Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1
Total Views: 147198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Totally Dude - 20/10/2009 11:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By djongos
ancuk umurku gak nutut ....o


ancuk sing nutut mek toefl kuo
xoxo_O - 20/10/2009 12:01 PM
#62

[QUOTE=ajaroz;124917878]Exp : 17 november 2009
Tjondronegoro - 20/10/2009 12:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By Totally Dude
ancuk sing nutut mek toefl kuo


ancuk aku kok gak minat gawe melok yo ?! o o
sakestu - 20/10/2009 01:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By Tjondronegoro
BANK INDONESIA membuka kesempatan kepada Putra/Putri terbaik Indonesia untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Pegawai melalui PCPM XXIX dengan proses e-Recruitment (Aplikasi online tanggal 17 s/d 21 Oktober 2009 melalui http://www.rekrutmenbi.com



P E R S Y A R A T A N :

     1. Warga Negara Indonesia Laki-laki/ Perempuan;
2. Pendidikan minimal lulusan Strata 1 (S1); dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) baik untuk S1 maupun S2 minimal 3.00 (dari skala 4.00), yang lebih diutamakan dari bidang keilmuan sebagai berikut:
     [INDENT]1. Ekonomi
2. Manajemen
3. Hukum
4. Teknik (Industri, Informatika/ Komputer)
5. Sosial Ekonomi Pertanian
6. MIPA (Matematika/ Statistika) [/INDENT]
     3. Usia maksimum Per tanggal 1 Oktober 2009:
     [INDENT]1. 28 tahun untuk jenjang pendidikan Strata 1 (S1).
2. 31 tahun untuk jenjang pendidikan Strata 2 (S2). [/INDENT]
     4. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris, ditunjukkan dengan sertifikat ITP TOEFL score minimal 500, atau IELTS minimal 5,5 yang masih berlaku sampai dengan tanggal 1 Oktober 2009. Bagi yang tidak memiliki sertifikat, harus mengikuti tes kemampuan bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia;
     5. Tidak mempunyai Saudara Kandung/ Suami/ Istri yang bekerja sebagai pegawai atau calon pegawai di Bank Indonesia;
6. Bersedia menjalani ikatan dinas dan atau bersedia melepaskan ikatan dinas dari institusi lain;
7. Bersedia tidak hamil selama menjalani program pendidikan;
8. Bersedia ditempatkan di seluruh kantor Bank Indonesia.



Informasi ini telah dipublikasikan melalui Info Terbaru pada website Bank Indonesia dan akan dipublikasikan juga di harian Kompas dan Media Indonesia edisi Sabtu, 17 Oktober 2009.



Khusus bagi peserta seleksi internal yang berasal dari Pegawai setingkat Pegawai Tata Usaha (PTU), ketentuan dapat dilihat di Sistem Informasi Manajemen Sumber Daya Manusia (Simasdam).



Demikian agar maklum.





DIREKTORAT SUMBER DAYA MANUSIA


Um tjondro ak lebokne kerjo nang BI um
Tjondronegoro - 20/10/2009 01:54 PM
#65

Quote:
Original Posted By sakestu
Um tjondro ak lebokne kerjo nang BI um


tak lebokno sarungku gelem ?! maho maho
JRbluru - 20/10/2009 02:19 PM
#66
Urgently required
DIBUTUHKAN SEGERA

kami perusahaan yg bergerak di bidang Money Changer membutuhkan karyawan bagian MARKETING.

syarat :
- pria / wanita
- SMA sederajat
- usia maximal 30 tahun
- berpengalaman dibidangnya
- Punya SIM C dan kendaraan sendiri
- sanggup bekerja dibawah tekanan
- penampilan menarik

