Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > (Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
Total Views: 28028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

horseshoe - 12/10/2009 12:45 AM
#1
(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
Proudly present:

++Hotel[COLOR="Navy"]+Penginapan di Cirebon++[/COLOR]

Untuk para kaskuser yang membutuhkan
(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
tempat istirahat selama berada di Cirebon

eniweeii..
(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
Langsung kontak aja ya alamat yang ada di bawah
beserta Nomor yang bisa dihubungi..
Spoiler for A

Apita Hotel
Jl. Tuparev No. 323
Phone : +62-231-200748 / +62-231-200728

Asia Hotel
Jl. Kalibaru Selatan No. 15
Phone : +62-231-202183

Asri Hotel
Jl Karang Getas 25-27
Phone : 0231-210900 fax 0231-2017290

Aurora Baru Hotel
Jl. Siliwangi No. 62
Phone : +62-231-233143


Spoiler for B

Baru Cirebon Hotel(Pinus Hotel)
Jl. Kalibaru Selatan No. 49
Phone : +62-231-201731


Bentani Hotel
Jl. Siliwangi No. 69
Phone : +62-231-203246 / +62-231-207527



Spoiler for C

Cirebon Plaza Hotel
Jl. RA. Kartini 64, Cirebon
Phone : +62-231-202062/ +62-231-204258


Cordova Hotel & Restoran
Jl. Siliwangi No. 87-89, Cirebon
Phone : +62-231-204877 / +62-231-201506


Spoiler for G

Grinhil Pasindangan Hotel
Jl. Sunan Gunung Jati 89
Phone: (0231) 222489


Spoiler for I

Imperial Hotel
Jl.Brigdjen Dharsono No.14
Phone: (0231) 207750


Spoiler for K

Kharisma Hotel
Jl. RA. Kartini No. 60
Phone : +62-231-202295 / +62-231-200646

Notes:udah ngga adaD


Spoiler for L

Langensari Hotel
Jl. Siliwangi No. 127
Phone : +62-231-201810 / +62-231-203199


Spoiler for N

Niaga Hotel
Kalibaru Selatan Street 49
Phone: (0231) 201731


Spoiler for O

Omega Hotel
Jl. Tuparev No. 20
Phone : +62-231-202585 / +62-231-204888


Spoiler for P

Padma Indah Hotel
Jl.Rajawali Raya Perumnas 329
Phone: (0231) 232818

Palapa Hotel
Stasiun Street 8
Phone: (0231) 202380

Patra Jasa Hotel
Jl. Tuparev No. 11
Phone : +62-231-209400 / +62-231-207696

Penta Cirebon Hotel
Jl. Syarief Abd. No. 159
Phone : +62-231-203328 / +62-231-204491

Pinus Hotel
Jl. Kalibaru Selatan No. 49
Phone : +62-231-201731

Priangan Hotel
Jl.Siliwangi No.108
Phone: (0231) 202929

Prima Hotel
Jl. Siliwangi No. 107
Phone : +62-231-208573 / +62-231-205407


Spoiler for R
Rajawali Hotel(Wisma)
Rajawali Barat II Street 5
Phone: (0231) 206326

Rahayu Hotel
Moh Toha Street 45
Phone: (0231) 200322

Roslitasari Hotel
Jl.Brigjen Dharsono No.8
Phone: (0231) 204366


Spoiler for S

Santika Hotel
Jl. Dr. Wahidin No. 32
Phone : +62-231-200570 / +62-231-200482

Sare Sae Hotel
Jl. Siliwangi No. 70, Cirebon, Java, Indonesia
Phone : 0231-206004

Sidodadi Hotel
Jl. Siliwangi No. 47
Phone : +62-231-202305, 204827

Srikandi Hotel
Tuparev Street 46
Phone: (0231) 206336

Sunyaragi Hotel
Jl.Evakuasi No.65
Phone: (0231) 484448


Spoiler for T

Tryas Hotel
Jl RA Kartini No.86
Phone number telepon


Spoiler for Z

(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
Zamrud Hotel
(Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo
No. 46-A Cirebon
Telp. 0231-246201
Fax. 0231-246202

Room Rates:285.000-895.000 IDR

Sites:
http://www.zamrud-hotel.com/


>[CENTER][I][B]==(Share)Hotel + Penginapan Di CirebonHave a nice day
PrimaXP - 12/10/2009 12:46 AM
#2

dari reviewer kaskuser:
Hotel Patra Jasa
Hotel Tri Jaya
hotel Mega
horseshoe - 12/10/2009 12:58 AM
#3

