Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...
Total Views: 2050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

molenmoron - 29/05/2010 08:12 PM
#61

gan,kalo deakin campus yang di melb(burwood) ,gede gak kampusnya?lokasi nya jauh dari city apa gak?

banyak orang indo gak di deakin?

thanks


generally,yang masuk deakin dari negara mana gan ?
n0_b0dy - 13/06/2010 08:30 PM
#62

badminton and futsal ane ikut p boleh pm gw ato email [email]nico_winarta84@yahoo.com[/email]. btw gw anak deakin masih dueli sih eap 4 biz gini mau ambil master marketing p..
rexyray - 17/06/2010 07:13 PM
#63

gan mau tanya nih... tolong dikasih arahan donk..
bentar lagi gua ke MIBT sana, mau cari apartmen yang murah2 deket2 situ ad ga ya? harganya brp kira2? mohon bantuan gan.. agak mepet nih.

FB gua: [email]raymond_rexy@yahoo.co.id[/email]
tq
Batosai13.94 - 03/01/2012 09:03 PM
#64

Buat agan" yg diatas...ane mo tanya dong, ane bntr lagi mau di mibt indo..trus ane mau yg di campus burwood...itu kita yg milih tempat campusnya atau ditentuin dri nilai kita yah?? ane ambil business commerce
Mzmacht - 06/01/2012 09:06 AM
#65

Quote:
Original Posted By Batosai13.94
Buat agan" yg diatas...ane mo tanya dong, ane bntr lagi mau di mibt indo..trus ane mau yg di campus burwood...itu kita yg milih tempat campusnya atau ditentuin dri nilai kita yah?? ane ambil business commerce


nilai lu diatas P or C pasti di Burwood kok.
trus klo lu ambil business commerce emang kekna enak an di burwood.
anyway klo lu sering na di rmh emang serius belajar di geelong boleh sih...
still i choose burwood lebih kyk jakarta lol. di geelong kyk di bogor/bandung na melbourne lha. lol
cliva - 06/01/2012 04:26 PM
#66

Quote:
Original Posted By rexyray
gan mau tanya nih... tolong dikasih arahan donk..
bentar lagi gua ke MIBT sana, mau cari apartmen yang murah2 deket2 situ ad ga ya? harganya brp kira2? mohon bantuan gan.. agak mepet nih.

FB gua: [email]raymond_rexy@yahoo.co.id[/email]
tq


coba buka situs nya deakin, mereka ada simpan listing rumah2 kontrakan sekitar sana buat student..atau coba email housing officernya MIBT buat bantu urusin..kalo msh baru di luar negri ada juga International housenya MIBT, itu rumah kos2an khusus buat pelajar internasional jd bisa latih inggris loe..
TAXI099 - 01/10/2012 11:56 PM
#67

mo nanya nih, media and communication di deakin bagus gak sih? trus blajar tentang apa aj yak? living costnya brp ya kalo tinggal di sekitar deakin? Staff,dosen2nya gitu menunjang ato nyolot2in gitu?
Sorry banyak nanya nih
ane ada rencana mau kuliah di deakin jg
xhshop - 07/10/2012 08:22 PM
#68

Ijin ninggalin jejak disini... Gw alumni MIBT melb...
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Yang baru masuk MIBT n yang udah Deakin Uni, masuk sini donk...