Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...
Total Views: 2050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

vp920b - 13/10/2009 04:39 PM
#1
Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...
Bagi yang baru sekolah di MIBT-Deakin Uni, even kk-kk yang udah lama di Deakin Uni, Masuk sini donk...

Gw baru masuk ga ada temennya nih... Rame orang dari Cina semua sih... Indonya sepi banget, nyaris ga ada...

Sekalian, apa ada kaskusers juga yang kuliah di Deakin? Sapa tau bisa kenalan sesama kaskusers yang kuliah di MIBT-Deakin uni.

Thanks...ilovekaskusilovekaskus
awidod - 13/10/2009 04:47 PM
#2

bukannya rame yah org indo di mibt ?
vp920b - 13/10/2009 05:11 PM
#3

Ga tuh gan. Isinya orang dari Cina semua, orang indonya sedikit, palingan tadi cuma 10-20 orang aja maximum termasuk gw.
arkasuta - 13/10/2009 11:09 PM
#4

soalnya MIBT di jakarta ada sih... D
vp920b - 14/10/2009 06:31 AM
#5

Ya mungkin begitu juga bro. hehehe..
awidod - 14/10/2009 09:38 AM
#6

10-20 itu udah lumayan banyak kali... hahaha

gw dl dr mibt indo - mibt (dulu msh di toorak) trus ke deakin

mungkin di deakin org indo nya lbh bnyk...

ambil apa di mibt ?
bytX - 14/10/2009 10:47 AM
#7

gw anak deakin
btw emg org indony dikit

tp ga nyangka ad PPIAny jg
waktu itu ktny ngundang nidji ya

btw mumpung di tretny
kira2 ad anak PPIA ga di sini?
mo ikutan biar kenal2 aj org indo di deakin D
(temen indo gw banyakan monash,RMIT ato melU)
vp920b - 14/10/2009 12:29 PM
#8

Ambil business commerce gan...

PPIA tuh ap y gan? Ga ngerti, maklum newbie banget di MIBT-Deakin.

Btw, DUSA Card tuh kepake ga ya? Bisa buat ap aja y? Kan bayar 20 dollar tuh kl mau jadi member.

Thanks
jinbabs - 14/10/2009 03:48 PM
#9

selama di deakin ga pernah ikut2an dusa. dulu kalo ada duff night di einstein biasanya temen gue ajakin gue ga usah pake membership segala for cheap beer
vp920b - 14/10/2009 05:03 PM
#10

Btw, katanya ada anak HK ilang tuh, anak deakin. Kenapa tuh?
awidod - 15/10/2009 06:44 AM
#11

PPIA kyk community pelajar indo dia australia

gw ga pernah join2 DUSA, temen gw pernah ikutan, kata dia rugi p
awidod - 15/10/2009 06:54 AM
#12

DITTO2508 - 15/10/2009 04:01 PM
#13

gw anak monash nih bru seminggu huaaaaaaaaaaa,mana PPIA monash?sini sini sini donk kabarin gw contact PPIA siniii
DITTO2508 - 15/10/2009 04:02 PM
#14

Quote:
Original Posted By bytX
gw anak deakin
btw emg org indony dikit

tp ga nyangka ad PPIAny jg
waktu itu ktny ngundang nidji ya

btw mumpung di tretny
kira2 ad anak PPIA ga di sini?
mo ikutan biar kenal2 aj org indo di deakin D
(temen indo gw banyakan monash,RMIT ato melU)


wew temen lo indo monash siapa aja gan?minta contact nya donk! gw baru di monash smnggu nih
cindyling_91 - 15/10/2009 08:17 PM
#15

ikutan absen. gua anak mibt, baru masuk jg. jurusan computing. tau tuh, dikit bener anak indonya. di kelas gua 25 anak aja cuma ada 2 anak indo. sedih bener
riorie - 16/10/2009 01:54 AM
#16

saya ex anak mibt...
juga ex deakin...


sudah lama tapinya tahun 2003...o
dimasdwika - 19/10/2009 12:53 PM
#17

saya anak deakin + PPIA yg kmaren ngundang nidji
emang knp?

oiya kalo deakin banyak cinanya, EMANG IYA! yang dari Chinese tuh banyak deh, indianya juga...

emang TSnya deakin apa MIBT?
vp920b - 19/10/2009 01:49 PM
#18

MIBT gan. hehehe
dimasdwika - 19/10/2009 02:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By vp920b
MIBT gan. hehehe


oh MIBT, ambil apa? gw ada temen sih di MIBT, anak PPIA juga kok
anyway si timothy blm ktm ya?haha parah tuh temen gw yg temen dia ngeliat dia bawa 2 leptop last scenenya, kayaknya mau DOTA kali tuh,haha
bven23 - 19/10/2009 08:33 PM
#20

gan, mo tahu seluk beluk DEAKIN UNI, tanya ma sini aja,, bole dikata g alumni = DEAKIN sejAtii... apapun tentang DEAKIn, u can ask me gan... Im the PRO..(bukan belajarnya yahh) experience most of DEAKin Life..malu:malumalu:malumalu:malu
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...