU2 - 10/03/2010 04:30 PM
#75

jiyah siapa jg mane bata2an
aneh banjet deh ah

gw cuma mau bilang kalo penawaranlu kurang menarik
itu ajah...

ohohoho jangan mewek dehhhkiss

*noh gw kasi cendol biar tangguh jd pengusaha tuhilovekaskus
panjisatch - 12/03/2010 12:16 AM
#76

nyang boneng tuh 5jt per hari???
bennix - 26/04/2010 02:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By baby_dq
hay all...
**serius ane jujur ga boong.

ONE INVESTAMA

One Investama adalah pengembangan dari sebuah retail pakaian yang perkembangannya cukup pesat dalam 3 tahun ini dan terdaftar dalam dirgen HAKI & HAM,maka dari itu kami mengajak anda sekalian untuk nge buka beberapa cabang lagi di daerah pinggiran Jakarta dan luar Jakarta.

Untuk membuka sebuah cabang di perlukan dana Rp. 150 juta.
dengan rata-rata omset 5 juta sehari, belum termasuk gaji karyawan sewa bangunan, listrik, air, tlp & internet.

kami mengundang anda untuk ikut serta dalam invest ini dengan minimal Rp. 100 jt anda bisa mendapatkan Bunga Deposito sebesar 12% setahun. Plus benefit lainnya seperti VVIP member card, Voucher kami selama 1 tahun penuh.

Info :
Bunga Deposito Bank : 6-7% setahun
Bunga Sekuritas Bank : 10% setahun
Bunga Oneway Investama : 12% setahun

**Bunga Fix Rate tidak mengacu pada BI rate basis point

Perincian :
Jika kamu mau invest di One Investama

[*]Dari Investor : 100.000.000
[*]Bunga : 12 % x 100.000.000 = 12.000.000
[*]Plus Benefit :
VVIP member : 500.000
Voucher Belanja : 1.000.000
[*]Total yang di terima di akhir kontrak :
100 jt + 12 Jt + 500 + 1 jt = 113.5 jt



Notes :
Keuntungan VVIP Member :
Diskon 10% setiap melakukan transaksi belanja di outlet kita
VVIP jika kita mengadakan acara.

atau

Jika kalian ingin membuka distro kami bisa menjadi konsultan kalian dengan biaya free **syarat dan ketentuan berlaku.


thanks & Best Regards,


baby_dq
ONE INVESTAMA


KALAU BENAR ANDA SUDAH PUNYA BANYAK CABANG DISTRO.
TOLONG TUNJUKKAN FOTO DAN BUKTI DISTRO-DISTRO MANA SAJA YANG SUDAH UP & RUNNING!! iloveindonesia
kliklik - 03/04/2011 04:43 AM
#78

beneran nih?,,,,,,wah udah tutp kirain masih buka
kaskus.tercinta - 03/04/2011 08:51 AM
#79

Quote:
Original Posted By baby_dq
bukan 10dencies boz, kompetitornya...

kita dah besar selama 2 tahun berdiri,
tapi kita sudah bisa menyamai distro besar sekelas 5 tahun berdiri.

kita dah buka di rawamangun dan di bintaro
omset kita memang 5 juta sehari.
2 toko tersebut sama omsetnya.
karena dilakukan pemilihan lokasi yang benar2 dengan seksama.

bisa di buktikan kok juragan sekalian.

untuk di jogja bisa kok, asal mau ber investasi dengan 100 juta.

thanks & best regards,

baby_dq


boleh dong buka.. omset nya itu omset kotor??

100 juta udah termasuk tempat nya kah??

PM ya gan.. minat nih
elang m s - 12/04/2011 06:19 PM
#80

untuk kepentingan pendataan tread di 466


halow...

melingtas dulu...

:travel

demi kenyamanan seluruh penghuni room 466

kepada seluruh

PENGELOLA aka TS nya tread

dan para

INVESTOR


MOHON
DENGAN SANGAT

AGAR MENDAFTARKAN DIRI DI MARI

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6994565

DEMI KENYAMANAN KITA BERSAMA SEBAGAI PENGHUNI 466

matur nuwun
shakehand2[dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [dicari] investor distro Rp. 100 jt omset 5 jt/hr