United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ask) ada yg tinggal di Bristol gak?
Total Views: 637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

arya601 - 11/10/2009 07:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By fahru999
hmm ciba di kafenya gan kyknya ad tuh comunitynya


kafe di UWE maksudny bro?
andat - 13/11/2009 08:15 PM
#22

Quote:
Original Posted By arya601
bro2 sekalian, ada yg tinggal di daerah bristol gak?
sepi bgt ni...masa gak ada Perhimpunan Indonesiany di sini


wah berarti sama hubby gw disana tuh, minggu besok ke jakarta.
btw salam kenal ya newbi \)
go girl - 17/11/2009 06:01 AM
#23

ane di exeter nih, mayan deket juga dari bristol, hehe.. masa sih ga ada? bukannya ada ppi-bristol ya?
astriddita - 17/02/2010 04:41 PM
#24

ah gila, pengen banget ke Bristol..
sekeren yang digambarin di SKINS ga sih?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ask) ada yg tinggal di Bristol gak?