Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...
Total Views: 2050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

vp920b - 20/10/2009 10:48 AM
#21

Quote:
Original Posted By dimasdwika
oh MIBT, ambil apa? gw ada temen sih di MIBT, anak PPIA juga kok
anyway si timothy blm ktm ya?haha parah tuh temen gw yg temen dia ngeliat dia bawa 2 leptop last scenenya, kayaknya mau DOTA kali tuh,haha


Ambil business commerce bro.

Wah, ane belom kenal anak indo 1 pun. Kenalannya ma orang thai n HK.

Pada ga nyadar kl gw indo x y(mata gw sipit sih)... Jadinya dikirain gw orang cina. hehehhe...

Temennya ambil jurusan ap? Ud brp lama di MIBT? Apa baru masuk?

Thanks
jinbabs - 21/10/2009 01:22 AM
#22

Quote:
Original Posted By bven23
gan, mo tahu seluk beluk DEAKIN UNI, tanya ma sini aja,, bole dikata g alumni = DEAKIN sejAtii... apapun tentang DEAKIn, u can ask me gan... Im the PRO..(bukan belajarnya yahh) experience most of DEAKin Life..malu:malumalu:malumalu:malu


really? lulusan taon berapa boss?
arkasuta - 21/10/2009 10:39 AM
#23

burwood smua yah.. malu: \(
Ryuuz - 21/10/2009 01:46 PM
#24

gw anak deakin ne last year di multimedia.
di jurusan gw hampir ga ada orang indonya.. parah...
dimasdwika - 22/10/2009 09:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By Ryuuz
gw anak deakin ne last year di multimedia.
di jurusan gw hampir ga ada orang indonya.. parah...


multimedia? sama dong? tp gw gak last year, gw second year..
rhesahimovic - 26/10/2009 05:37 AM
#26

gw ambil commerce,mudah2an sih jadi taun terakhir gw di deakin inii Peace:Peace:
bytX - 26/10/2009 05:38 AM
#27

Quote:
Original Posted By rhesahimovic
gw ambil commerce,mudah2an sih jadi taun terakhir gw di deakin inii Peace:Peace:


rez, kpn main bola lg ama anak2 thailand Peace:

ud di indo bro confused:
chatesh - 26/10/2009 05:52 PM
#28

hai hai haiii...
gw alumni deakin jg nih, baru wisuda april kmrn, tp skrg dah for good ke indo hehehe...
yah masi mending ada org indo lah even cma 2, lah jurusan gw cma ada 1 tmn gw yg indo, ama 1 lagi yg 1 smstr dibawah gw, alhasil tmn2 gw yah dr china malay india singapore etc2, tp mendingan gt bkn? inggrisny jd kepake hehehe....
phai_kia - 26/10/2009 06:46 PM
#29

gw jg anak MIBT neh.. kalo ngeliat anak bawa2 sportbag converse gede warna merah putih itu pasti gwD
vp920b - 27/10/2009 09:25 AM
#30

namanya sapa gan? gw koq ga pernah liat y? hehehe... DD
rhesahimovic - 28/10/2009 11:38 AM
#31

Quote:
Original Posted By bytX
rez, kpn main bola lg ama anak2 thailand Peace:

ud di indo bro confused:


wah udeh jarang bro maen ama anak2 thailand lagi..ayo kita bikin klub bola deakin di kaskus aja apa nih???

btw ini siapa ya???hehehehe..DD
girlinhertears - 09/11/2009 08:51 PM
#32

Quote:
Original Posted By bven23
gan, mo tahu seluk beluk DEAKIN UNI, tanya ma sini aja,, bole dikata g alumni = DEAKIN sejAtii... apapun tentang DEAKIn, u can ask me gan... Im the PRO..(bukan belajarnya yahh) experience most of DEAKin Life..malu:malumalu:malumalu:malu





hahaha, gan gw rencanannya taun depat mau MIBT nih dsna, enak gak gan? lingkungannya jauh gak kalo kmna mana? dlu u di on campus or off campus? ambil jurusan apa?
girlinhertears - 09/11/2009 08:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By vp920b
Ambil business commerce bro.

Wah, ane belom kenal anak indo 1 pun. Kenalannya ma orang thai n HK.

Pada ga nyadar kl gw indo x y(mata gw sipit sih)... Jadinya dikirain gw orang cina. hehehhe...

Temennya ambil jurusan ap? Ud brp lama di MIBT? Apa baru masuk?

