United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ask) ada yg tinggal di Bristol gak?
Total Views: 637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

arya601 - 11/10/2009 04:43 AM
#1
(ask) ada yg tinggal di Bristol gak?
bro2 sekalian, ada yg tinggal di daerah bristol gak?
sepi bgt ni...masa gak ada Perhimpunan Indonesiany di sini
WolfmooN - 11/10/2009 05:21 AM
#2

sry nih gw di London nya bro.....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
arrietajunior - 11/10/2009 05:30 AM
#3

Hati gw doang yang tinggal di Inggris\(\(\(
Messier 45 - 11/10/2009 05:50 AM
#4

ente disana kuliah apa kerja gan? maho
dyandisarung - 11/10/2009 07:11 AM
#5

Quote:
Original Posted By arya601
bro2 sekalian, ada yg tinggal di daerah bristol gak?
sepi bgt ni...masa gak ada Perhimpunan Indonesiany di sini


gua tinggal di llantwit major! depannya bristol channel! hehe. udah 5 minggu disini belum pernah ketemu orang indonesia.
arya601 - 11/10/2009 08:04 AM
#6

kuliah gan
arya601 - 11/10/2009 08:05 AM
#7

Quote:
Original Posted By dyandisarung
gua tinggal di llantwit major! depannya bristol channel! hehe. udah 5 minggu disini belum pernah ketemu orang indonesia.


llantwit major dimana ny bro?
aq di UWE ( university west England )
tau gk bro?
EigetsU - 11/10/2009 08:09 AM
#8

pengenna sih ke jepang\(\(\(
chikowaw - 11/10/2009 08:32 AM
#9

jiwa saya doang yang di england..hanyut bersama band idola disana..hukshuks
mantalife - 11/10/2009 08:38 AM
#10

bristol asik nggak bro? musim apaan disana
arya601 - 11/10/2009 08:42 AM
#11

Quote:
Original Posted By mantalife
bristol asik nggak bro? musim apaan disana


hm...newbie baru nyampe 1bulan yg lalu ni bro. makany mau nyari kaskuser yg di bristol ni. tw gk?, di sini lg musim autumn ni....
mantalife - 11/10/2009 08:42 AM
#12

bro di UWE beasiswa ato gimana? S1? lagi mau nyari2 informasi nih,tertarik kuliah disana,mohon dibantu ya? hweheheiloveindonesia
ihsangamerz - 11/10/2009 08:50 AM
#13

lo tau liverpoll unversities gk?
rmh gw dket situ...
arya601 - 11/10/2009 08:53 AM
#14

Quote:
Original Posted By mantalife
bro di UWE beasiswa ato gimana? S1? lagi mau nyari2 informasi nih,tertarik kuliah disana,mohon dibantu ya? hweheheiloveindonesia


iy S1 tp bukan beasiswa bro, soalny UWE tu uni private
coba aja liat2 di sni bro "http://www.infobeasiswa.net/"
arya601 - 11/10/2009 08:57 AM
#15

Quote:
Original Posted By ihsangamerz
lo tau liverpoll unversities gk?
rmh gw dket situ...


aduh bro, jauh banget ni
uda beda kota ni bro...newbie masi gak tau ni naek train ke sna
daerah bristol jg masi bingung ni
T.T
Chaka89 - 11/10/2009 09:17 AM
#16

enak tuh kayaknya tinggal di Inggris.....
arya601 - 11/10/2009 09:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By Chaka89
enak tuh kayaknya tinggal di Inggris.....


iy si bro, tp susah di mengerti apa yg mereka blg...soalny british english payah di dengar
sihabbrother - 11/10/2009 09:53 AM
#18

Ntar ane nyusul gan. Tapi ane masih betah gan di Indonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
LEMPAR GW BATA - 11/10/2009 10:18 AM
#19

Kampung halaman gw di brighton gan... o o o
fahru999 - 11/10/2009 10:28 AM
#20

hmm ciba di kafenya gan kyknya ad tuh comunitynya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ask) ada yg tinggal di Bristol gak?