ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > internet provider yg murah n unlimited apa y?
Total Views: 775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ditadudul - 12/10/2009 09:12 PM
#1
internet provider yg murah n unlimited apa y?
sebelumnya saya mahon maaf buat thred salah tempat.
hhe..
soalnya sama" tentang komputer.


gini gan..
mw tanya internet provider yang unlimited jaman sekarang apa ya?

saya dapet informasi Flash uda gak sebagus dulu.
lambat gitu. trus kalo mau mengundurkan diri dikenakan biaya.

menurut agan" apa ya?
saya bingung...
kitmoders - 12/10/2009 09:22 PM
#2

pake speedy paket keluarga gan, biarpun gak kenceng2x amat yang penting murah meriah.....tapi ya gitu harap maklum ... ngacir:

nih buktinya...

internet provider yg murah n unlimited apa y?
bIG mAC - 12/10/2009 09:30 PM
#3

ditadudul - 12/10/2009 10:07 PM
#4

Quote:
Original Posted By kitmoders
pake speedy paket keluarga gan, biarpun gak kenceng2x amat yang penting murah meriah.....tapi ya gitu harap maklum ... ngacir:

nih buktinya...

internet provider yg murah n unlimited apa y?


yang bisa dibawa" gan
SimbahGanteng - 12/10/2009 11:07 PM
#5

coba mobi gan.... unlimited mulai 50rb/bln

or pake m2 100rb/bln
internet provider yg murah n unlimited apa y?
alqoumi - 12/10/2009 11:35 PM
#6

SPEEDY PAKET FAMILY gan..
internet provider yg murah n unlimited apa y?
tuh pas kalo kuota 3GB abis gan, kalo awal bulan kaya F1..
beer: iloveindonesia
fachrizaldink - 12/10/2009 11:36 PM
#7

kok ane paket game sama kayak mas ini
alqoumi - 12/10/2009 11:58 PM
#8

Quote:
Original Posted By fachrizaldink
kok ane paket game sama kayak mas ini


masa gan?
kuota udah abis?
ane di semarang gan..
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
pelang - 13/10/2009 12:04 AM
#9

Quote:
Original Posted By alqoumi
masa gan?
kuota udah abis?
ane di semarang gan..


saiya juga semarang, tp koq gak kenal ya nohope:
alqoumi - 13/10/2009 12:06 AM
#10

Quote:
Original Posted By pelang
saiya juga semarang, tp koq gak kenal ya nohope:

akhirnya, ketemu juga org semarang..hehe
ane dari ngaliyan gan, ente darimane?
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
sony_laksono - 13/10/2009 08:32 AM
#11

wahwahwah, kenapa jadi ngomongin semarang?? udah kita ketemuan aja buat ngomongin ISP, posisi gw di wonodri, deket sriwijayailoveindonesia
sonycrudo - 13/10/2009 10:10 AM
#12

so pasti netZAP dunk...get on the net in a ZAP....hhe
amdguyid - 13/10/2009 10:35 AM
#13

Silahkan pindah ke negara lain, karena produk yang anda tanyakan itu tidak ada di Indonesia.
sulami - 13/10/2009 10:45 AM
#14

gw dah nyobain telkomsel flash sama indosat m2..

yang akhirnya gw pilih ampe sekarang ini nih..
alqoumi - 13/10/2009 03:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By sony_laksono
wahwahwah, kenapa jadi ngomongin semarang?? udah kita ketemuan aja buat ngomongin ISP, posisi gw di wonodri, deket sriwijayailoveindonesia


boleh tuh gan, siapa tau bisa sharing soal teknologi..hehehhe
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
percetakanmurah - 13/10/2009 04:34 PM
#16

ane pake isp smart , modem smart yg 800rebuan,..lumayan speed stabil, 50 ribu bisa ampir 2 bulan (20 hari gratis unlimited klo kita isi pulsa 50 ribu,..terus buru2 seting unlimited reguler yg sebulan mayan 153.6 Kbps cuma rp. 45000. (caranya ketik *333*30*0) Jadi, 50 hari cuma kepake pulsa 45.000, gan. Gmn, murah kan? heheh (so far, ane puas dengan isp ini, krn gak ada mslh). mudah2an gak ada) mudah2an gak promosi mode on......
ndraaddlicious - 04/01/2010 05:55 PM
#17

Smart ga lelet gt gan?
Sodara ane pake hp smart yg dijadiin modem itu waduh buka kaskus aja lemotnya minta ampuninternet provider yg murah n unlimited apa y?
b4to5a1 - 04/01/2010 06:09 PM
#18

Quote:
Original Posted By ndraaddlicious
Smart ga lelet gt gan?
Sodara ane pake hp smart yg dijadiin modem itu waduh buka kaskus aja lemotnya minta ampuninternet provider yg murah n unlimited apa y?

tergantung posisi gan...
ane juga make smart yg haier, lambat bgt di kontrakan. tp pas ane make di laptop sodara yg di jakarta, nonton youtube lancar jaya....
elfa rahmat - 04/01/2010 07:15 PM
#19

nie gan ane pake speedy yg unlimited
KidsMature - 04/01/2010 07:50 PM
#20

Unlimited dan murah pastinya Smart gan, paket mobile broadband (EVDO), Rp. 888.000,- (belum termasuk pajak) dapat modem + sim card + internetan unlimited 100 hari.

setelah habis masa gratis 100 hari dapat pilih paket :

Speed DL Speed Upload
Nama (sampai (sampai
Paket dengan) dengan) 1 bulan 6 bulan 1 tahun
Reguler 153.6 Kbps 128 Kbps 45.000 ---- ----
Silver 512 Kbps 128 Kbps 75.000 400.000 750.000
Platinum 3,1 Mbps 384 Kbps 140.000 750.000 1.400.000
Ultimate* 3,1 Mbps 1,8 Mbps 275.000 1.450.000 2.750.000

Bener2 unlimited gan, ga ada quota2an.
Tapi kudu cek dulu daerah agan ada Smart Telecom dan sudah tercover EVDO apa belum.

Emang lokasi dimana gan?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > internet provider yg murah n unlimited apa y?