Quote:
Original Posted By PrimaXP
reserve


yuyuy...ntar diupdate lagi omshakehand
PrimaXP - 12/10/2009 01:03 AM
#4

lama ya datanya...
Zamrud, sare sae, tyas blon ada...
zzz...zzz - 12/10/2009 01:08 AM
#5

huruf A...hotel ASRI duwure ASIA jl. karanggetas Peace:
BeMyVeni - 12/10/2009 01:21 AM
#6

mantabs......thumbup:

cari2 ah......buat bntu update....ngacir:
horseshoe - 12/10/2009 01:48 AM
#7

reserved..beer:
horseshoes - 12/10/2009 01:54 AM
#8

tinggal room rates nya aja niii belum..enakan dimana ya?yang murah yang bersih juga...;)
horseshoe - 12/10/2009 02:13 AM
#9

mo yang bersih yang murah ya dirumah ndiriD
mentheleng - 12/10/2009 11:45 AM
#10

tenkyu buat brader2 regional Cirebon... karena thread saya kemarin keburu di lock, maka dari itu ijinkan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada kaskuser yang sudi memberikan informasi mengenai request saya kemarin shakehand

kadang hal sepele seperti ini, amat sangat membantu kaskuser lain yang mungkin ingin berkunjung ke kota kota lain, entah karena urusan kerja atau sekedar liburan saja. karena hal pertama yang ingin kita cari yang pertama tentunya tempat menginap, untuk tinggal entah sehari atau dua. kalau saya pribadi, tidak mengutamakan hotel yang berbintang, kalau sedang liburan... D karena kebanyakan waktu pasti di luar hotel atau penginapan... entah jalan jalan atau melakukan hal hal yang lain. yang penting ber AC dan cukup aman dan nyaman... (jangan losmen "melati") D

ijin subscribe thread ini... o
nobone - 12/10/2009 06:50 PM
#11

waduh blum dpt ide . .
reserved dulu ajh deh ngakak
horseshoe - 13/10/2009 02:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By mentheleng
tenkyu buat brader2 regional Cirebon... karena thread saya kemarin keburu di lock, maka dari itu ijinkan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada kaskuser yang sudi memberikan informasi mengenai request saya kemarin shakehand

kadang hal sepele seperti ini, amat sangat membantu kaskuser lain yang mungkin ingin berkunjung ke kota kota lain, entah karena urusan kerja atau sekedar liburan saja. karena hal pertama yang ingin kita cari yang pertama tentunya tempat menginap, untuk tinggal entah sehari atau dua. kalau saya pribadi, tidak mengutamakan hotel yang berbintang, kalau sedang liburan... D karena kebanyakan waktu pasti di luar hotel atau penginapan... entah jalan jalan atau melakukan hal hal yang lain. yang penting ber AC dan cukup aman dan nyaman... (jangan losmen "melati") D

ijin subscribe thread ini... o

selamat datang om di cirebono
Sigit Purnama - 13/10/2009 04:35 AM
#13

Orang Cirebon mampir nih.
horseshoe - 13/10/2009 07:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Orang Cirebon mampir nih.


mari...osiul:
jarwosugiman - 13/10/2009 08:12 AM
#15

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Orang Cirebon mampir nih.


mari om beer: (susu)
horseshoe - 13/10/2009 08:35 AM
#16

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
mari om beer: (susu)


om jarwo mondar mandir trus neh...Dngacir:hammer:genit:
nyari jamblang ya omsiul:
jarwosugiman - 13/10/2009 08:52 AM
#17

Quote:
Original Posted By horseshoe
om jarwo mondar mandir trus neh...Dngacir:hammer:genit:
nyari jamblang ya omsiul:


iya nih gan

susah cari nasi jamblang di bandung
horseshoe - 13/10/2009 12:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By PrimaXP
lama ya datanya...
Zamrud, sare sae, tyas blon ada...


tyas??

tryas kalleengakak
horseshoe - 13/10/2009 12:06 PM
#19

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
iya nih gan

susah cari nasi jamblang di bandung


gimana kalo gelar lapak aja disanaarmy:
jarwosugiman - 14/10/2009 01:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By horseshoe
gimana kalo gelar lapak aja disanaarmy:


boleh juga tuh tapi ane gak punya modal
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > (Share)Hotel + Penginapan Di Cirebon