Thanks





ambil commerce gan? enak gak? gw juga tertarik ambil ith, trus rencananya gw bakal MIBT disana tau depan, cmn gw masih ragu" gara" ada ttangga depan gw yg balik ke indo gara" gak betah di deakin, pdahal dy udh MIBT di jakarta cd:cd:


u tinggal di off campus or on campus gan? kerja parttime kah? hahaha
lahkok - 09/11/2009 09:08 PM
#34

@atas
On campus means study in deakin campus, and attending the lecture an tutorial classes

off campus means study at your home , no class at all, study thru DSO (DEakin study Online) only.

gw ga ngerti d pengertian off and on yg lu maksud
girlinhertears - 09/11/2009 09:34 PM
#35

istilah aja gan. on campus, jadi tinggal di kayak apartment or flat yang di buka sama univnya, klo off campus mksud gw tuh tinggal buat rent flat or apartment sama org luad univ, jadi kayak landlordsnya gitu. hahaha
bven23 - 10/11/2009 09:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By jinbabs
really? lulusan taon berapa boss?


g lulus baru taon lalu.. hehe.. graduationnya baru aja, 2009 kmaren, di geelong..
iya neh gan, situ alumni juga to baru masuk?

salam knal bro.. \)\)\)\)
bven23 - 10/11/2009 09:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By girlinhertears
hahaha, gan gw rencanannya taun depat mau MIBT nih dsna, enak gak gan? lingkungannya jauh gak kalo kmna mana? dlu u di on campus or off campus? ambil jurusan apa?


g pernah on campus n off campus gan..g ambil commerce, international marketing majornya..

deakin daerah BUrwood, gk gitu jauh juga kok sama yg namanya city.. naik tram 40menitan sih, cmn okay buat blajar klo tinggal di suburb,, lagian tinggal city bosen juga sih,.. mending suburb (tapi jangan suburbnya suburbb..\)

so far sih okay yah tinggal sini.. oy, btw g bukan MIBT sini, tapi yg indo punya..
vp920b - 10/11/2009 11:05 AM
#38

Quote:
Original Posted By girlinhertears
ambil commerce gan? enak gak? gw juga tertarik ambil ith, trus rencananya gw bakal MIBT disana tau depan, cmn gw masih ragu" gara" ada ttangga depan gw yg balik ke indo gara" gak betah di deakin, pdahal dy udh MIBT di jakarta cd:cd:


u tinggal di off campus or on campus gan? kerja parttime kah? hahaha



Gw ambil commerce, enak2 aja sih, bis seneng business. hehehe..

Skg ane masih di MIBT juga, college dulu.

Tinggal di Off campus, ngekos, murah, daerah Balwyn cuma 650 dollar per bulan. wakakakakkaka... DD

Untuk living cost, makan, jalan2, trem, 1 bulan, kira2 1000 lah, pinter2 aja ngurus duit.

Tinggal enak agak di suburb, harga makanan jadi murah. hehehe...

Pokoknya kesini sih buat sekolah bro, bukan enak ga enak, tapi buat gw Melbourne enak, dibanding tempat KK gw dulu di Sydney, ruet ga karuan.

Cuma disini enak naek mobil, lebih cepet n efisien. But, transportasi umum juga ok, rapih n bagus. Cuma kemana2 lama, krn banyak berhenti. Ya kembali lagi, disini kalau kepentingan skul n seneng2 pas weekend aja, ya transportasi umum cukup.
girlinhertears - 10/11/2009 10:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By bven23
g pernah on campus n off campus gan..g ambil commerce, international marketing majornya..

deakin daerah BUrwood, gk gitu jauh juga kok sama yg namanya city.. naik tram 40menitan sih, cmn okay buat blajar klo tinggal di suburb,, lagian tinggal city bosen juga sih,.. mending suburb (tapi jangan suburbnya suburbb..\)

so far sih okay yah tinggal sini.. oy, btw g bukan MIBT sini, tapi yg indo punya..




ooo, MIBT di indo yg di S.parman ith? enakan MIBT di indo apa langsung di meld sih gan? gw rencananya mw ngambil commerce yg accounting or international business. u tinggal dmn gan skrg? btw, klo campus deakin yg di geelong lbbih jauh lagi yah dri city? hahahaha
girlinhertears - 10/11/2009 10:40 PM
#40

Quote:
Original Posted By vp920b
Gw ambil commerce, enak2 aja sih, bis seneng business. hehehe..

Skg ane masih di MIBT juga, college dulu.

Tinggal di Off campus, ngekos, murah, daerah Balwyn cuma 650 dollar per bulan. wakakakakkaka... DD

Untuk living cost, makan, jalan2, trem, 1 bulan, kira2 1000 lah, pinter2 aja ngurus duit.

Tinggal enak agak di suburb, harga makanan jadi murah. hehehe...

Pokoknya kesini sih buat sekolah bro, bukan enak ga enak, tapi buat gw Melbourne enak, dibanding tempat KK gw dulu di Sydney, ruet ga karuan.

Cuma disini enak naek mobil, lebih cepet n efisien. But, transportasi umum juga ok, rapih n bagus. Cuma kemana2 lama, krn banyak berhenti. Ya kembali lagi, disini kalau kepentingan skul n seneng2 pas weekend aja, ya transportasi umum cukup.




u di burwood juga gan? hmm, enak bgt th dapet yg 650 untuk housing, temen ggw di international housenya, udh kamar n bathroomnya share. sabtu bulan masih 1000 lebih. enak sih dket banget ma deakinnya. hahaha. u dri tmpt tinggal u ke deakin jauh gak?

btw kk agan, di sydmey daerah mana? di univ apa? cc gw juga dsna gan. hahaha
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...