Datang langsung ke :
PT. DIPO VALASINDO
JL. DIPONEGORO 54-E
SURABAYA


SECEPATNYA
Kastor - 20/10/2009 02:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By Totally Dude
ancuk gk nutut ip ku\(\(\(


gak usah, masio nutut lek gak onok koneksi...shakehand
gundul.pas - 20/10/2009 02:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By Tjondronegoro
ancuk aku kok gak minat gawe melok yo ?! o o


ancik kudu s1 o
Tjondronegoro - 20/10/2009 02:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By Kastor
gak usah, masio nutut lek gak onok koneksi...shakehand


nek koneksi gampang lik tinggal calling tante kuff ae, cukup rokok mild sak pak wes dijamin lanjcar jaya nohope: nohope:
JRbluru - 20/10/2009 04:44 PM
#70

URGENTLY REQUIRED

Kami perusahaan yg bergerak di bidang Money Changer membutuhkan karyawan bagian MARKETING.

syarat :
- pria / wanita
- SMA sederajat
- usia maximal 30 tahun
- berpengalaman dibidangnya
- Punya SIM C dan kendaraan sendiri
- sanggup bekerja dibawah tekanan
- penampilan menarik

Datang langsung ke :
PT. DIPO VALASINDO
JL. DIPONEGORO 54-E
SURABAYA
dungeon1 - 20/10/2009 05:30 PM
#71
Urgently Required
PT. Maspion, salah satu perusahaan manufaktur terbesar di Indonesia sedang membutuhkan:

STAFF BUSINESS CONTROL
(ASSOCIATE CONTROLLER)

Kualifikasi nya adalah sebagai berikut :
1. Pria / wanita
2. S-1 Ekonomi (Akuntansi)
3. IPK minimal 3.00
4. Teliti, ulet dan mampu bekerja secara individu maupun team
5. Dapat mengoperasikan MS Office

Bagi kandidat yang memenuhi kriteria - kriteria tersebut dapat segera mengirimkan surat lamaran, CV, Foto copy KTP, foto copy ijasah, foto copy transkrip nilai, foto 4 x 6 kepada:

PT. MASPION
Jl. Kembang Jepun 38-40 Surabaya
Divisi Business Control Lt. 8
(Attn. Bp. Ufuk)
ajaroz - 21/10/2009 02:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By xoxo_O
Gann mo nanya neh ane di SBY kl mo cr kerja jd trainee dmn ya, ane mo spend wkt liburan ane magang di bank, ane dah coba browsing di website susah bgt carinya


wah ne kagak tau juga untuk masalah itunya...mungkin temen2 yang lain bisa bantu mas shakehand
1stmirza - 21/10/2009 04:21 AM
#73

Quote:
Original Posted By ajaroz
Lowongan SPG Citibank N.A

Sebuah Bank Asing terkemuka di Indonesia, Citibank N.A

Membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang ngerasa cantik, good looking, tinggi min.160 cm dan siap action jadi:

** SPG Citibank N.A **

Persyaratan :

1. Siap untuk dikontrak dalam jangka waktu minimal 3 bulan, yang akan ditempatkan pada pameran-pameran yang diadakan oleh Citibank N.A
2. Wanita usia 18-25 th
3. Berpenampilan menarik, good looking
4. Pendidikan minimal SMA
5. Diutamakan yang masih / pernah kuliah

# Waktu sangat flexibel / bisa Part Time..

**************

# Ada jenjang karir (Career Path) yang jelas & bagi yang berprestasi terbuka kesempatan untuk diangkat menjadi pegawai Banking Officer

**************
Contact person, Call di : 031-6047.4099 / 081-9384.09099
(Tdk melayani via SMS)

Atau Kirimkan Aplikasi lamaran lengkap + foto seluruh badan ke :

Via e-mail :
[email]citibank_corp@ymail.com[/email]

PT. SELARAS MITRA USAHA
(Citibank, N.A. Authorized Sales Agency)

Via Pos :
Komp. Ruko Permata Bintoro (Blkg RS. Darmo)
Jl. Taman Ketampon Kav. 57-58 Surabaya 60256

Ditujukan kpd :
Bpk. Sumari & Hendy

Exp : 10 november 2009


boss mau nanya.... N.A kuwi opo artinya ??? amazed:

Yang saya tau N.A adalah Naughty America D

Nyuwun tulung artine boss
ajaroz - 21/10/2009 05:27 AM
#74

Quote:
Original Posted By xoxo_O
Gann mo nanya neh ane di SBY kl mo cr kerja jd trainee dmn ya, ane mo spend wkt liburan ane magang di bank, ane dah coba browsing di website susah bgt carinya


coba stanby disini aja mas
ajaroz - 21/10/2009 05:28 AM
#75

Quote:
Original Posted By 1stmirza
boss mau nanya.... N.A kuwi opo artinya ??? amazed:

Yang saya tau N.A adalah Naughty America D

Nyuwun tulung artine boss


aku ndak tau malu:
White Coffe - 21/10/2009 05:49 AM
#76

Gan, kl ono gawean neng Gresik, Surabaya atau sekitarnya ( IT/EDP/MIS/Broadcast/TV ), tolong di IGM ke aq yaa, matur nuhun gan shakehand
silverdust - 21/10/2009 07:03 AM
#77
Lowongan IT : Dibutuhkan 2 orang Junior IT Support
Spoiler for Company Description
Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1

PT. Winix Info Nusa established in 2000, WINIX specializes exclusively in delivering POS solutions to the retail and hospitality industry.

The focus and forte of the company has always been POS Solution Provider. For the last eight years, WINIX has established a proven track record of expanding and adapting the systems to meet clients’ requirements.

Today, with over 1000 systems installed worldwide, WINIX has established its reputation as the one of the leading Point-of-Sale Solution & Services Provider for the retail and hospitality industry.



agan2 skalian .. ktr gue lg butuh 2 org Junior IT Support untuk ditempatkan di Surabaya, tapi khusus yg domisili di surabaya .. ga perlu yg expert kok .. yang penting punya kemauan besar utk kerja dan mau belajar \)
fresh graduate are welcome, yg penting punya dasar komputer terutama windows, hardware n jaringan. Buat yg ngerasa memenuhi requirement di bawah ini .. silahkan kirim CV nya yah ... thx before ilovekaskus

Requirements:

* Pria, usia maksimal 25 tahun dan belum menikah (single).
* Pendidikan terakhir minimal SMU.
* Mengenal / Menguasai System Operasi Windows XP / Windows 2000.
* Mengenal / Mengerti konsep Jaringan Komputer (LAN), Instalasi LAN dan Cabling.
* Mengenal / Menguasai dan mempunyai pengalaman ttg Trouble Shooting komputer, baik hardware maupun software.
* Mempunyai pengalaman / pengetahuan di bidang Point Of Sales (POS) & Inventory System merupakan nilai tambah.
* Dapat berkomunikasi dengan baik.
* Bertanggung jawab, mempunyai inisiatif, kreatifitas dan motivasi kerja yang tinggi.
* Dapat bekerja sama dengan tim atau perorangan.
* Menguasai Bahasa Inggris lebih disukai.
* Minimal memiliki SIM C (jika mempunyai SIM C & Motor Pribadi merupakan nilai tambah).
* Berdomisili di Surabaya dan sekitar nya.
* Bersedia bekerja pada malam hari / hari libur.

Kirimkan CV anda disertai photo terbaru via email :
recruitment@winix.co.id

- format judul email : [KASKUS] - Junior IT Support - [Nama Anda]

* Lamaran akan ditutup pada 31 November 2009 *


====================
PT. Winix Info Nusa
http://www.winix.co.id/pos
====================
silverdust - 21/10/2009 07:06 AM
#78
Lowongan IT : Dibutuhkan 2 orang Junior IT Support
maap double post
ndundupan - 21/10/2009 07:37 AM
#79

Sayangnya gw msh anak sekolah Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1
kangariezt - 21/10/2009 09:04 AM
#80

mantab gan . .

nice inpo gan . .

iloveindonesia iloveindonesia
Page 4 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1