Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [Index]Kumpulan Thread Yang Mungkin Berguna Buat Para FoPers
Total Views: 70285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

PANv7x - 27/07/2012 08:49 PM
#321

mantap dah gan indexnya, ilovekaskuss
idzik - 31/07/2012 09:52 PM
#322

thread bagus bgt nihh.. kbtulan lagi bljar css.. ilovekaskus
maxtechno - 13/08/2012 07:25 AM
#323

Klo Thread MYSQL dimana Gan? \)
agaydemid - 14/08/2012 01:37 PM
#324

thak gan manfaat bagi ane ya newbie
DanLupaLagi - 04/09/2012 03:05 PM
#325

ada yang tahu gak gan kemana trit "Pemrograman yang hanya Pemrograman"

ane pengen baca trit menarik tu tapi dah ilang..

mohon siapa bisa bantu
bokyduth - 07/09/2012 11:25 PM
#326

gan..
mau tanya.
kalo bikin aplikasi TRX pulsa all operator mending pake VB atau java??
mohon pencerahannya gan..
makasih..
malu
dotdip - 14/09/2012 12:18 PM
#327

ada thread yang bahas tentang dokumentasi sistem/program/website ga yah ??
fittriw - 18/09/2012 10:50 PM
#328

nice share !!! :thumbup :thumbup :thumbup
iaminasuga - 29/09/2012 01:32 AM
#329

nice thread gan, berguna banget neh buat ane yang masih newbie :thumbup
Adek Trisno - 01/10/2012 01:31 PM
#330

berguna bgtt nh gan tritny, jd cpet nyari tritny.. D
radikswidya - 03/10/2012 04:55 AM
#331

Berawal dari seorang dosen yang menunjukan beberapa contoh demo perusahaan di indonesia maupun di luar dalam memasarkan atau mempromosikan produk mereka dengan menggunakan teknologi AUGMENTED REALITY...

Keinginan tuk nyoba bikin pun terlintas di benak ane gan..:travel

Mungkin agan2 ada yang tau contoh pembuatan program sederhana yang mengarah pada AUGMENTED REALITY... ???
Data.Net - 03/10/2012 07:05 PM
#332

makasih link nya gan cendolbig
SunafetsBelmont - 04/10/2012 08:32 PM
#333

ga ada yg bikin forum autohotkey ya agan2 ??
lost.wings - 07/10/2012 06:19 PM
#334

Thanks gan, indeks nya bermanfaat banget buat memetakan "wilayah" di forum programmer. Ane selama ini suka terkagum2 kl liat programmer gan, tp sejauh ini ga belajar intens a.k.a cm liat2 doank.

Ada ga sih gan sejenis trit kamus buat programmer yg very beginner gt? yg mengulas istilah2 terkait programming? thanks gan,, wish dpt di share linknya kl ada kiss
futagoza23 - 12/10/2012 02:25 AM
#335

amazed: flash AS3 ada tridnya gak ya?

=====edited===========

dah nemu cendols
0neD - 14/10/2012 01:10 PM
#336

cake php kemana yah.. ? dulu ada..
erilive - 17/10/2012 03:50 AM
#337
Tambah update untuk thread F#
Gan moderator,

Minta tolong ditambahkan pula thread saya tentang F# dan functional programming di index yah?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16890387

Karena alhamdulillah banyak diskusi di thread ini \)

Go F#! Go Functional! iloveindonesias Yb
KeiraAtlantik - 19/10/2012 02:26 PM
#338

Makasihhhh agan, infonya bermanfaatt sekali \)


Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [Index]Kumpulan Thread Yang Mungkin Berguna Buat Para FoPers